Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Социальные сети (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=133)
-   -   Vkontakte Tools (GUI) by Whirt (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=77751)

Whirt 19.07.2008 22:28

Vkontakte Tools (GUI) by Whirt

VKTools (alpha)

GUI-приложение, позволяющее брутить и чекать аккаунты Vkontakte.ru. Больше тебе не придется поднимать сервак только из-за того, что нужно поюзать чужой скрипт :)

Что,как,где
Checker:
Проверяет валидность акка и записывает валид в good.txt по дефолту.

Accounts file->Загружаем файл вида:
Код:

email@host:password

Bruter:
Пытается подобрать пароль для заранее обозначенных email-ов.
  • Брутит пары mail:pass
  • Из валидных аккаунтов извлекает рейтинг пользователя

Выходной файл будет в формате:
Код:

user@host:pass:rating

Misc
Поддержку прокси пока я выключил (альфа ведь)))

Hint
Чтобы пробрутить диапазон мыльников по одному паролю - поместите в файл паролей ваш пароль, и все емейлы будут брутиться по нему.
To-Do-List
В планах добавить спамилку групп с парсингом друзей владельца акка и рассылки им приглашений (тк многие сейчас стали запрещать посторонним приглашать их в группы).

Программа сырая, на стадии alpha, отписывайтесь здесь, какие глюки нашли, а так же ваши пожелания по поводу развития программы)

http://img513.imageshack.us/img513/9940/vktools1mi7.gif

Интерфейс программы я сделал в родной ачатовской цветовой гамме xD

http://img254.imageshack.us/img254/7501/vktools2eu4.gif

В заключение хочу сказать 2 вещи:
1) Все зависит лишь от моего свободного времени, которого пока не очень много, так что пожелания из области фантастики не факт, что будут реализованы :)
2) ВНИМАНИЕ! Программа написана исключительно в ознакомительных целях, и автор не несет НИКАКОЙ ответственности за любой возможный вред, который может быть причинен в результате использования этой программы в целях, противоречащих УК РФ.

UPD:
Bugs Fixed : 6
[21.07.08] https://forum.antichat.ru/showpost.p...8&postcount=23

Выражаю благодарность:
159932,Dober'man,SeTM.

А так же всем, кто уделил немного внимания этой утилитке :)

Links:
http://dump.ru/file_catalog/955218

Whirt 20.07.2008 01:46

Народ, потестите, плиз кто нибудь... И укажите на баги, какие найдете )

159932 20.07.2008 01:49

автор как понять что Timeout может быть отрицательным !?

SeTM 20.07.2008 01:53

На чем написано?

Whirt 20.07.2008 01:54

Цитата:

Программа сырая, на стадии alpha
По дефолту 500мс, да не учел отр. значения. Багов немног поболее наберется, поправлю)))

159932, спасибо что потестил. А как в целом брут/чек норм идет ?

Whirt 20.07.2008 01:56

Цитата:

Сообщение от SeTM
На чем написано?

распакуй и посмотри :D

159932 20.07.2008 02:01

Цитата:

Сообщение от Whirt
По дефолту 500мс, да не учел отр. значения. Багов немног поболее наберется, поправлю)))

159932, спасибо что потестил. А как в целом брут/чек норм идет ?

это я не нестил - ибо мыл нету .. ща сгенерю и прочекаю ..

SeTM 20.07.2008 02:04

Ну затестил, гуи конеш это норм.

Цитата:

Проверяет валидность акка и записывает валид в good.txt по дефолту.
не хотел записывать пока не указал точный путь до файла
EDIT
а нет писало, только в папку вместе в базой акков.
допустим Account file : C:\acc.txt , a Output file: good.txt, то good.txt запишется в C:\good.txt
ps сцуко оказалась моя база акков устарела, большинство не валид =((

159932 20.07.2008 02:11

сразу же после нажима на кнопу Brute вылезла ошибка http://img210.imageshack.us/img210/5579/84291074vx7.png

Whirt 20.07.2008 02:13

Цитата:

допустим Account file : C:\acc.txt , a Output file: good.txt, то good.txt запишется в C:\good.txt
Спасибо за этот баг.

