![]() |
Информатика
Завтра экзамен.
Нужен человек который сможет проснуться в 10 00 по Мск и сидя в аське присылать мне ответы на вопросы которые я буду отправлять. Обязательно нужен человек который знает язык Ершова. Вообщем на школьном уровне знания информатики. Если есть люди которые могут помочь, пишите в PM. |
Самая большая проблема тут это проснутсья в 10)
|
Язык Ершова ппц, не легче написать язык алгоритмов?
И 10 часов по чему? Москва, Спб, Пекин? |
У него вступительные наверно!
|
А у меня 3 по информатике в колледже )))
|
Цитата:
Цитата:
|
InfernoNet, а чо ты разве не хэкер? на античате ж вроде и "репутация" 82, хэкер значит а в информатике ни бум бум?
|
Репутация ниче не значит у человека
|
просто даже мухи не ебутся
|
Цитата:
Просто в школе информатика слабой была, что мог изучал в инете и по этому больше половины не знаю. Изучал не по программе школьной. Сегодня первый раз на консультации узнал, что есть язык Ершова. |
Есть время подучить)
|
Цитата:
|
ано те надо дальше тоже за тебя народ учиться будет?
|
Цитата:
Тот же самый язык Ершова - на черта он мне нужен? Я конечно единственное на что надеюсь, что языки будут похожи на php. |
Дайте ссылку на этот дегенерированный язык ершова. Гуглил не нашел.
Пока учу алгебру логики. Помощь в аське все-равно нужна будет. |
Тебе же человек выше сказал уже: http://ru.wikipedia.org/wiki/Алгоритмический_язык
|
Народ! Помогите парню! реальный же чел!
|
Е ма нарот, а может кто-то в место меня сходит и сдаст экзамен? :)
|
Надо постить на программёрских форумах, возможно вознаграждение обещать...
|
Цитата:
|
Тогда по аське нужна помощь. Блин е-ма-нарот, выручайте.
|
Хм... Скоро 10! Интересно кто ему помогает!? Если есть опера мобильная и появишься здесь - напишешь мне в осику, может чем помогу.. :)
Потом результат незабудь сказать! :) |
он на экзамен ушел уже
|
Гг. Напишите мне алгоритм который скажет сколько реально можно решить рандомом из 15 заданий хотя бы 12.
|
| Время: 15:01 |