![]() |
Узнай тайну своего ника!!!
Выкладываем что получилось
http://oracle.x-forum.info/index.php Цитата:
|
стцуко
Оракул нарек Вас - Лохматый Блядун ... кашмар, он меня сосчитал! |
ник - Красивый ебаришка
настоящие имя - Шестихyйный ебарь-демократ ======================= дамм ничего не скажешь .. |
под столом :d :d :d :d :d :d выкладываю как есть)))
Цитата:
|
Цитата:
а имя ввёл Цитата:
|
Цитата:
|
De-visible, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Добрый баболюб |
vidok, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Истинный ху*плет |
попробуйте antichat или Егорыч+++
|
Цитата:
|
Бля я под стулом. Введите слово пи зда
|
2 ChaaK
/// это како то чудо! Нужно от пары деушек избавиться и снова проверить... вдруг вердикт изменит! |
Mo4x, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Цитата:
|
_http://img132.imageshack.us/my.php?image=777ec4.jpg
|
Оракул нарек Вас - Голубой бабоёб
|
я все понял он сканирует диски на предмет ПОРЕВА.... анализирует количество телок в icq листе ..... сканирует "лохматые" печеньки и ДАЕТ РЕЗУЛЬТАТ!
чистите компы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Ник
Оракул нарек Вас - Порхатый сиськофил Имя Жидкий ебарь-собеседник =)) |
ввел имя
Цитата:
|
Ы, там ксс))
у <script>alert()</script> : Оракул нарек Вас - Толстожопый баболюб |
Цитата:
|
кстате, если ввести "пи зда" и "Егорыч+++" будет одно и тоже%) я не специально...
|
.
Цитата:
|
Оракул, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Смелый Ебобаб Мда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дохлый сиськофил
))))) бойтесь |
Цитата:
|
Sweet Lou, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Добрый ёбарь-либерал Ввел имя - Свирепый ебарь-демократ Да что ж это такое?? Везде я е*арь :D |
Ваня - шестихуей ебарь-собеседник
|
12111, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Вечный кошак |
Аааа!! Ввел еще один ник, и опять - Пьяный в сиську ебарь-демократ =)))))))))))
|
Цитата:
|
12111, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Сексуальное беспозвоночное пол - другой |
Медведев - сраный ебобаб
|
Вассерман - вялый ебарь-коммунист
|
Че Гевара - сраный жирик
|
Icq, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Жидкий неГрофил |
Моя фамилия - ночной засранец
|
Microsoft - Вонючий Еблан
Билл Гейтс - Лживый Бабоёб А его работники - Блядское заболевание |
| Время: 05:20 |