![]() |
Помогите с hosts
Здравствуйте
Объясните, как сделать так, чтобы если человек заходит на сайт vkontakte.ru, его например перекидывало на SITE.ru ? Что нужно прописать в hosts ??? Так не получается: SITE.ru vkontakte.ru P.S. У SITE.ru своего отдельного ипа нету,,,,он на хостинге |
Через hosts никак.
|
а как можно переадресацию с одного сайта на другой поставить ?
|
Ничего умного в голову не приходит.
(как вариант сплайсинг или хук функций браузера и парсинг пакетов) |
Народ зайдите на www.hlds.us и forum.hlds.us ? У кого-нибудь работают? Попробывал и с проксями и без — не хочет...
|
Jer1cho
Непашет... |
попробуй чтоли прописать в index.html вот это
Код:
<script>document.location.href="site.ru";</script> |
Мне надо сервак vkontakte.ru ломать чтобы это на главной странице прописать ? :)
-------- Мне надо чтобы пользователь ввёл в браузере vkontakte.ru, а его кинуло на site.ru....доступ к компу есть....Денвер для фека ставить не предлагайте))) |
Цитата:
Код:
<script>document.location.href="site.ru";</script> |
Цитата:
|
>>>>>>> В каком ещё index.html ??? <<<<<<<
Я не Павел Дуров, доступа к ресурсам vkontakte.ru у меня нету....ПОЛЬЗОАТЕЛЬ В БРАУЗЕРЕ ВВОДИТ VKONTAKTE.RU, ЕГО КИДАЕТ НА [/B]SITE.RU[B] |
еще один.... Читай ТЗ
У его сайта нет Ip |
ХУК или Сплайсинг - .......или ДНС сервер :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Если есть хостс, тогда и к файлам должен быть! :) |
АААаааа
Ну внимательней читай....у меня есть доступ к hosts на компе, на этом компе если ввести в браузере vkontakte.ru, должно кинуть на site.ru....надеюсь теперь всё ясно ? |
Цитата:
P.S. Это ведь не это) _http://ru.wikipedia.org/wiki/Сплайсинг xD |
http://hacks.clan.su/publ/11-1-0-482
|
Такое)) для простой переадресации ?*
-------------------------------------------------- Буду пробовать на деде ставить фейк site.ru и юзать хостс....пока админ деда не спалит :) |
"Разведка по дорогам не ходит" (С) кто-то
В смысле: а кто обещал что будет просто :-) |
Иди вот думаю....может VDS купить...там роде ип дают :)
|
Попроси поюзать кого нить здесь на пару часов. Думаю не откажут. И инициируй заход человека на нужный сайт звонком по телефону или т.п.
|
Парни чтоб перекинуло, нужно чтоб site.ru имел выделенный ип! Например 255,255,255,255
Тогда в хостс добавляеш : vkontakte.ru 255.255.255.255 И фсе получиться) |
Да ты шо!? Самый первый пост ТС
Цитата:
|
| Время: 12:16 |