![]() |
Может кто знает...
Дают ли премию за сдатие наркоторговцев
или торговцев оружием? Говорят что 5% от всей стоимости товара который окажется у торговцев. |
типа поймали и хочешь себя сдать?
Не, друг, тут другие статьи УК знают.. у presidentua спроси=) |
Бля, я просто спросил) Мне твои догадки нах*й не нужны)
|
1) Без *ля
2) А я знаю что дают 1,000,000$ в качестве компенсации семье человека, который погиб нелепой смертью. Например чел едет в тачке и решил высунуть голову в окно, подышать воздухом, а на встречной полосе есчо один такой же. ИТОГО 2 жмура и 2,000,000 $ на 2 загубленных семьи. |
Цитата:
Мен, если чего то не знаеш то не говори. Я вот погуглил и оказался прав)) |
0_0 Я что внёс ерись в народ или сказал не правду? Смотри чтоб уши не оторвали, тех кого сдать хошь.
з.ы. надо стукануть иеформатору :d |
Исчо один) Ага счаз бегу в ментуру и говорю что у соседа свд по кроватью и трава на подоконникие)))
|
Чел оно те надо? Хз дают или нет, но если что-то пойдёт не так, как минимум твоё тело потяжелеет на 9 грамм.
|
Парни , успокойтесь) я лиш подсчитываю сколько получил чувак сдавший мужика у которого было 4 пласта пласитка на квартире) Сёдня по "дежурной части" показывали
|
угу- чем больше сдаш тем больше получиш))))
|
епсь какие крутые все
|
Хехе кто сдал тому капец. Самые крупные барыги имеют под собой мусоров. Если надо будет узнать кто сдал, мусора и того сдадут за те же деньги.
|
пц, на ачате, в болталке - как посмотришь, так вапще - самые рулящие типы со всей россии собираются! Кто то стволы продаёт покупает, кто то мафию накрывает. Кто то дрифтует, у некоторых даже фото с димой биланом на горшке. Помоему, неплохим дизайнерским решением была бы замена верхнего левого лого, на картину "Три охотника"
http://www.fotoulitsa.ru/Images/3ohotnika.jpg Каждый пытается пере3,14здеть друг друга.. |
Цитата:
|
Это нормально))) Лучше задать вопрос чем сидеть и думать "а что подумают другие про мой вопрос" Скованные люди одним словом)
|
Так! Давай посчитаем! Чколька я точек знаю где трава продается? 10 может больше итого? Миллион! Уаууу! Завтра здавать пойду всех! xDDDD
|
Цитата:
|
Сдавалы мрази...:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
акция! сдай сегодня 3 наркобарона, и пулю в лоб получишь бесплатно! Торопитесь! 8)
|
это правило с 5-ью процентами - так же относиться и к налоговой полиции, если ты спалил что кто то занимается нелегальным бизнесом и что то скрывает от налоговой - а это могут быть миллионы. - то 5 твои.
а вообще ебучий закон, жаль что он работает - стукачей теперь на каждом углу. |
Цитата:
|
нах они тебе нужны??? на Украине за графера дают 1700 грн. Задумайтесь товарищи!!
|
Цитата:
привозят тя в лес ставят на лесной огромный муравейник голого ,оставляют на минут 10 за минут 10 твои ноги начинают опухать от укусов муравьевеще через 10 они немеют и отказывают потом муравьи забираются выше и выше..и когда ты уже импотент и инвалид тя снимают ,вкалывают тебе Вич инфицированной иглой героин ,и ты становишься наркоманом который будет делать всё чтоб достать себе дозу. Цитата:
Эхх, Россия,матушка :) |
Цитата:
противные какие. Крупные торговцы говна на свободе, а те что ловятся на мелочи те не хотят попасть в тюрягу т.к. знают что их там ждёт. |
| Время: 15:12 |