![]() |
Delphi сроочно
Люди плиз помогите с Дельфинами у мну завтра, точнее уже сегодня, курсовую сдавать а я нифига не шарю. Есть курсовая тока нада поменять имя и фамилию на заглавии падскажите как сделать? http://slil.ru/25929523 сам курсач.
|
открываешь проект тыкаешь на форму!! с боку смотришь свойство Caption.... изменяешь!!
|
Я бы посоветовал автору залить еще на пару обмеников
|
итак:
1)слил.ру гавно, качает как с модемом 2)автор очень поздно спохватился 3)ыдыды |
Может я че путаю но попробуй ресторатаром ^^) тупость но все же
|
Бля даже я знаю как из delphi текст сменить :)
|
Нуб-мудаг
|
Цитата:
www.sexflin.ru/1.zip перезалил |
brasco2k мудак однозначно
412***664 (01:02:29 30/06/2008) d1znt с ачата ^^ я эт посеял асю свою ^^ вот новую завел удачный номер попался ICQ System (01:04:52 30/06/2008) Пашол на*** скотина ебаная, пидарас вонючий!? |
ТС почитай гыгы))
https://forum.antichat.ru/thread75413.html |
Цитата:
|
Цитата:
ТС, это ж тривиально, тем более исходники есть)) Где поменять то надо? |
Вообщем спасенья нету если ты сам не возмешься так как тут половина ачата спят как все норм люди другие не хотят мне кажеться
|
Цитата:
p.s. быстрей засыпаю )) |
с самого начала когда включаеш надо то появляется заставка типо сделал студент такойто.... напиши просто в каком файле исправить
|
Если у тебя Delphi установлен то запускай Project1.dpr. Затем в левом верхнем углу в Object TreeView ищешь Label8 выбираешь, спускаешь глаза ниже на Object Inspector и меняешь свойство Caption как тебе надо. Тоже самое делаешь с label9
Ну а если нету то, открывай в блокноте Unit2.pas найди такой фрагмен procedure TForm2.FormCreate(Sender: TObject); begin Label8.Caption:='name_name_name'; Label9.Caption:='name_name_name'; end; и меняй вместо name_name_name что тебе нужно! потом у кого-нибудь скопилируй p.s. скачай, я подправил тут Кликнуть |
спасибо большое
|
Автор жесток =-(
|
а нахуя вы чето обьясняете все равно мудак неспособный к обучению.
|
А че ?! круто человек курсовую сдает! За ночь исправляет лейблы и все :d
|
да.... учится учится.... а даж лейбол не в состоянии изменить...
Ps а потом так и работать будет... |
Я со злым полностью согласен (на счет мудака я не согласен)
А мудак тот каторый поднял тему о мудаках |
Еслиб мне это делфи надо было я бы его выучил, а так оно идёт у меня аж пол-года, и был я на 2 парах.
|
Цитата:
|
| Время: 21:58 |