![]() |
Создайте имитацию авторизации в системе, которая будет запрашивать логин и пароль и выдавать приглашение только в случае совпадения введенного логина и пароля с заранее определенным в программе, а в случае ошибки выдавать сообщение об ошибке и просьбе повторить ввод. После 3 ошибок программа должна выдать сообщение о попытке несанкционированного доступа и завершить работу. А так же реализовать функцию подсказки пароля, если его забыл. Данные хранить в файле и при запуске инициализировать в память. Ваша программа должна записывать все не удачные попытки в фаил fail.json, а успешные входы в succes.json
Пример файла:
P.S Программа не должна быть в консоли для(@L2CCCP , @Java-man , @Deazer , @b3trayer, @Иван ), а программном окне Готовые решения ложить под хайд по имени пользователя @kick |
Цитата:
P.s. Это не одно и тоже |
Цитата:
|
Какие сроки?
|
Думаю до послезавтра в 1:00 закончить думаю нормально
|
Скрытый текст для пользователей: kick
|
Скрытое содержимое для пользователей с ID: 1
|
Скрытое содержимое для пользователей с ID: 1
|
Цитата:
|
Выложу код позже
|
Чего мне не запретили юзать консоль.?
|
Цитата:
|
[OFF]
[/OFF] Как выше описал сохранение лога не реализовывал) Лень. Как-то так. |
Задача[2] Реализуйте эмуляцию клиента la2
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[OFF]
[/OFF] |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
[/OFF] |
Цитата:
|
|
mmo-develop[1].rar — RGhost — файлообменник
Вкрываем карты. До конца не доделанный исходник.(Запись логов в json не сделана(лень)) Загрузчики и тд. имеются. json + (JavaFX + fxml + css) |
Однозначно плюс, за использование JavaFX + fxml(сам код не смотрел)
|
Имитация входа на swing
|
[OFF]
Добавлен таймер на выход из программы с отсчетом.(анимация) Добавлено при верном вводе логина в окне восстановления пароля отключения окна ввода.[/OFF] |
Подарить вам линейку писюны мерять?):flood:
|
Цитата:
|
Значит мне показалось...
|
v2
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[OFF]
Цитата:
[/OFF] |
Мобильная версия? Нее, это уже слишком. Максимум, что можно сделать, так это чат в ла2 с мобилы.
|
[OFF]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 01:03 |