Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Кто нибудь умеет "взламывать" сайт ВКонтакте? (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=77605)

СеВер 18.07.2008 15:13

Кто нибудь умеет "взламывать" сайт ВКонтакте?

Ребят, хочется увеличить рейтинг одного человека, или что нибудь в этом роде... Умеет это кто делать???

NFM 18.07.2008 15:17

дуров умеет

Takesoul 18.07.2008 15:21

Насчет голосов - попробуй так http://vkontakte.ru/id1?rate=1&v=1 ...я правда так и не понял, работает или нет, тестить лень....заодно проверишь:p))

westup 18.07.2008 15:30

Цитата:

Сообщение от Takesoul
Насчет голосов - попробуй так http://vkontakte.ru/id1?rate=1&v=1 ...я правда так и не понял, работает или нет, тестить лень....заодно проверишь:p))

нет не работает

СеВер 18.07.2008 15:34

Кто следующий пошутит на счёт Дурова? Чувствую хакеров тут нет! Только юмористы...

Ахтунк 18.07.2008 15:35

Я!
тут и небыло хакеров кроме епаныча

Zolden 18.07.2008 15:39

Цитата:

Сообщение от СеВер
Кто следующий пошутит на счёт Дурова? Чувствую хакеров тут нет! Только юмористы...

Да че там ломать то? Проще простого. Я гдето статью в гугле видел, м=искал взлом контака, сказали что можно взломать :o

diznt 18.07.2008 15:44

САЙТ ВКОНТАКТЕ НЕ КТО НЕ УМЕЕТ ЛОМАТЬ А ВОТ АНКЕТУ УМЕЮТ

NFM 18.07.2008 15:47

Цитата:

Сообщение от СеВер

тут хакеров нету, тут общество анонимных трактористов и фанатов Зила-414.
Я чувствую тут (у тебя) мозга нету, если ты не умеешь пользвоваться поиском и смотреть подобные темы

NFM 18.07.2008 15:51

Цитата:

Сообщение от ChaaK
А я умею его хакать!

тссс, не пались, я его раскусил, это Дуров, он хочет тоже стать элитным ксакепом и узнать наши секреты

СеВер 18.07.2008 15:56

Про тебя я всё уже понял... Пользоваться поиском я умею! И тупые методы про ФРОД, Спамить... и т.д. я читал...

Gen1rus 18.07.2008 15:56

А причём тут прокачка рейтинга и взлом ?

СеВер 18.07.2008 15:58

Цитата:

Сообщение от ChaaK
точнек буду молчать. кстати прога гдето была...

http://b-blog.ws/akk-control.exe

Чел, если умеешь, помоги ПОЖАЛУЙСТА!!!

NFM 18.07.2008 15:58

тогда если ты все читал и умный, НАХУЯ спрашиваешь то, что тебе все равно никто не спалит? Надо же мозгом маленько хоть обладать чтобы понять что кнопку БАБЛО просто так людям не дают. забей на это и летика ты СЕВЕР на ЙУХ

СеВер 18.07.2008 16:00

Цитата:

Сообщение от Gen1rus
А причём тут прокачка рейтинга и взлом ?

Слушай я не анонимный тракторист и не фанат Зила-414!!!!!!! И не в курсе что у вас тут как!!! НЕХЕРА коли тут никто не умеет, то и ХЕР с вами!!!

NFM 18.07.2008 16:03

если мозга нету, пошел бы чем читать про всякие фроды, поработал бы денек грузчиком, заработал бы деньги, закинул на мобилу, поднял рейтинг и подарил чем херней маятся

СеВер 18.07.2008 16:03

Цитата:

Сообщение от nfm
тогда если ты все читал и умный, НАХУЯ спрашиваешь то, что тебе все равно никто не спалит? Надо же мозгом маленько хоть обладать чтобы понять что кнопку БАБЛО просто так людям не дают. забей на это и летика ты СЕВЕР на ЙУХ

Тракторист иди ка ты и матерись у себя в коровнике!!! Я вежливо спросил... нельзя ответить по человечески???!!!

159932 18.07.2008 16:04

Цитата:

Сообщение от СеВер
Слушай я не анонимный тракторист и не фанат Зила-414!!!!!!! И не в курсе что у вас тут как!!! НЕХЕРА коли тут никто не умеет, то и ХЕР с вами!!!

ну и вали отсюда .. никто тут тебя не ждал и никому ты тут не нужен ..
и нечего тут орать ! никто тебе тут не обязан ничего ниделать !

NFM 18.07.2008 16:04

иди на сайт биржи какойнить и спроси куда сейчас вложить деньги чтобы через час у меня был миллион (типа спалите приватную инфу у кого сейчас акций повысятся), тебя еще дальше чем здесь пошлют тогда

Gen1rus 18.07.2008 16:05

Цитата:

Сообщение от СеВер

Я не говорил что ты "анонимный тракторист и не фанат Зила-414", это был стёб, если ты не понял. А насчет умения людей no comments, возьми конфеты, чай, сядь на стул, открой "Расширенный поиск" туда вбей то что тебя интересует а дальше молча сиди и читай!

KaZ@NoVa 18.07.2008 16:07

Цитата:

Сообщение от СеВер

Парниша, привет!! Скажи бюджет зделки?) и К тебе может быть Люди потянуться!))

СеВер 18.07.2008 16:08

Цитата:

Сообщение от 159932
ну и вали отсюда .. никто тут тебя не ждал и никому ты тут не нужен ..
и нечего тут орать ! никто тебе тут не обязан ничего ниделать !

