Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Video.Antichat (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Movie Special For Antichat (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=75350)

Exlibris 29.06.2008 13:03

Movie Special For Antichat

[Intro]

Итак, давным давно была тема, но ее как то все замяли и вообещм никто не решиллся снимать. Еще тогда я наал делать этот фильм(31.07.2007) и закончил только сейчас.
Видео так долго создовалось потому что, сначала я не мог найти человечка на "роль", потом я все это дело долго монтировал, потом забросил, опять начал и вообщем много чего еще случилось...и вот недавно я нашел свой старый материал, чуточку его переделал, отрандерил(а рандерился он примерно 4 часа), залил...и теперь он готов к показу. Встречайте и не судите очень строго
[Описание]

Этот фильм, несет в себе анти-хак содержание(изначально, год назад, фильм создавался как хак-сказка), потому что сейчас каникулы(да и вообще) в связи с этим рост кулхацкеров возрастает, поэтому в фильму используется "тупое" показание "взломов" и их последствия
[Название]

Название фильму я так и не придумал, поэтому можно называть его прсото MSFA(расшифровка в название темы)
--
Длинна видео = 16мин. 57сек.
[Outro]

Ну вообщем качайте, смотрите, критекуйте.
Хотел запостить видео в избранное...
В конце титры не забудьте посмотреть;) Так же советую перед просмотром прочитать тему, которая меня на этот видос вдохновила.
[Скачать]

x2b
http://narod.ru/disk/6508910000/MSFA[1].avi.html
RuTube

Exlibris 29.06.2008 13:24

Други, тока как посмотрите пожалуйста отписывайтесь, я реально долго делал этот фильм, не хочется чтобы тема тупо умерла)

Mo4x 29.06.2008 13:29

Exlibris
х русские сер весы скачки мне б на рапиду но серов но скачаю спасибо за усилия .Если будет примерно похоже на то что показывали в хотабыче в начале фильма то будет классный фильмец .

П.С
Ачат жив и его старые темы тоже :).

brasco2k 29.06.2008 13:31

Его надо еще скачать

YoYo Factory 29.06.2008 13:32

Сейчас качаю, как посмотрю скажу мнение!
Я верю в тебя Ексл! :)

guest3297 29.06.2008 13:35

скорость 20кб с

Undernative 29.06.2008 13:38

Посмотрел ! ПРевосходно , есть некоторые недочеты, есть глюки мелкие, но блин, музыка, и все остальное сделано превосходно !

Ps как всегда мой ник криво написан (
И вообще просто обалденно, ибо выглядит все как мини фильм, все недочеты я тебе сказал в асе, в остальном - Респектище большое, давно не видел чего то по душе самопального.

Exlibris 29.06.2008 13:38

[ cash ] прсото щас многие качают уже(наврено), а так нормальная скорость...

Ergoproxy 29.06.2008 13:42

Щя скачаю и заценимс)

Exlibris 29.06.2008 13:45

Кстати, поскольку долго делал видео некоторые ники терялись, совсем забыл сказать большое спасибо Rebz`y за то что он собственно и создал тему которая наталкнула меня на создание ролика.
Спасибо!

YoYo Factory 29.06.2008 13:51

Посмотрел, молодчина, фильм ПРОСТО супер, ОСОБО ОПАСЕН на второй план! :)

ZavodiJIo 29.06.2008 13:55

Хорошо сделал ))) Идея психодела просто круть..... очень многогранная идея про бетонную коробку и психодел :) короче за фильм однозначно +.... Как сессия закончиться надеюсь соберём народ с ачата пойдём пиво пить :)

ZavodiJIo 29.06.2008 13:56

меня в титрах вспомнили :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Exlibris 29.06.2008 14:07

Всем спасибо, мне щас прсото нужно уходить, надеюсь что всем понравится.
Жду еще коментов...

c411k 29.06.2008 14:36

ужасно, бред. и видео, и идея, и хек.

