![]() |
Видео "Привет Егорычу"
Видео
Качество немного пострадало после выкладывания на ютуб, но смотреть можно. |
:( подкашей, непохек ... :(
|
пейте дети алкоголь будете здоровы :d
|
=)
|
бугаг подкаш =)) :*
|
не дохек 8) можно было за пару сотен идею до ума довести!
|
привет егорыч
|
Извините, я просто тогда был немного пьян, и был в раздумии какого хрена эта ка мне подкаш подошел и ниузнал....
испровляюсь, Егорыч привед |
)))))))))))))
|
зачёт.... :-)
|
павлуня на отличненько ебанулся =)
|
+1
бано4ки от энергетиком за4ем собирать? наверное бить гыгы |
подкащей неподражаем)))
|
Забыл написать, что эта запись найдена на просторах интернета и я не имею к ней не малейшего отношения ;)
|
до дооо, голос не его))
|
Хернёй страдаете =\ Делать вам нехрен....
|
Не, ну дажи бомжу безразличем егорыч, и сосбтвено здороватся он не хочет.
Вот реальность жизни :) Цитата:
|
Цитата:
|
неибацо доебались до бича мб он спать хотел?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это общество с ним такое зделало. а автар нипричем.. как бы вы тогда еще такое увидели
|
Егорыч ему безразличен :)
|
А смысл? Не доёбывайтесь до людей... иди хрен знай, кем он был и что у него в жизни произошло... :/
Давайте лучше свои видео записывать и передавать приветы - зачотно будет. |
Цитата:
П.С. Если кому-то требуюсь, то в асе буду в ближайшее время, как обычно некоторые геморои.... |
Цитата:
выглядит низко |
ещё +1.
|
Красиво, нуно было дать мужику на опохмел, он бы всем передал привет, мб еще станцевал)
|
ой злоооо :DDD типа канешн жалко
|
Смотри подпись Электа, а потом плюс один и прочие стандартные фразы выдавай.... А если например у Ребза и прочих много толерантности например, то помогите приютам и прочим, а не языками чешите. Например в том же фанатском движении (которое СМИ пытается показать гавнюками и прочими подонками) периодически организуются мероприятия по сбору средств для детских домов, люди (которые дерутся между собой) все вместе ездят и занимаются благотворительностью, а тут пустые слова, показуха и прочее гавно. А по поводу дали-бы ему денег и прочее, это здесь не будет уточняться в любом случае, так как понты удел убогих....
П.С. Снова пистец какой-то накатал... ;) |
podkashey комменты касались лично тебя
а ты отвечаешь не за себя, а за оргаизации, СМИ и прочее отписи сугубо по сабжу из первого поста |
Цитата:
|
Рульный чел собирал и бил баночки , а тут какой-то Егорыч и Античат )))))))))))))))
Мужиг многое познал от незнакомца ))))))))))) |
Бля, какие нах фанаты? Быдло пытаешься поставить в пример?
|
- А тебе не стыдно воть так воть людей обиженных судьбой доставать не жалко тебе стыдно должно быть после таких сёмок чесное слово тупое видео .
П.С таким людям надо помогать а не домо-гать их. |
Mobile, незачет лизнул ;)
podkashey, видео ерунда какая-то, не находишь ?) |
Цитата:
Мужику нужно было налить сначала; язык бы у него развязался ) норм) |
Цитата:
Пустое сердце растовчан или прощяй егорыч |
Цитата:
Мне тоже жалко, и кащею наверное жалко... но в том что он пошутил нет нечего плохого. |
Цитата:
Цитата:
зачем к человеку лезть? хотел сделать лольное видео? сешно получилось? |
| Время: 16:33 |