![]() |
Слепой метод ввода?
Кто печатает слепым методом? И как вы этому научились. Я программой Solo on the keyboard за два с половиной месяца.
|
вот чейчас я пытабсь печатать млепым методом =_)
|
еще немного потренероваться и норм будет
|
Само сабой учится если постоянно работать за компьютером.
|
плюс адын
ЗЫ печатать с закрытыми глазами умею но не быстро |
Цитата:
|
2 года в чате в сети... ну когда только подключился к инэту...
а сейчас поддерживается навык каждый день аськой =)) |
э...пилу щам слепым мктодом го пля промвхиваюсь мгого =(
короче лучше смотреть на клаву =))) и глазу отдыхают от моника хоть секунд 10 =) |
я могу вслепую печатать тока на своей клаве.
|
Цитата:
|
Не глядя печатю на любой клаве на русской раскладке, и не глядя только на своей могу по английски. Если на другой какой нибудь, то ошибки ещё бывают. Не учился, само началось. До античата в чатах сидел, потом на ирк канале уже 2 года.
|
в большинстве случаее на клаву не смотрю,но на буквах запинаюсь,а так нормально.
|
Цитата:
|
ну я хз, работаю за компом очень долго, просто както к клаве привык и всю структуру клавы мысленно выучил, ща вслепую печатаю :)
|
Смотрю на клаву только тогда, когда жму кнопки типа Insert и те что рядом + цифровой блок. Англ/русский алфавит + цифры основные не смотрю уже наверное год :)
ЗЫ: Печатаю двумя пальцами, не знаю хорошо это или плохо :) Наверное плохо :) Но ни на каких программах не учился, у меня компьютер с 7 лет, а на днях мне 17 стукнет :) Тобишь скоро 10 лет, как я первый раз докоснулся до клавиатуры :) ЗЫ2: Посоветуйте прогу для обучения, хочу десяти пальцами работать все-таки, а не двумя :) Я печатаю вторыми пальцами после большого (хз как они там называются), а клавиши типа TAB/SHIFT/CTRL/ENTER приходятся на мизинцы. Пробел - на большие пальцы :) То бишь два на руке у меня задействовано всего 3 пальца. Получается 6-пальцевый набор? :DDD |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: У меня самая простая клава за 250 рублей, но все-таки все клавы разные. Тут важны миллиметры и годовые привычки :) На счет опыта... Хм, сначала токо в игры гонял, потом появился инет и понеслось. Сначала www.combats.ru чат, потом в аське начал активно общаться, далее форумы-форумы-форумы. На анг. раскладке научился при вводе адресов в строку адреса + PHP, HTML Coding :) |
Слепая печать мне плохо дается! Слишком медленно получается! а если смотреть на клаву, то очень даже ничего...
|
Цитата:
По теме: На клаву давно не смотрю, правда печатаю специфически: целиком левой рукой и двумя пальцами правой) |
Я пишу, представляете даже не задумываешься! Раньше писал смотря на клавиатуру, а теперь все оки :).
Приходит с опытом (L) chaak |
ггг, помню игру гран тафт авто, там нужно было набрать nuttertools для брони денег и всей хни. Однажды захотелось узнать есть ли предел, просто делать нечего было, набрал это слово около 1000 раз. После этого со скоростью ввода нет проблем.
Цитата:
Мы все сидим на клавиатурах qwerty, а вот на клаве azerty врядли будешь печатать закрытыми глазами. |
хм, никак не учился, само пришло. ед. что бесит - это то, что печатаю двумя пальцами. никак не могу на 10 научиться , или не хочу =)
|
кстати со своей гнутой я перепрывыкал на обычную 2 недели.
|
этот текст был напечатан почти вслепую, кароч я тока на монитор смотрел чтобы понять что я печатаю. Кстате скорость приемлимая, полет нормальный, но всё таки иногда промахиваюсь, а сцуко чуть подсмотрел тока что. Вообщем теперь буду печатать не глядя.
|
А как набирали тексты, когда были печатные машинки? Там ошибиться нельзя было ;)
|
можно :]
|
с выключенным светом в аське сидеть помогает. бо когда свет ключен то то тупо видишь клаву переферийным зрением. вот так и научился.
правда тож двумя пальцами) и часто цепляю соседние рядом с нужной кнопки Проходил СОЛО пару раз и каждый раз до половины и бросал. помоему ничо не дало |
Я экранной клавиатуровой ваще печатаю :D
|
соло на клавиатуре пройти не смог, но печатаю в слепую, потому как нет русских клавиш, да и английские не на тех местах где надо...
|
А я проходил спец подготовку в армии, аж три года, в клавиатурные войска пошел....
------ Само собой пришло:) |
печатаю читырьмя - питью пальцами
|
У меня вообще местами буквы меняются :)
Я тока что заметил что в слепую печатаую :( |
по английски даже быстрее выходит!
|
А вот на англ печатать и на клаву не смотреть на много труднея :\
|
значит ты не прогер =)
|
Не обзывайся! сам ты прогер!
|
=(
|
это кто тя обидел?
|
данное сообщение написано слепым методом, вообще я клавиатуру знаю на 100% и могу печатать быстро как слепым так и смотря на клавиатуру (еще быстрее) вообще по какойто там проге у меня было 203 знака в минуту (это если смотря на клаву) . - было написано при свете но смотря в другую сторону (клавиатура вообще не попадала в поле зрения)
а так конечно как тут уже писали что когда есть свет то ты видеш клаву переферийным зрением (или хз каким тама) -------------- было написано в темноте смотря в монитор вот такая фурнитура понимаеш ли xDDD |
Цитата:
|
я на англ раскладке тоже хорошо печатаю в слепую no po ryssky vse zhe bistree i privi4nee t.k eng raskladkoy пользую не так часто =)))
|
| Время: 05:39 |