![]() |
чем депресняк можно убить?
сори за тупую тему, но реал херово (( убить себя не прокатывает пытался заюзать смерть час назад.... ы не смог :(
|
Пироксилин, Тринитрофенол, Тринитронафталин, Диперекись Ацетона, Нитроглицерин, Гекосген.... продолжать?
|
Секс.
|
:-)
|
Цитата:
зы: тож, ща херова:( |
секс наркотик алкоголь.
А ЛУЧШЕ ПРОСПИСЬ! |
поговори с какой-нибудь веселой знакомой девушкой в асе, выложи душу. лешче станет и настроение поднимется, по крайней мере у меня пару раз так было. главное чтобы она тебя жалела =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mind, УБЕЙ СЕБЯ!!!!!!
|
нетривиально : - хорошая музыка
|
Возьми пиффка и создай каст в скайпе.
|
Гы гы, я вас всех на скайп посожу >:)
|
реальный способ , видел в одном документальном фильме - это 40 часов гулять на улице и не спать. Музыку не слушать. Это помогает очень многим.
|
Курни плана и иди на работу
|
секс, водка, общение с друзьями
|
музыка.....она сначала угнетает а потом ты вроде как успокаиваешься
|
мак, героин
|
Цитата:
Вы не хрена не правы тут все. Либо секс, либо Дикс. Меня Дикс за 30 секунд из депресухи выводит. |
найди багу в мозгу и похекай её
|
сними тёлку! или двух))
|
ТС...ЭМО чтоле?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
у кого депресняк - пиши мне в icq 788218, я официальный психолог античата.
|
а вообще советую послушать музыку.
|
Послушай позетивную музыку( Distemper, ландыши ну или че ты там любишь, посмори смешной позетвиный фильм(к примеру Клик)... потуси с друзьями. Попейте пивка
|
Цитата:
|
пасибо...
|
депресняк Котетором попробуй сбить, сходи в поликлинику ..... сразу жить захочется
|
Цитата:
|
http://www.depressia.ru/
|
У ТС менячные
|
Музыка, сигареты, кофе + водка и девченки, не знаю мне помогло.
|
поговори с пепсиколой. помагает. испробывано на себе
|
посуду помыть. или футболку постирать или джинсы (руками в ванночке). мне всегда помогает. главное что бы посуды побольше было.
|
| Время: 02:57 |