![]() |
50 000 долларов за Sms'ку
http://img.soft.mail.ru/soft/Screens...1/te_71918.jpg
20-летний студент Cleveland State University стал обладателем главного приза (50,000 долларов), победив в соревнованиях по скоростному набору SMS-сообщений, которые состоялись в Нью-Йорке на этой неделе. Победитель узнал о состязании из передачи по MTV и из чистого интереса решил принять участие в региональном отборочном туре. К большому удивлению студента, через некоторое время он узнал о том, что прошел в финал конкурса, спонсируемого крупнейшим производителем мобильных телефонов - корпорацией LG. Любопытно, что прошлогодняя победительница, 14-летняя Морган Позгар (Morgan Pozgar) и в этот раз дошла до финала, однако выбыла на последнем этапе, не выдержав столь серьезной конкуренции. Фраза, принесшая победу Натану Шварцу (Nathan Schwartz), состоит из 129 символов, не учитывая пробелов, и выглядит следующим образом: «Does everybody here know the alphabet? Let's text. Here it goes ... AbcDeFghiJKlmNoPQrStuvWXy & Z! Now I know my A-B-C's, next time won't you text with me?». Победителю удалось набрать столь объемный текст всего за 50 секунд без единой ошибки. Вы можете попробовать побить установленный рекорд, предлагает news.cnet.com. soft.mail.ru |
Т9 юзол мошенник! или задрот?
|
задрот скорее всего
|
задрот-мошейник
|
интересно позырить на его клаву на его телефоне
|
Может попробуем побить рекорд!? :) Неужто на ачате не найдется - задротов покруче! :)
|
Кто у нас сможет написать прогу для телефона,,,чтобы по блютузу друг готовый текст передавал ? xD
|
а чё её писать-то?Берёшь заметки и пишешь всё что хошь а потом проста кидаешь по синему зубу =))
|
у нас на экзамене в школе чувак с ноутом сидел в коридоре кидал нам шпоры по блютусу
|
Цитата:
|
У него наверно клава Qwerty. По другому я не представляю как можно так быстро набрать такой текст.
|
Ну чё побил кто нить рекорд :d
|
Да действительно, дайте марку телефона на котором был рекорд! А то может быть это был айфон или с кверти клавой что нибудь!
|
Т9 по любому.
|
задрот палюбому . и ниипет , усе равно зачот.
|
я на русской раскладке сообщения тоже быстро печатаю.. и что?
|
да даже с кверти клавой геморно набрать такое за 50 сек
|
Зачёт !!! За такое время и такой текст..............
|
я за минуту 20 набрал :d
|
ну если у тебя экранная клава, то легко :)
|
Думаю у низ были одинаковые телефоны, с классической раскладкой
|
я пологаю он писал с моторолы one toch :( ... вывод - задрот
|
Он по ходу последние лет 10 своей жизни только тем и занимался что смски строчил. А по поводу того что услышал про конкурс по телику соврал что бы задротом не казатся. Хотя судя по коментам его это не спасло))
|
14 минут, кто побьет мой рекорд ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мы за компом тож немало...но все же не все хацкеры..
|
та задрот он... я ето быстро прочитать то немогу :(
|
50 000 баксов за херню. Сама идея глупая, организаторы преследовали свои цели, может чтоб СМС не канул в лету, или рекламная кампания, или и то и другое.
|
глупая? не кажды может такое зделать тыкая 129 символов за 50 сек)
|
Кисло.... смсками не пользуюсь, всё время звоню. А если он задрот молодец ! рад за него.
|
там т9 нельзя))
|
Мде.... они че то по интересней не могли придумать(
|
на ноуте писал с gsm модулем. =) быстро и красиво
|
| Время: 07:29 |