![]() |
Кто нибудь умеет "взламывать" сайт ВКонтакте?
Ребят, хочется увеличить рейтинг одного человека, или что нибудь в этом роде... Умеет это кто делать???
|
дуров умеет
|
Насчет голосов - попробуй так http://vkontakte.ru/id1?rate=1&v=1 ...я правда так и не понял, работает или нет, тестить лень....заодно проверишь:p))
|
Цитата:
|
Кто следующий пошутит на счёт Дурова? Чувствую хакеров тут нет! Только юмористы...
|
Я!
тут и небыло хакеров кроме епаныча |
Цитата:
|
САЙТ ВКОНТАКТЕ НЕ КТО НЕ УМЕЕТ ЛОМАТЬ А ВОТ АНКЕТУ УМЕЮТ
|
Цитата:
Я чувствую тут (у тебя) мозга нету, если ты не умеешь пользвоваться поиском и смотреть подобные темы |
Цитата:
|
Про тебя я всё уже понял... Пользоваться поиском я умею! И тупые методы про ФРОД, Спамить... и т.д. я читал...
|
А причём тут прокачка рейтинга и взлом ?
|
Цитата:
|
тогда если ты все читал и умный, НАХУЯ спрашиваешь то, что тебе все равно никто не спалит? Надо же мозгом маленько хоть обладать чтобы понять что кнопку БАБЛО просто так людям не дают. забей на это и летика ты СЕВЕР на ЙУХ
|
Цитата:
|
если мозга нету, пошел бы чем читать про всякие фроды, поработал бы денек грузчиком, заработал бы деньги, закинул на мобилу, поднял рейтинг и подарил чем херней маятся
|
Цитата:
|
Цитата:
и нечего тут орать ! никто тебе тут не обязан ничего ниделать ! |
иди на сайт биржи какойнить и спроси куда сейчас вложить деньги чтобы через час у меня был миллион (типа спалите приватную инфу у кого сейчас акций повысятся), тебя еще дальше чем здесь пошлют тогда
|
Цитата:
|
Цитата:
Парниша, привет!! Скажи бюджет зделки?) и К тебе может быть Люди потянуться!)) |
Цитата:
Я не говорил что мне кто-то обязан... если бы меня попросили что нибудь сделать то что я умею - всегда рад помочь! И нигого не посылаю как Вы!!!! |
Вот так с шутками и прибаутками встречает форум новичков :D
По сабжу: (сабж кстати, мама не горюй :D) Тс если ты хочешь какой-то приватный способ. никто его тебе не даст бесплатно, а всё остальное в темах по контакту |
Цитата:
Разговаривать в отличии от Вас умеет... 3 тыс. рублей без проблем! |
в данном случае ты просишь спалить тему (которую один тут продавал не меньше 200баксов)
Если бы у тебя незнакомый тоже попросил бы 200 баксов и они у тебя были ты бы тоже отдал? |
это тема болталка, если у тебя есть бюджет надо постить в купля продажа, тогда не было бы такого и народ понял что не бесплатно ты хочешь. Так что оптимизируй мозги и юзай его правильно
|
Цитата:
https://forum.antichat.ru/forum52.html Создай там тему, укажи цену Сдесь тебе всё зафлудят :) PS Только не пиши Взломать контакт :D Пиши про рейтинг |
Цитата:
Просьба опять не нападать... (коли никто не готов поверить и нет такого гаранта что бы поверить... то приду через месяц) И вопрос, а можно не только рейтинг а ещё что нибудь...? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас тогда лучше не начинай эту тему. Как будешь готов оплатить , создашь тему, укажешь бюджет, и может-быть кто-то возьмётся |
Нам приходится брать деньги за то, что мы и так с
удовольствием делаем... Нам приходится делать это даже когда очень противно... Почти все стараются не заплатить... Все нас матерят... Нас презирают как верхи, так и низы... |
Дайте мне взлом, бабло дам через месяц. Клоун. С твоей гламурной аватаркой только на вконтакте рейтинг поднимать.
З.Ы. Тут хакеров нет. Мы тут сиськи обсуждаем. |
Цитата:
|
СеВер, а ты действительно шутник
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а на севере наверное лето уже кончилось?
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя может быть и найдётся альтруист , всякое бывает :D |
в интернете альтруистов нет!
|
| Время: 00:09 |