Цитата:

сразу же после нажима на кнопу Brute вылезла ошибка
Я использую там nonBlocking сокеты... Опиши при каких действиях вылезло. Я тестил около 80 раз во время отладки, подобной ошибки не вылезало...

159932 20.07.2008 02:20

была база мыл с именем - more_names.txt
база пасов с именем - 1.txt
оут файл с именем - good.txt
=========================
теперь ещё одно:
из вкладки акк брут
выбираю мыла - всё норм
выбираю путь к пассам - и этот путь прописывается в out file и при этом путь к пассам вообще выбрать нельзя !

Whirt 20.07.2008 02:22

159932, спасибо огромное за предоставленную информацию) буду фиксить.
еще вопрос, ты не мог бы глянуть, если не трудно, базы большого размера норм поддерживает ? у меня просто база не оч большая была, не успел затестить...

159932 20.07.2008 02:31

попробовал базу на 52 метра - ошибка вышла такая же как и в посте №9 - но что странно - брут всё равно пошёл ..
как я понял - софт берёт текстовики в память полностью - это очень грузит память при больших базах
52метра мыл загрузили память на 107 метров ..

Whirt 20.07.2008 02:35

Спасибо, попробую реализовать с динамическим выделением памяти

159932 20.07.2008 02:36

неплохо было бы сделать проверку на валидность мыл - я имею ввиду что из текстовика берётся конкретно мыло а не чтото другое .. софт брутит с мылами типо:
1
вася
а надо чтобы были типо vasya@mail.ru (ну сам наверно понял)
====================
не поддерживается юникод ((

Whirt 20.07.2008 02:39

а, ну без проблем, спасибо за пожелание, учту в следующих версиях.
регуляру накидать недолго :)

Whirt 20.07.2008 03:45

:))) Ну, это так, решил вспомнить язык) Давно не кодил на нем)

Whirt 20.07.2008 03:50

Откуда там столько наподключалось ? Хм. Гляну) Я столько и не юзаю)
Там скин либа мож свои подтянула)

Там ето.
Код:

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, umd5, StdCtrls, ComCtrls, sTabControl, sButton, sLabel, sEdit,
  sSpinEdit, sRichEdit, sMemo, sPageControl, sGauge, sCheckBox,
  sSkinManager, sSkinProvider, ExtCtrls, Sockets, sDialogs,
  IdBaseComponent, IdComponent, IdTCPConnection, IdTCPClient, IdHTTP,
  IdCookieManager, PerlRegEx, ScktComp, Mask, sMaskEdit, sCustomComboEdit,
  sTooledit;

Мож скины ваще нах убрать думаю ))))
Ну хотел в темно-зеленой приятной мне гамме сделать )

UPD: ненене, чет у тебя много набралосЬ, там и половины этого нет...

Whirt 20.07.2008 03:59

Да я не парюсь.
Просто вот это откуда:
Код:

IdCoderMIME [ImplicitUnit]
  IdCoder3to4 [ImplicitUnit]
  IdCoder [ImplicitUnit]
  IdBaseComponent [ImplicitUnit]
  IdAssignedNumbers [ImplicitUnit]
  IdHeaderList [ImplicitUnit]
  IdHTTPHeaderInfo [ImplicitUnit]
  IdAuthentication [ImplicitUnit]
  IdSSLOpenSSL [ImplicitUnit]
  IdSocketHandle [ImplicitUnit]
  IdAntiFreezeBase [ImplicitUnit]
  IdComponent [ImplicitUnit]
  IdSSLOpenSSLHeaders [ImplicitUnit]
  IdIOHandler [ImplicitUnit]
  IdTCPServer [ImplicitUnit]
  IdStrings [ImplicitUnit]
  IdThreadSafe [ImplicitUnit]
  IdTCPConnection [ImplicitUnit]
  IdStream [ImplicitUnit]
  IdTCPStream [ImplicitUnit]
  IdIntercept [ImplicitUnit]
  IdRFCReply [ImplicitUnit]

Ну итд) Нет у меня таких компонентов)
Че за тулзу кстати юзаешь )))

