![]() |
Movie Special For Antichat
[Intro] Итак, давным давно была тема, но ее как то все замяли и вообещм никто не решиллся снимать. Еще тогда я наал делать этот фильм(31.07.2007) и закончил только сейчас. Видео так долго создовалось потому что, сначала я не мог найти человечка на "роль", потом я все это дело долго монтировал, потом забросил, опять начал и вообщем много чего еще случилось...и вот недавно я нашел свой старый материал, чуточку его переделал, отрандерил(а рандерился он примерно 4 часа), залил...и теперь он готов к показу. Встречайте и не судите очень строго [Описание] Этот фильм, несет в себе анти-хак содержание(изначально, год назад, фильм создавался как хак-сказка), потому что сейчас каникулы(да и вообще) в связи с этим рост кулхацкеров возрастает, поэтому в фильму используется "тупое" показание "взломов" и их последствия [Название] Название фильму я так и не придумал, поэтому можно называть его прсото MSFA(расшифровка в название темы) -- Длинна видео = 16мин. 57сек. [Outro] Ну вообщем качайте, смотрите, критекуйте. Хотел запостить видео в избранное... В конце титры не забудьте посмотреть;) Так же советую перед просмотром прочитать тему, которая меня на этот видос вдохновила. [Скачать] x2b http://narod.ru/disk/6508910000/MSFA[1].avi.html RuTube |
Други, тока как посмотрите пожалуйста отписывайтесь, я реально долго делал этот фильм, не хочется чтобы тема тупо умерла)
|
Exlibris
-Эх русские сер весы скачки мне б на рапиду но серов но скачаю спасибо за усилия .Если будет примерно похоже на то что показывали в хотабыче в начале фильма то будет классный фильмец . П.С Ачат жив и его старые темы тоже :). |
Его надо еще скачать
|
Сейчас качаю, как посмотрю скажу мнение!
Я верю в тебя Ексл! :) |
скорость 20кб с
|
Посмотрел ! ПРевосходно , есть некоторые недочеты, есть глюки мелкие, но блин, музыка, и все остальное сделано превосходно !И вообще просто обалденно, ибо выглядит все как мини фильм, все недочеты я тебе сказал в асе, в остальном - Респектище большое, давно не видел чего то по душе самопального. |
[ cash ] прсото щас многие качают уже(наврено), а так нормальная скорость...
|
Щя скачаю и заценимс)
|
Кстати, поскольку долго делал видео некоторые ники терялись, совсем забыл сказать большое спасибо Rebz`y за то что он собственно и создал тему которая наталкнула меня на создание ролика.
Спасибо! |
Посмотрел, молодчина, фильм ПРОСТО супер, ОСОБО ОПАСЕН на второй план! :)
|
Хорошо сделал ))) Идея психодела просто круть..... очень многогранная идея про бетонную коробку и психодел :) короче за фильм однозначно +.... Как сессия закончиться надеюсь соберём народ с ачата пойдём пиво пить :)
|
меня в титрах вспомнили :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
|
Всем спасибо, мне щас прсото нужно уходить, надеюсь что всем понравится.
Жду еще коментов... |
ужасно, бред. и видео, и идея, и хек.
|
И тебе спасибо за писдатый фильм, самое лучшее) очень понравилось вобщем класс
|
c411k а более обьективно?
Тоесть в чем заключается бре, ужас и пр? -- Критика это хорошо, прсото нормальная, а не выкрики... |
давай, если я обосную свои слова, то ты удалишь тему? ) вернусь через час.
|
Я сам лично не могу удалить тему, если тебе так хочется и у тебя жирным выделен ник то можешь делать впринципе все что хочешь. Я не имею права в это вмешиватся и тд. Потому что ты на то и принят в закрытый раздел, чтобы такие как я туда не совали нос.
-- Но так чисто для повтора Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
залейте на ифолдер пожалста
|
народ.диск
|
Пожалуйста кто уже скачал перезалейте, у меня прсото сорость интеренета не ахти(я на этот серв видео заливал 4 часа).
