![]() |
delete
delete
|
гратц, прошел боевое крещение xD
|
на каком основании компы забрали?
|
Не плохо так ограбили фирму =)
|
Цитата:
Цитата:
|
AlexV! Молоток, ценная информация! Значит проверочки начались, пора лицензии на linux закупать... Подскажи только город какой?
|
Уже скоро начнут изобретать переносные винты для хакеров - с красной кнопочкой, которая впускает серную кислоту в винт :d
|
А ты где работаешь???
|
Цитата:
Цитата:
|
Заливает парень...."все в пиджаках" .....любой уполномоченный не станет летом ходить в костюме...
|
Цитата:
|
все так и есть, был у друга на работе и пришли челы, забрали компов 20 и огромный штраф.
|
А ксиву то хоть показали?
|
Крут не тот кого поймали, а тот кого не поймали! А все эти распальцовки типо К приходили и так далее на*** никаму не нужны!
|
Цитата:
Отдел К- УГ! |
У меня вчера делали запрос из отдела К на Ip какой-то.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какая нах лицензия в линуксе? гребов объелся чтоле?
|
Генеральная Общедоступная Лицензия Gnu
|
Цитата:
|
качай из инета на шару и не парься
|
интересно и чего,автор темы,у тебя там только есть???\
зачем вообще подобные темы создавать?выебнутся все равно не получилось( |
Цитата:
|
Цитата:
Если недостаточно, напиши письмо в FSF, пусть тебе пришлют заверенную Gnu. А что это за лицензия на мандриву, я что то не понял( |
Хуем потыкай им в морду
|
Цитата:
(Могут быть другие мотивы... левая бухгалтерия например, по наводке итп.. а если честный- никому ты не нужен :) ) |
Я вот щас курю камень и думаю: всётки скока на свете идиотов....
|
Все чё то вертятся , крутятся , что то делают, пытаются выябнутся....А мне и так хорошо
|
Всётки пластик вещь
|
Чё никто не пишет?
|
я здесь
|
ипанутые менты суки , они должны предупреждать об этом , шо это значит взять конфисковать компы , ето ж не баклажанами на базаре торгуешь, а без компов работы фирмы парализуется
|
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю, что проводятся трененги среди этих отделов на тему "не лецензионное ПО" и скоро они пойдут рубить капусту - однозначно! По телеку в новостях видел, как админы что то пытались этим людям объяснить про опенсорс, они и слов таких не знают, требовали бумаги на ПО... |
Цитата:
|
молодец что поднял тему =)))просто умён! )) вот сейчас они сидят и почитывают это всё .ты бы ещё сваливая из офиса кричал погромче "хорошо ребята что до моего ноута не добрались"
|
Цитата:
Им же где то надо бабки будет брать! :D |
| Время: 02:43 |