З.ы. можно конечно переписать все на либе KOL , ну или WinApi , но мне влом))) Это так, вспомнить язык , ну и народ порадовать, да и ~350кб потянет) Не вирусенга пишу )))

Whirt 20.07.2008 04:49

BugFix

Цитата:

теперь ещё одно:
из вкладки акк брут
выбираю мыла - всё норм
выбираю путь к пассам - и этот путь прописывается в out file и при этом путь к пассам вообще

выбрать нельзя !
fixed
----------------
Цитата:

допустим Account file : C:\acc.txt , a Output file: good.txt, то good.txt запишется в

C:\good.txt
fixed
----------------
Цитата:

неплохо было бы сделать проверку на валидность мыл - я имею ввиду что из текстовика берётся

конкретно мыло а не чтото другое .. софт брутит с мылами типо:
1
вася
а надо чтобы были типо vasya@mail.ru (ну сам наверно понял)
====================
fixed

Цитата:

Баг с отрицательным значением таймаута
fixed

Цитата:

попробовал базу на 52 метра - ошибка вышла такая же как и в посте №9 - но что странно - брут

всё равно пошёл ..
как я понял - софт берёт текстовики в память полностью - это очень грузит память при больших

базах
52метра мыл загрузили память на 107 метров ..
fixed?
----
Мыльники теперь грузятся с динамическим выделением памяти (при помощи указателей).
Но файл все равно грузится целиком... Хм, сделал базу мыл на 20 метров, потестил, вроде норм,
не тормозит. Автор, поста отпишись )

Обновленный файл в шапке.

159932 20.07.2008 05:24

и так :
при файле 28м грузит на 63м .. ну в общем это не проблемма .. по крайней мене у меня памяти хватает с головой ..
проверки на наличие паролей в файле с паролями попросту нет - в таком случае просто начинается брут - и всё - прога больше ничего не делает .
==========================
после нажатия кнопки stop - кнопка brute перестаёт работать .. ну или просто логи не выводятся в этом случае (лень было проверить сниффером на отсыл запросов)
зато кнопка stop работает в любом случае - ведётся брут или нет ..
о проверки мыл:
dd@dd..dd - подходит
-dd@dd.dd - подходит
шкала процентов пройденных - не учитывает пропущеные мыла (кривые тоесть) ..
акк чекер проверяет mail:pass и без пасса, тоесть mailpass - без :
не плохо бы в акк чекере и бруте сделать проверку на уже проверенные логин пасс .. чтоб трафик этокомить ..
ну это уже по желанию
во время проверки акк чекером - если нажать на кнопку check два или более раз - программы виснет не несколько секунд и вырубается
хорошо бы в бруте сделать опцию "поменять пасс на рендомный или выбраный" - в случае найденного пароля ..

Whirt 20.07.2008 10:36

Цитата:

и так :
после нажатия кнопки stop - кнопка brute перестаёт работать .. ну или просто логи не выводятся в этом случае (лень было проверить сниффером на отсыл запросов)
зато кнопка stop работает в любом случае - ведётся брут или нет ..
кнопа брут перестает работать. ну насчет "в любом случае" - поправлю конечн, но это уже красивости.
Цитата:

о проверки мыл:
dd@dd..dd - подходит
-dd@dd.dd - подходит
Насколько я знаю, дефис "-" это разрешенный символ.
Цитата:

шкала процентов пройденных - не учитывает пропущеные мыла (кривые тоесть) ..
Хм. Ну процентная шкала сначала задумывалась как индикатор работы с сетью... Ну можно добавить, впринципе. ) Спасиб :)
Цитата:

акк чекер проверяет mail:pass и без пасса, тоесть mailpass - без :
Поправим конечно ;)
Цитата:

не плохо бы в акк чекере и бруте сделать проверку на уже проверенные логин пасс .. чтоб трафик этокомить ..
ну это уже по желанию
А вот это сомнительно. А что, если скажем, проверенные когда-то акки уже заблочили ? Тем самым получается фальсификация выходных результатов... Отпишись, плиз, что думаешь по этому поводу, интересно.
Цитата:

во время проверки акк чекером - если нажать на кнопку check два или более раз - программы виснет не несколько секунд и вырубается
Да, я там создаю отдельник поток... Получается несколько параллельных потоков вместе с прогой. Поправлю :) Спасиб :)
Цитата:

хорошо бы в бруте сделать опцию "поменять пасс на рендомный или выбраный" - в случае найденного пароля ..
Вот это тоже аргументируй плиз, просто мое ИМХО, что менять не надо. Наоборот, юзер может написать в администрацию, что акк сперли, ну и тд. А если не менять пароль и в тихую пользоваться то так меньше шума. И еще: всегда можно восстановить его на мыльник, указанный при регистрации... Так что бесполезно. Можно конечно и мыло сменить, но тогда и юзеру придет уведомление об этом + скорость чека уменьшится вдвое (еще один(один-два) запрос появится)

Цитата:

Сообщение от Doberman
Whirt, я бы вообще вот что из циклов предложил (из разряда оперативно-экономичных! =)):
Вообщем сделай указатель на основе обычной записи с 2-мя елементами...
Затем в цикле сохраняй в одно из значений записи - мыло, а в другое - пасс, при этом выделяя память под указатель в начале цикла - а в конце этого же цикла удаляй эту память...
Набросал код (с условием, что мыло и пасс в файле разделены ; (точкой с запятой))

<code removed>

Да, доберман, спасибо, я вчера и хотел подробным образом написать, но думаю сделаю чуть - по другому. У меня там просто указатель на TStringList объявлен, ему выделяется память. Ну и я лениво все списком из файла подгрузил. Надо добавить, чтобы допустим первые 100 строк грузились. Ну, или можно как у тебя, в любом случае, спасибо, за проявленное внимание и интерес к программе :)

159932 20.07.2008 15:00

ещё так с мылами: ---@---.ru - просто трата трафика )) ну для некоторых не существенно ..
============================
Цитата:

Сообщение от Whirt
А вот это сомнительно. А что, если скажем, проверенные когда-то акки уже заблочили ? Тем самым получается фальсификация выходных результатов... Отпишись, плиз, что думаешь по этому поводу, интересно.

я имел ввиду что за этот сеанс если уже проверялся login : pass - то более его не проверять .. -ну это не столь важно
в бруте нет проверки на наличие паролей в passwords.txt - в таком случае - брут начинается и всё ... больше ничего не происходит
в акк чекере до сих пор если нажать на кнопку check - два раза - то прога виснет и закрывается в течении 5 сек.
также если нажать кнопку check после кнопки stop прога тоже виснет
---
короче в любом случае после второго нажатия на check прога виснет ..
в акк чекере если в файле accounts.txt - есть просто мыла без пассов то чекает как mail:mail
во время брута - надо лочить кнопку brute и оставлять только stop - потому что при нажатии повторного брута - прога заново брутит те же акки что и были ..
а пока брут не происходит - лочить кнопку stop

Whirt 20.07.2008 15:12

159932, повторяешься) большинство это было в предыдущем посте и я отписал что исправлю чуть позж )

159932 20.07.2008 15:30

Цитата:

Сообщение от Whirt
159932, повторяешься) большинство это было в предыдущем посте и я отписал что исправлю чуть позж )

я вчера писал в 4 утра .. вот и подзабыл ))
ну некоторое точно new_errors :)

Whirt 20.07.2008 15:47

Да, спасиб, я тебя в 1м посте в благодарностях указал) Самый активный тестер )))

A2GIL 20.07.2008 15:52

В целом тулза понравилась, молодец =)

И еще по какому принципу определяешь валидность акков? Я вот проверил пару валидных и он выдает, что акки не валидны

Whirt 20.07.2008 16:07

Цитата:

Сообщение от A2GIL
В целом тулза понравилась, молодец =)

И еще по какому принципу определяешь валидность акков? Я вот проверил пару валидных и он выдает, что акки не валидны

Идет проверка регулярой на HTTP/1.1 302 Found
Хм, вышли плз для чека в ПМ эту пару акков ? (оттестю и верну назад)

AlexV 21.07.2008 13:17

Еще не тестил, чуть позже попробую! Но скорей всего т.к. я подключен к нету через прокси - у меня не пойдет! Поэтому прошу включить поддержку!