Ergoproxy 29.06.2008 14:37

И тебе спасибо за писдатый фильм, самое лучшее) очень понравилось вобщем класс

Exlibris 29.06.2008 14:39

c411k а более обьективно?
Тоесть в чем заключается бре, ужас и пр?
--
Критика это хорошо, прсото нормальная, а не выкрики...

c411k 29.06.2008 14:49

давай, если я обосную свои слова, то ты удалишь тему? ) вернусь через час.

Exlibris 29.06.2008 14:53

Я сам лично не могу удалить тему, если тебе так хочется и у тебя жирным выделен ник то можешь делать впринципе все что хочешь. Я не имею права в это вмешиватся и тд. Потому что ты на то и принят в закрытый раздел, чтобы такие как я туда не совали нос.
--
Но так чисто для повтора
Цитата:

Этот фильм, несет в себе анти-хак содержание(изначально, год назад, фильм создавался как хак-сказка), потому что сейчас каникулы(да и вообще) в связи с этим рост кулхацкеров возрастает, поэтому в фильму используется "тупое" показание "взломов" и их последствия

xcedz 29.06.2008 15:00

Цитата:

Сообщение от c411k
давай, если я обосную свои слова, то ты удалишь тему? ) вернусь через час.

Почему когда люди что то делают для других интересное,найдуться такие коим лишь бы засрать? е? какашки в попе кипят? Сделай лучше если уж на то пошло.

Hellsp@wn 29.06.2008 15:00

Цитата:

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Too many connections in /usr/home/admin/domains/x2b.ru/public_html/includes/db.php on line 4
Can't connect to database
Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /usr/home/admin/domains/x2b.ru/public_html/includes/db.php on line 5
ужс какой, дайте скачать то)

_kREveDKo_ 29.06.2008 15:02

залейте на ифолдер пожалста

#ИнкогнитО# 29.06.2008 15:04

народ.диск

Exlibris 29.06.2008 15:16

Пожалуйста кто уже скачал перезалейте, у меня прсото сорость интеренета не ахти(я на этот серв видео заливал 4 часа).
--
Уже поговорил с Егором он вроде как скаазл, что посмотрит и если ему понравится то он выльет или на серв ачата или на торреннты(но скачак только для русских)

Undernative 29.06.2008 15:52

http://narod.ru/disk/1179428000/final.rar.html

_Psi_ 29.06.2008 16:07

спс

c411k 29.06.2008 17:47

Цитата:

Сообщение от Exlibris
c411k а более обьективно?
Тоесть в чем заключается бре, ужас и пр?
--
Критика это хорошо, прсото нормальная, а не выкрики...

ок, критика

Цитата:

Сообщение от c411k
ужасно, бред. и видео, и идея, и хек.

[видео-ужасно] можно к каждому отрезку приписать. второй мувик сделал, эффекты знаешь как вставлять? а ты думал, как это смотрится? поучись у других, а потом уже хвастайся. 17 минут, 6 из которых "экшн", остальное прокрутка слов и повторов. самый финиш - титры 3.5 минуты. так что заходишь на http://www.movienations.com/ и впитываешь каждое слово.

0:00 - 1:00 слова на фоне видео "жизнь перекрестка", снятого вебкой с разрешением 640х480. зарисовать внизу копирайты неудосужился. [идея-бред] /* у меня дежавю =\ */ какие-то несвязанные между собой предложения.. никакой смысловой нагрузки.

1:00 - 3:50 крутой пеерход на разрешуху 1280x1024.. общение по асе в джином (типо девид-блейн, уличный маг) по поводу травы и айпишников. почему джин тупо стукнул именно тебе в асю? что за номерок такой, почему не 12111? [идея-бред]

3:50 - 6:20 затем идет хек. /* если что, айпи свой внешний можно посмотреть на myip.ru.*/ типок открывает цмд, показывает свой netstat (круто, что мы там должны были увидеть?). а дальше тупо telnet fsb.ru на 23 порт бггггг.. ну почему не зателнетился, а?? :eek: хм, ладн, remote hek не удался. будем хенкоть браузером.. чел открывает оперой сайтец, далее сурс, пишет послание и что-то непонятное в теге href, хоп-хоп cкролит страницу вверх-вниз, сохраняет и вауля - мы короли! [хек-бред] для кого это? чтобы не смыслящие люди подумали как это круто и легко?