-- Уже поговорил с Егором он вроде как скаазл, что посмотрит и если ему понравится то он выльет или на серв ачата или на торреннты(но скачак только для русских) |
http://narod.ru/disk/1179428000/final.rar.html
|
спс
|
Цитата:
Цитата:
0:00 - 1:00 слова на фоне видео "жизнь перекрестка", снятого вебкой с разрешением 640х480. зарисовать внизу копирайты неудосужился. [идея-бред] /* у меня дежавю =\ */ какие-то несвязанные между собой предложения.. никакой смысловой нагрузки. 1:00 - 3:50 крутой пеерход на разрешуху 1280x1024.. общение по асе в джином (типо девид-блейн, уличный маг) по поводу травы и айпишников. почему джин тупо стукнул именно тебе в асю? что за номерок такой, почему не 12111? [идея-бред] 3:50 - 6:20 затем идет хек. /* если что, айпи свой внешний можно посмотреть на myip.ru.*/ типок открывает цмд, показывает свой netstat (круто, что мы там должны были увидеть?). а дальше тупо telnet fsb.ru на 23 порт бггггг.. ну почему не зателнетился, а?? :eek: хм, ладн, remote hek не удался. будем хенкоть браузером.. чел открывает оперой сайтец, далее сурс, пишет послание и что-то непонятное в теге href, хоп-хоп cкролит страницу вверх-вниз, сохраняет и вауля - мы короли! [хек-бред] для кого это? чтобы не смыслящие люди подумали как это круто и легко? 6:20 - 8:40 слова на фоне картинок: накроманская, сердечко, 2 девушки - почему то первая только в сапогах, а вторая одетая. наоборот надо. да, ты пиво забыл. последняя имага опять с сердечком. из слов чувствуется, что джин наделил его не только способностью зиродейхайдайпи, а еще и дал свиток силыхеккера. и чтобы проверить свою неузвимость, паренек решается сломать майкрософт билли. ну не приедут - значит джин не обманул - железная логика. [идея-бред] "черношляпники" - blackhats - это хакеры, а не ФСБ и тд. с чего друг им к тебе ломиться? 8:40 - 11:00 опять хек. аналогичный прошлому. нетстат, сорцы, крутим вертим и ВАУ - "имерия зла повержена".. ну ты даешь, на винде ведь сам сидишь.. но что-то ты сделал не так.. а ведь писал, что если что-то не так пойдет, то тебя трудно будет найти. дык в таком случае ты вообще неуязвим. [хек-бред] о5 обман себя и других. 11:00 - 13:30 звонок в дверь. глазка нету видимо, поэтому и накрыли хацкера. на мониторе обрывки прошлых подвигов.. размышления о "преступной" жизни.. но-но-но ну-ну, но-но-но!!! низя делать так, жижа гАрячяя, но-но-но.. 13:30 - 17:00 ТИТРЫ! Цитата:
зачем "тупое показание взломов" ? все должно быть красиво и на уровне.. не умеешь (читай "не в теме") - не берись. насчет удаления я погорячился, но мне очень видео не понравилось. Цитата:
|
Как-то сухо и предсказуемо. Хак вообще снят смешно)) Идея оч простенькая, нет интриги никакой...ну, не понравилось вообщем =\ Но за то что вообще снято - респект :) Хоть кто-то что-то делает. Задумка, вообще, неплохая..
з.ы. орфография пиздец хромает в фильмеце :d з.з.ы. черношляники? 0_о blackhats - это другое =\ |
c411k ну вот так бы сразу =) Но как говорится, "не нравится, сделай лучше".
В прошлогоней теме что то наа ли там как бы псевдо снимать. Но пока я не видел не одного готового варианта... Цитата:
-- Цитата:
-- Цитата:
-- Цитата:
-- Цитата:
-- ЗЫ но как сам факт то, это первое видео, а первый блин всегда комом, я и сам не говорил что у меня шедевр кинематографа, прсото больше то никто ничего неделал...вот еслиб собратся что то придумать и это реализовать. Вот тогда да, тогда могло получится ОЧЕНЬ круто) Ну а щас вполне нормально потмоу что 90% понравилось(ну кого я знаю) |
На открытие философских истин не претендует, но мне понравилось.... а еще 17 мин жизни прошли.
|
Цитата:
|
Норм фильмец, чего вы паритесь то, особено титры :)
|
залейте на youtube а то с русских серверов мне не докачать
|
куясе 400 метров лить на ютуб...
|
Я думаю, если человек старался - он обязательно заслуживает уважение. Он, епта, не профессиональный кинооператор? За идею респект. Сижу качаю фильм. Позже посмотрю и отпишусь о результатах.
|
ща тоже сижу качаю но даже за старание человек заслуживает похвалу
а то как то кисло ни кто ни чо не делает (и я в том числе)... ща докачаю посмотрю и отпишусь. |
Exlibris сделал офигенно, мне очень понравилось. респект =)
2всектопротев может для вас что-то выглядит глупо или скучно, но тогда вас вообще трудно удивить. а на людей, которые не шарят, а таких в интернете абсолютное большинство, фильм произведет сильное впечатление. особенно, на школьников, у который сейчас сами знаете, что ;) ЗЫ если залить на видеообменники или торрент, фильм будет популярен имхо Exlibris - молодец! |
Если есть возможность - переправь грамматические ошибки. И фильм можно пускать на просторы инета. Даже очень ничего получилось! Если подключить еще людей - выйдет шедевр!
Спецэффекты - 5+/5 Хек - 2/5 :D Sound - 5/5 Текстовое сопровождение - 4/5 (поправь ошибки и будет 5/5) |
Зы докачаю залью на ютуб :)
|
Nova на ютубе каество ужимается, когда там диалог скорее всего нихрена не будет виднр
-- Лучше отпиись понравилось тебе или нет) |
| Время: 17:38 |