Kaimi 21.07.2008 13:36

Цитата:

Идет проверка регулярой на HTTP/1.1 302 Found
Лучше бы проверял на наличие remixpass=32 символа

Whirt 21.07.2008 15:02

Kaimi, ну я просто когда снифал, установил , что если пароль неправильный - то возвращает 200, если правильный, то 302. А remixpass=32 это что ?

AlexV 21.07.2008 15:30

Whirt, будь добр - включи поддержку прокси! Или же сделай - чтобы он настройки подключения к нету брал из ИЕ! Или чтобы их можно было отдельно самому настраивать! Буду очень признателен!

Whirt 21.07.2008 20:38

AlexV, хорошо, я видел твой верхний пост. Сейчас времени не очень много. Через пару дней освобожусь и добавлю фич: прокси и наверно инвайтер в группы с парсингом друзей (читайте шапку)

!JaX! 21.07.2008 20:39

Классная прога.
Сделай чтоб была настройка формата good.txt (валид акков из чекера) типа можно сделать чтоб писал е-майл:пасс, можно изменить разделитель например на ; писать/ не писать сколько друзей у юзера, какой рейтинг и т.д какой ид... чтоб все настраивалось.
Особенно нужно:
Парсинг с отчетов пинча.

AlexV 21.07.2008 20:40

Цитата:

Через пару дней освобожусь и добавлю фич: прокси и наверно инвайтер в группы с парсингом друзей (читайте шапку)
Чтож, будет просто супер! Инвайтер группы с парсингом друзей - имеешь ввиду - спам по друзьям или что!?

!JaX! 21.07.2008 20:45

Еще бы добавить спамилку по группам =)

Whirt 21.07.2008 20:46

Смотри.
1)Берем акк из базы
2)Для каждого друга шлем приглашение в группу (пока не выползет "Вы превысили лимит бла бла бла"
3)Берем следующий акк.
ну и тд.

Просто сейчас народ повырубал разрешение на инвайт посторонним, обычно оставляют только для друзей. Поэтому все инвайтеры по диапазону id отпадают, эффективность меньше, разве что только отслеживать толькозареганные аккаунты и слать им (впринципе реализовать не трудно, но это думаю изврат, вариант с друзьями как то кажется мне более логичным)

Whirt 21.07.2008 20:47

Цитата:

Сообщение от !JaX!

Со временем я буду (надеюсь времени хватит!) добавлять новые фичи.
Сначала реализую задуманное, потом насчет спамилки подумаю )))

AlexV 21.07.2008 20:59

Цитата:

Нет, спамилка по группам - это уже в нагруз! А вот спам от акка - к его друзьям - это было бы отлично!

Цитата:

Смотри.
1)Берем акк из базы
2)Для каждого друга шлем приглашение в группу (пока не выползет "Вы превысили лимит бла бла бла"
3)Берем следующий акк.
ну и тд.
Ога, и в течении суток эту группу блокируют - и акки банят! Было уже много таких случаев - не рентабельно это! В общем - спам по друзьям нужен! Знаю, что у кого-то есть - но никто этим не хочет делиться... Вот если бы написал ее разбирающийся чел - ему был бы пожизненный респект и уважуха!

Whirt 21.07.2008 21:51

Цитата:

Сообщение от AlexV
Нет, спамилка по группам - это уже в нагруз! А вот спам от акка - к его друзьям - это было бы отлично!

Ога, и в течении суток эту группу блокируют - и акки банят!

Как сказать... Я инвайтил и неплохо достаточно. ХЗ )

Цитата:

В общем - спам по друзьям нужен! Знаю, что у кого-то есть - но никто этим не хочет делиться... Вот если бы написал ее разбирающийся чел - ему был бы пожизненный респект и уважуха!
Это я еще не ковырял, читал что там капча при подобных сообщениях, и там надо извращаться чтоб не заблочилось. Ну, будет время, ковырну. Но сначала инвайтер, я думаю это тоже норм тема. Или популярность групп ручками поднимать ?

Время: 01:55