6:20 - 8:40 слова на фоне картинок: накроманская, сердечко, 2 девушки - почему то первая только в сапогах, а вторая одетая. наоборот надо. да, ты пиво забыл. последняя имага опять с сердечком. из слов чувствуется, что джин наделил его не только способностью зиродейхайдайпи, а еще и дал свиток силыхеккера. и чтобы проверить свою неузвимость, паренек решается сломать майкрософт билли. ну не приедут - значит джин не обманул - железная логика. [идея-бред] "черношляпники" - blackhats - это хакеры, а не ФСБ и тд. с чего друг им к тебе ломиться?

8:40 - 11:00 опять хек. аналогичный прошлому. нетстат, сорцы, крутим вертим и ВАУ - "имерия зла повержена".. ну ты даешь, на винде ведь сам сидишь..
но что-то ты сделал не так.. а ведь писал, что если что-то не так пойдет, то тебя трудно будет найти. дык в таком случае ты вообще неуязвим. [хек-бред] о5 обман себя и других.

11:00 - 13:30 звонок в дверь. глазка нету видимо, поэтому и накрыли хацкера. на мониторе обрывки прошлых подвигов.. размышления о "преступной" жизни.. но-но-но ну-ну, но-но-но!!! низя делать так, жижа гАрячяя, но-но-но..

13:30 - 17:00 ТИТРЫ!

Цитата:

"анти-хак содержание"? хм, я увидел тут только подставу, а "анти-хак содержание" уместилось в 2 предложения.. ну да ладно..
зачем "тупое показание взломов" ? все должно быть красиво и на уровне.. не умеешь (читай "не в теме") - не берись.

насчет удаления я погорячился, но мне очень видео не понравилось.

Цитата:

Потому что ты на то и принят в закрытый раздел, чтобы такие как я туда не совали нос.
а ты стремись туда, учись, совершенствуй себя. и соответственно после этого пиши нормальный видеоматериал - и чтоб новичкам дух захватывало, и чтоб у "старичков" вызывал улыбку. удачи в начинаниях.

n0ne 29.06.2008 18:14

Как-то сухо и предсказуемо. Хак вообще снят смешно)) Идея оч простенькая, нет интриги никакой...ну, не понравилось вообщем =\ Но за то что вообще снято - респект :) Хоть кто-то что-то делает. Задумка, вообще, неплохая..

з.ы. орфография пиздец хромает в фильмеце :d

з.з.ы. черношляники? 0_о blackhats - это другое =\

Exlibris 29.06.2008 18:15

c411k ну вот так бы сразу =) Но как говорится, "не нравится, сделай лучше".
В прошлогоней теме что то наа ли там как бы псевдо снимать. Но пока я не видел не одного готового варианта...
Цитата:

поучись у других, а потом уже хвастайся. 17 минут, 6 из которых "экшн", остальное прокрутка слов и повторов. самый финиш - титры 3.5 минуты. так что заходишь на http://www.movienations.com/ и впитываешь каждое слово.
Я не хвастался, про экшн - интересно а когда ты смотришь 2х часовые полнометражки там все 2 часа экшен или все таки сюжет разьясняют. Тк фильм снят только на скринах(в чем и заключалась идея Ребза) то пришлось все расписыавть...а чистый экшен это хек-видео.
--
Цитата:

слова на фоне видео "жизнь перекрестка", снятого вебкой с разрешением 640х480. зарисовать внизу копирайты неудосужился. [идея-бред] /* у меня дежавю =\ */ какие-то несвязанные между собой предложения.. никакой смысловой нагрузки.
Если бы мне кто нибудь предоставил материал с разрешением 1280-1024 с текущей жизнью, я бы был рад, но год назад когда я только нача делать заготовки, сложно было даже кого либо уговорить чтоб он со мной в асе как джин поболтат =/ Так что пришлось довольствоватся вебкой найденой в инете. Предложения связанны между собой и в конце подчеркивается крушений этой "утопии".
--
Цитата:

3:50 - 6:20 затем идет хек. /* если что, айпи свой внешний можно посмотреть на myip.ru.*/
Если что можно посмотреть hack-видео которого щас благо навлос. А это как бы фильм и тут приведен "взлом".
--
Цитата:

"черношляпники" - blackhats - это хакеры, а не ФСБ и тд. с чего друг им к тебе ломиться?
Это да, это лоханулся. А картинки подобранны для релаксации(идея с минд варп плохо удалась потому что только после рандера можно зацениь подошел он по размеру или нет).
--
Цитата:

а ты стремись туда, учись, совершенствуй себя. и соответственно после этого пиши нормальный видеоматериал - и чтоб новичкам дух захватывало, и чтоб у "старичков" вызывал улыбку. удачи в начинаниях.
За это спасибо, но все равно ппц твой первый пост в этой теме меня убил...
--
ЗЫ но как сам факт то, это первое видео, а первый блин всегда комом, я и сам не говорил что у меня шедевр кинематографа, прсото больше то никто ничего неделал...вот еслиб собратся что то придумать и это реализовать. Вот тогда да, тогда могло получится ОЧЕНЬ круто) Ну а щас вполне нормально потмоу что 90% понравилось(ну кого я знаю)

max_pain89 29.06.2008 18:40

На открытие философских истин не претендует, но мне понравилось.... а еще 17 мин жизни прошли.

Exlibris 29.06.2008 18:58

Цитата:

а еще 17 мин жизни прошли.
Согласись фильм не особо нудный?

Petr 29.06.2008 18:59

Норм фильмец, чего вы паритесь то, особено титры :)

Moldman 29.06.2008 19:49

залейте на youtube а то с русских серверов мне не докачать

#ИнкогнитО# 29.06.2008 19:51

куясе 400 метров лить на ютуб...

AdReNa1!Ne 29.06.2008 19:57

Я думаю, если человек старался - он обязательно заслуживает уважение. Он, епта, не профессиональный кинооператор? За идею респект. Сижу качаю фильм. Позже посмотрю и отпишусь о результатах.

Vid0k 29.06.2008 20:06

ща тоже сижу качаю но даже за старание человек заслуживает похвалу
а то как то кисло ни кто ни чо не делает (и я в том числе)...
ща докачаю посмотрю и отпишусь.

Piflit 29.06.2008 20:21

Exlibris сделал офигенно, мне очень понравилось. респект =)
2всектопротев может для вас что-то выглядит глупо или скучно, но тогда вас вообще трудно удивить. а на людей, которые не шарят, а таких в интернете абсолютное большинство, фильм произведет сильное впечатление. особенно, на школьников, у который сейчас сами знаете, что ;)

ЗЫ если залить на видеообменники или торрент, фильм будет популярен имхо

Exlibris - молодец!

AdReNa1!Ne 29.06.2008 20:30

Если есть возможность - переправь грамматические ошибки. И фильм можно пускать на просторы инета. Даже очень ничего получилось! Если подключить еще людей - выйдет шедевр!

Спецэффекты - 5+/5
Хек - 2/5 :D
Sound - 5/5
Текстовое сопровождение - 4/5 (поправь ошибки и будет 5/5)

Nova 29.06.2008 21:38

Зы докачаю залью на ютуб :)

Exlibris 29.06.2008 21:58

Nova на ютубе каество ужимается, когда там диалог скорее всего нихрена не будет виднр
--
Лучше отпиись понравилось тебе или нет)

Время: 17:38