![]() |
Обновились правила приема в модераторы.
Группа Модераторы-3 расформированна.
Обновились правила приема в модераторы. https://forum.antichat.ru/thread28076.html |
Давно пора. А то понабирали кого-попало...
|
Правила стали гораздо более жесткими. Пройдут только избранные. И это гуд.
|
Новые правила- новые модераторы =)
|
раньше модером можно было стать если у тебя не меньше чем пол года зарагестрирован аккаунт... а щас...
|
на сколько я помню, модером раньше брали всех кого не попадя
надо было тока добазариться с модером лвл3 да щаз правила пожёще, но кстате в самый раз) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
mailbrush = webkill? действительно хеккер, похекал модерку ачата.. |
Мда , моё пророчество сбывается по поводу того что там половина останется, от силы )))
|
Цитата:
а если нет желания модерировать, то придётся довольствоваться тем, что есть ибо кому-то нужно делать работу и её доверяют тем, кто прилагает усилия и уделяет своё время модерированию |
Цитата:
|
Заебали то заебали, но модератор с репой 40 и регой 24.06.2008, да ещё и выпрашивающий кривые восьмёрки это по крайней мере нонсенс...
|
.:EnoT:.
Ыы , про это я и хотел сказать ))) |
А я вот что то в правилах не увидел сколько по времени модератор должн находится в своем разделе?)
|
А меня не берут :(
|
Цитата:
по времени не ограничивают, но в разделе нужно поддерживать порядок Цитата:
работайте, получайте знания, проявите себя |
white, брутить аськи наверное очень серьезно, ога?
Что-то как изменили правила, у всех модеров левел 1 аж волосы на попе плавятся от пафоса |
Цитата:
я говорил про отношение, я выссказал своё мнение человек хочет быть модератором, и с таким отношением вряд ли будет если я не прав, поправьте то, что я модератор раздела ICQ, не значит, что я только бручу аськи что касается серьёзности занятий, по Вашему, серьёзность занятия оценивается колличеством получаемых с него денег? у меня отношеие другое |
Цитата:
|
Может стоит сделать, что бы для заявки в модераторство основную роль будет играть грин репа?
|
Цитата:
|
AciD_FreaK Вы знать не знаете чем я занимаюсь
поэтому предположения строить глупо что касается лично меня, на все вопросы могу ответить в ICQ в Ваш огород я не лезу Цитата:
если человек активен в разделе и желает модерировать, почему нет? он получает не какой-то привелегированный статус он становится чистильщиком снять с модераторства можно так же легко, кк и поставить что уже было продемонстрированно |
чем жеще правила тем лучше работа!))
|
вот это правильно вы сделали!!!
|
| Время: 03:03 |