![]() |
Твой автомобиль!!!
интересно опросить ачатовцев на пристрастия в автомоде, я представил в списке автомбили наиболее популярные, на мой взгляд в молодёжной среде( не судите строго) выберите из списка свой аппарат, или если его нет, какой больше нравится. Или свой вариант :)
|
strab нах создал две одинаковые темы?.
|
извините, забыл опрос в той заделать :)
|
суубару на мой взгляд самый реальный аппарат
|
так удали ту тему.
хочу вагон метро |
в конце октября из штатов беру mazda rx8, 2006 год, 240 л.с., 1.3 роторный движок..
вообщем машинка конфетка.. заработал на спаме контакта) остлось немного) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне хотелось бы жигули купить, только никак не получается =(
|
Вот эту Бибику Хочу!!!!!! =====>>>>Subaru
|
Amd атлон 3800+
|
Такси мой автомобиль
|
я за Bmw
|
БМВ тема!!! но задний привод
|
Почему-то мне кажется что лидеры будете subaru и бэхи.
Интересно мнение тех, кто их выберает. Любому докажу что по соотношению цена,поддержка\качество у мазды намнооого лучше чем у них. |
Цитата:
Несогласен!!)) SUBARU С места мазду джин джин) |
я не знаю, у меня нет своего авто, но брал у отца беху, и брал частенько у друга субару импреза.... Импреза это писец!!!!!!! 2,5 литра + турбо = полный привод, и сама концепция построения трансмиссии и подвеска, как говорит владелец субару уникальна
|
Цитата:
последние 3ки выйдет в таком возрасте тебе никак не меньше 1кк руб. , не говоря уже о 5ках и 7ках. таже мазда rx8 такого возраста в россии будет стоить в районе 700к, при том, что японцы живут дольше + роторный движок. и масса на почти %30-40 будет меньше чем у немца => разгон быстрее. |
Цитата:
Да я о том же!!) Мазде Без шансов!!))Мазда в пролёте!) |
Цитата:
|
Цитата:
у всякого аппарата свои приимущества!! есть + и - ) |
Цитата:
мазде ппц. блаблабла ты в курсе сколько весит импреза и rx8 ? в курсе что у rx8 вплоть до 14к оборотов? в курсе что коробочка то у импрезы летим к чертям при непродолжительном "гонянии"..? наигрался в нфс и кричишь чушь. Я конечно говорю про стандартные комплектации без модификаций. ну можешь залезть на тот де auto.ru и глянь как за бесценок загоняют эти импрезы, потомучто замученные они. |
" БЭХА - БЭХА - БЭХА
ты в Москве где живешь - на гагарина, на гагарина а ты - на таганке, на таганке продвинутые гарада, продвинутые гарада " (с) камеди Самбуку буеш =) Как в песне "....бмв 7 серии удачнее велосипеда...." PS у меня bmx...гы-гы))))) upd: Билять забыл: "рестайлинг" гы-гы |
Цитата:
NFS (КСТАТЕ ПРОШЁЛ ВСЮ)) щас гляну)) чё там!! |
Цитата:
Ну ты крутт! однако)) Ты из Москвы? |
митсубу и хиундай не включил в список, потому что по данным одной девушки которая работает в предствавительстве этих марок, сыпятся они жёстка, русская сборка походу
Хотя митсубки симпотные аппаратки :) |
Цитата:
|
Цитата:
А вот теперь представьте, что у вы накопили наконецто деньги на покупку авто. Естесственно вы не хотите выкинуть их на ветер, и купить г*вно в красивой обертке. Вы хотите чтобы машина не сломалась у вас завтра или через неделю. Вы также хотите погонять на ней. И тут начнете искать плюсы и минусы той или иной машины.. Я их искал, узнавал.. Я лично сравнивал - mersedes c200 (отличная машина, один недостаток - довольно большой вес, следовательно разгон неочень), mazda rx8( для меня не нашел недостатков), impreza (все они либо убитые, либо скоро умрут, это не городская машина, на них газ в пол давят постоянно, коробка помирает.. а уж темболее если там автомат..) и bmw 320 предпоследняя (недостаток - у знакомых слишком дорого выходит ее содержать) Либо брать проверенный бренд mersedes (с класс можно и за 500 взять) иЛи хорошую во всех планах mazda rx8 |
Цитата:
базару нет что субик машина не для сварщика заводского, так как в обслуживании пистец как дорога, хотя есть кретины которые берут субарки в кредит с зарплатой в 15 тыщ |
а где графа "Запорожец" ?
я сожет его хочу ! |
Цитата:
Я всем советую если сомневаетесь или хотите стабильное авто - берите mersedes c200, c240 - не прогадаете. |
а если у меня мотоцикл "русское говно" которое заводится с одного оборота и жмет спокойно 140-160 то что ? это тоже говно?
|
Цитата:
кстати при чём тут мотоцикл? :cool: никто за ниссан не голосует :))) кстати один из надёжнейших автомобилей :))) |
c200 (2005 год ~700к руб)
http://d.auto.ru/all/dd/dda4f535.jpg rx8 (2005 год ~580к руб) http://c.auto.ru/all/cb/cbb7224c.jpg |
Цитата:
|
Neoz!!!! вот эта мазда , которая у тебя на фото!!! идееальные силуэты!!!! супер, я такую нигде не видел, ща я тебе новую субку покажу, там тоже пистец
|
Цитата:
с 240 л.с. гоняется наравне с бокстером (почти равные хар-ки) |
а где Vw? '(
|
Цитата:
|
Цитата:
В германии кстати можно взять порш бокстер от 17к евро, + расстаможка ~5к - и у тебя цепательная-машина-для-чикс :) |
| Время: 21:32 |