![]() |
Взлом великого трекера!
Всем привет. В Молдове около года назад появился новый трекер. Не то что трекер... В команде трекера одни спамеры. Они надоели уже, спамят по всем сайтам, начиная с форумов заканчивая кмс-ками. У них онлайн по 1000-2000 человек. Зарегистрировано у них более 100000 человек!
Ребят, мне обидно за мой сайт, уже на многих сайтах такой спам. НЕ то что спам а конкретный флуд. Кто мог бы попробовать его сломать? ссылка трекера: http://torrentsmd.com По дефаулту там румынский язык, с права можно выбрать русский. |
Эй не хорошо взламывать конкурентов.
Сломать не удастся потому что не дураки обслуживают Хватит трекеров ,лучше придумай что-то новое |
цена вопроса?
|
огласите весь список пожалуйста!!) каков Бюджет зделки??
|
LoneWolf666 Решил попробывать? ;))
|
LoneWolf666, 20-30$ больше нэма (
|
Жжош)))))
|
Трекер взломан. Админку не дам.
|
Цитата:
ХА ХА ХА) Парниша ты у бога был??)) Или сразу к нам пришёл!))) |
Цитата:
|
а Хуй его знает, там по-румынски :(
|
Народ представляете у меня тоже появился не давно трекер так вот я знаю сайт и там дох народу и команда сайта одни тупые плз помогите адрес сайта где оч плохая администрация: torrents.ru
|
Цитата:
|
Дядя Вадя, забанен. Причина наёб )
|
o pula ca sa strica seva la torrentsmd.com. Ei au schimbat dvijok. так что не еби людям мозги и не стоит трогать это треккер, тебе руки с корнями вырвут.
|
Цитата:
SiriusSon малый школник так что можете не слушать его. |
ТС я тебя пакоцаю, я оттуда часто качаю
А ваще я с пол года назад Xss тама активную нарыл, увёр пару сотен акков :) Но эт неважно, короче ТС, стоять бояться! |
а Я ГДЕ-ТО ДВА МЕСЯЦА назад нашол там Blind SQL но дальше не рыл и написал Адреналину
ЗЫ А у тебя там какой ник? |
se vede ca sunt si niste moldoveni pe aici. incintat .........
|
Люди изв. за глуппый вопрос!!!А как мона на торрент трекере ратио(рейтинг) ломануть???Очень надо новый акк неохота заводить!!!
|
на асечке была такая тема (asechka.ru) но не знаю ща может не работать не проверял
|
А прог для такого дела не знаешь есть???А то у мну у пацана есть какаета прога ток он её давать не в какую не хотит ток предлагает за 50$ купить=(((
|
Ratio Master
|
Это назв проги???
|
да
|
Всё спс уже поднимаю рейтинг=)))
|
Moldman, школьник у тебя в трусах) Мне 24, не вериш? довай встретимся ?)
Мой ник на тс Yoo123456. И BuM |
Движок их куйня ) Я его за день взломал. Вот мой трекер на нём : http://kinozal.md/
|
Цитата:
|
| Время: 00:39 |