![]() |
Ддос телефона.
Собсно надо отомстить одной частной фирме,долго думал как, и вспомнил про SkypePhoneKiller. Теперь вопрос: реально будет пробить кто это делает если флудить с домашнего компа без всяких извращенств в виде соксов,дедика и т.д.? Ну если они там обратятся в службу стационарных телефонов (хз как правильно называется) или например сотовому оператору (если мобильный флудить) Ведь они могут узнать что звонили со скайпа,потом скайп даст мой айпи,потом узнают моего прова,а там и адрес и т.д.
|
я точно знаю что когда был поент на пушке меня флудил (звонками и смс) infernoNet. Спасибо чуваку ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
----- Предлагаю флуд через SMS. Могу по участвовать если хочешь. |
Цитата:
|
Хекеры свои номера не палят ;)
Ты наверное не знал этого? |
Omen666, не успеваешь? :)
------------ Успел) ------------ Ok) |
Хекеры? Да я смотрю ты ниибаццо хекер. Можешь нажать кнопку старт о_+. Где написано что я хекер? Если я хотел с мужиками с ачата пива попить, значит я хекер? как по твоему мне бы сообщили, что ребята хотят пойти на поент? мы с кпк через жопорез этот пост постили =\
|
Парни ок, хватит собачится) Может кто знает как сделать так что при каждом новом наборе окошко скайпа не вылезало?
для виртуалки железо слабое. |
Поднимаю тему, хочу сказать скайп походу изменили чёто у себя в системе и короче теперь снимаюца деньги даже за 1 секунду разговора =\ Вот щас этим SkypePhoneKiller флужу, было 2 евро, отощёл покурить, колонки оставил врублёные, всё слышал, разговор моментально обрывался при поднятии трубки, потом уже сидел за компом, в общем я точно знаю то прога не зависала и щас смарю осталось 1.40 евро, деньга снимаеца даже за 1 сек разговора получается :(
В общем кто хочет флудить запасайтесь балансом на скайпе, раньше за разговор меньше 10 сек не брали деньгу, а щас :( |
кошено поймут кто звонил, звонил "ЛАМЕР" с античата, и будут долго ржать над неудачником !
|
Цитата:
|
oOoOoOo, 6 мегабит... Щас вот ещё пофлудил вроде пока норм... Но думаю наночь если оставлю проснусь с 0 балансом
|
| Время: 12:43 |