Как то здесь же я попросил человека взломать Мэил, он сделал сразу же и денег не спросил!!!
Я не говорил что мне кто-то обязан... если бы меня попросили что нибудь сделать то что я умею - всегда рад помочь! И нигого не посылаю как Вы!!!!

Jokester 18.07.2008 16:10

Вот так с шутками и прибаутками встречает форум новичков :D

По сабжу: (сабж кстати, мама не горюй :D)

Тс если ты хочешь какой-то приватный способ. никто его тебе не даст бесплатно, а всё остальное в темах по контакту

СеВер 18.07.2008 16:10

Цитата:

Сообщение от kuka1988
Парниша, привет!! Скажи бюджет зделки?) и К тебе может быть Люди потянуться!))

Здарова!!! Вот единственный нормальный человек :)
Разговаривать в отличии от Вас умеет...
3 тыс. рублей без проблем!

NFM 18.07.2008 16:11

в данном случае ты просишь спалить тему (которую один тут продавал не меньше 200баксов)
Если бы у тебя незнакомый тоже попросил бы 200 баксов и они у тебя были ты бы тоже отдал?

NFM 18.07.2008 16:13

это тема болталка, если у тебя есть бюджет надо постить в купля продажа, тогда не было бы такого и народ понял что не бесплатно ты хочешь. Так что оптимизируй мозги и юзай его правильно

Jokester 18.07.2008 16:14

Цитата:

Сообщение от СеВер
3 тыс. рублей без проблем!

Это меняет дело, иди в ветку
https://forum.antichat.ru/forum52.html
Создай там тему, укажи цену
Сдесь тебе всё зафлудят :)

PS Только не пиши Взломать контакт :D
Пиши про рейтинг

СеВер 18.07.2008 16:20

Цитата:

Сообщение от jokester
Это меняет дело, иди в ветку
https://forum.antichat.ru/forum52.html
Создай там тему, укажи цену
Сдесь тебе всё зафлудят :)

PS Только не пиши Взломать контакт :D
Пиши про рейтинг

Большое СПАСИБО!!! Просто в чём проблема... деньги будут у меня через месяц, сейчас нет, НО готов дать любой гарант! Просто хотелось бы сейчас... деньги отдал бы...
Просьба опять не нападать... (коли никто не готов поверить и нет такого гаранта что бы поверить... то приду через месяц)
И вопрос, а можно не только рейтинг а ещё что нибудь...? :D

СеВер 18.07.2008 16:24

Цитата:

Сообщение от ChaaK
Член шоле? Ты импотент?

Я не шучу!!! Имел ввиду то что реально...

Jokester 18.07.2008 16:25

Цитата:

Сообщение от СеВер
деньги будут у меня через месяц, сейчас нет, НО готов дать любой гарант! Просто хотелось бы сейчас... деньги отдал бы...

Деньги будут, заходи :D
Сейчас тогда лучше не начинай эту тему. Как будешь готов оплатить , создашь тему, укажешь бюджет, и может-быть кто-то возьмётся

KaZ@NoVa 18.07.2008 16:26

Нам приходится брать деньги за то, что мы и так с
удовольствием делаем...
Нам приходится делать это даже когда очень противно...
Почти все стараются не заплатить...
Все нас матерят...
Нас презирают как верхи, так и низы...

inlanger 18.07.2008 16:26

Дайте мне взлом, бабло дам через месяц. Клоун. С твоей гламурной аватаркой только на вконтакте рейтинг поднимать.
З.Ы. Тут хакеров нет. Мы тут сиськи обсуждаем.

KaZ@NoVa 18.07.2008 16:27

Цитата:

Сообщение от inlanger
Дайте мне взлом, бабло дам через месяц. Клоун. С твоей гламурной аватаркой только на вконтакте рейтинг поднимать.

:D :D :D

Gen1rus 18.07.2008 16:28

СеВер, а ты действительно шутник

СеВер 18.07.2008 16:29

Цитата:

Сообщение от jokester
Деньги будут, заходи :D
Сейчас тогда лучше не начинай эту тему. Как будешь готов оплатить , создашь тему, укажешь бюджет, и может-быть кто-то возьмётся

Хорошо, всё понял... просто мне вреале один чел помог бесплатно.... УВАЖАЮ! Сам может быть лошара но помогаю без корыстно... Придётся обойтись в таком случае букетом цветов :) (просто хотелось что нибудь по круче)))

СеВер 18.07.2008 16:31

Цитата:

Сообщение от inlanger

Ну чтоже давайте сиськи обсуждать... :p

UnDRaux 18.07.2008 16:32

а на севере наверное лето уже кончилось?

СеВер 18.07.2008 16:33

Цитата:

Сообщение от UnDRaux
а на севере наверное лето уже кончилось?

Не знаю, я на Ю.Г.е живу :)

Jokester 18.07.2008 16:34

Цитата:

Сообщение от СеВер
Хорошо, всё понял... просто мне вреале один чел помог бесплатно.... УВАЖАЮ! Сам может быть лошара но помогаю без корыстно... Придётся обойтись в таком случае букетом цветов :) (просто хотелось что нибудь по круче)))

Тебе-бы и сдесь помогли бесплатно, просто то что ты просишь стоит денег, поэтому такая реакция.
Хотя может быть и найдётся альтруист , всякое бывает :D

Gen1rus 18.07.2008 16:36

в интернете альтруистов нет!

Время: 00:09