![]() |
Vkontakte Tools (GUI) by Whirt
VKTools (alpha)
GUI-приложение, позволяющее брутить и чекать аккаунты Vkontakte.ru. Больше тебе не придется поднимать сервак только из-за того, что нужно поюзать чужой скрипт :) Что,как,где Checker: Проверяет валидность акка и записывает валид в good.txt по дефолту. Accounts file->Загружаем файл вида: Код:
email@host:passwordBruter: Пытается подобрать пароль для заранее обозначенных email-ов.
Выходной файл будет в формате: Код:
user@host:pass:ratingMisc Поддержку прокси пока я выключил (альфа ведь))) Hint Чтобы пробрутить диапазон мыльников по одному паролю - поместите в файл паролей ваш пароль, и все емейлы будут брутиться по нему. To-Do-List В планах добавить спамилку групп с парсингом друзей владельца акка и рассылки им приглашений (тк многие сейчас стали запрещать посторонним приглашать их в группы). Программа сырая, на стадии alpha, отписывайтесь здесь, какие глюки нашли, а так же ваши пожелания по поводу развития программы) http://img513.imageshack.us/img513/9940/vktools1mi7.gif Интерфейс программы я сделал в родной ачатовской цветовой гамме xD http://img254.imageshack.us/img254/7501/vktools2eu4.gif В заключение хочу сказать 2 вещи: 1) Все зависит лишь от моего свободного времени, которого пока не очень много, так что пожелания из области фантастики не факт, что будут реализованы :) 2) ВНИМАНИЕ! Программа написана исключительно в ознакомительных целях, и автор не несет НИКАКОЙ ответственности за любой возможный вред, который может быть причинен в результате использования этой программы в целях, противоречащих УК РФ. UPD: Bugs Fixed : 6 [21.07.08] https://forum.antichat.ru/showpost.p...8&postcount=23 Выражаю благодарность: 159932,Dober'man,SeTM. А так же всем, кто уделил немного внимания этой утилитке :) Links: http://dump.ru/file_catalog/955218 |
Народ, потестите, плиз кто нибудь... И укажите на баги, какие найдете )
|
автор как понять что Timeout может быть отрицательным !?
|
На чем написано?
|
Цитата:
159932, спасибо что потестил. А как в целом брут/чек норм идет ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну затестил, гуи конеш это норм.
Цитата:
EDIT а нет писало, только в папку вместе в базой акков. допустим Account file : C:\acc.txt , a Output file: good.txt, то good.txt запишется в C:\good.txt ps сцуко оказалась моя база акков устарела, большинство не валид =(( |
сразу же после нажима на кнопу Brute вылезла ошибка http://img210.imageshack.us/img210/5579/84291074vx7.png
|
Цитата:
Цитата:
|
была база мыл с именем - more_names.txt
база пасов с именем - 1.txt оут файл с именем - good.txt ========================= теперь ещё одно: из вкладки акк брут выбираю мыла - всё норм выбираю путь к пассам - и этот путь прописывается в out file и при этом путь к пассам вообще выбрать нельзя ! |
159932, спасибо огромное за предоставленную информацию) буду фиксить.
еще вопрос, ты не мог бы глянуть, если не трудно, базы большого размера норм поддерживает ? у меня просто база не оч большая была, не успел затестить... |
попробовал базу на 52 метра - ошибка вышла такая же как и в посте №9 - но что странно - брут всё равно пошёл ..
как я понял - софт берёт текстовики в память полностью - это очень грузит память при больших базах 52метра мыл загрузили память на 107 метров .. |
Спасибо, попробую реализовать с динамическим выделением памяти
|
неплохо было бы сделать проверку на валидность мыл - я имею ввиду что из текстовика берётся конкретно мыло а не чтото другое .. софт брутит с мылами типо:
1 вася а надо чтобы были типо vasya@mail.ru (ну сам наверно понял) ==================== не поддерживается юникод (( |
а, ну без проблем, спасибо за пожелание, учту в следующих версиях.
регуляру накидать недолго :) |
:))) Ну, это так, решил вспомнить язык) Давно не кодил на нем)
|
Откуда там столько наподключалось ? Хм. Гляну) Я столько и не юзаю)
Там скин либа мож свои подтянула) Там ето. Код:
usesНу хотел в темно-зеленой приятной мне гамме сделать ) UPD: ненене, чет у тебя много набралосЬ, там и половины этого нет... |
Да я не парюсь.
Просто вот это откуда: Код:
IdCoderMIME [ImplicitUnit]Че за тулзу кстати юзаешь ))) З.ы. можно конечно переписать все на либе KOL , ну или WinApi , но мне влом))) Это так, вспомнить язык , ну и народ порадовать, да и ~350кб потянет) Не вирусенга пишу ))) |
BugFix
Цитата:
---------------- Цитата:
---------------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
---- Мыльники теперь грузятся с динамическим выделением памяти (при помощи указателей). Но файл все равно грузится целиком... Хм, сделал базу мыл на 20 метров, потестил, вроде норм, не тормозит. Автор, поста отпишись ) Обновленный файл в шапке. |
и так :
при файле 28м грузит на 63м .. ну в общем это не проблемма .. по крайней мене у меня памяти хватает с головой .. проверки на наличие паролей в файле с паролями попросту нет - в таком случае просто начинается брут - и всё - прога больше ничего не делает . ========================== после нажатия кнопки stop - кнопка brute перестаёт работать .. ну или просто логи не выводятся в этом случае (лень было проверить сниффером на отсыл запросов) зато кнопка stop работает в любом случае - ведётся брут или нет .. ========================== о проверки мыл: dd@dd..dd - подходит -dd@dd.dd - подходит ========================== шкала процентов пройденных - не учитывает пропущеные мыла (кривые тоесть) .. ========================== акк чекер проверяет mail:pass и без пасса, тоесть mailpass - без : ========================= не плохо бы в акк чекере и бруте сделать проверку на уже проверенные логин пасс .. чтоб трафик этокомить .. ну это уже по желанию ========================= во время проверки акк чекером - если нажать на кнопку check два или более раз - программы виснет не несколько секунд и вырубается ========================= хорошо бы в бруте сделать опцию "поменять пасс на рендомный или выбраный" - в случае найденного пароля .. |
Цитата:
кнопа брут перестает работать. ну насчет "в любом случае" - поправлю конечн, но это уже красивости. ========================== Цитата:
========================== Цитата:
========================== Цитата:
========================= Цитата:
Цитата:
|
ещё так с мылами: ---@---.ru - просто трата трафика )) ну для некоторых не существенно ..
============================ Цитата:
============================ в бруте нет проверки на наличие паролей в passwords.txt - в таком случае - брут начинается и всё ... больше ничего не происходит ============================ в акк чекере до сих пор если нажать на кнопку check - два раза - то прога виснет и закрывается в течении 5 сек. также если нажать кнопку check после кнопки stop прога тоже виснет --- короче в любом случае после второго нажатия на check прога виснет .. ============================ в акк чекере если в файле accounts.txt - есть просто мыла без пассов то чекает как mail:mail ============================ во время брута - надо лочить кнопку brute и оставлять только stop - потому что при нажатии повторного брута - прога заново брутит те же акки что и были .. а пока брут не происходит - лочить кнопку stop |
159932, повторяешься) большинство это было в предыдущем посте и я отписал что исправлю чуть позж )
|
Цитата:
ну некоторое точно new_errors :) |
Да, спасиб, я тебя в 1м посте в благодарностях указал) Самый активный тестер )))
|
В целом тулза понравилась, молодец =)
И еще по какому принципу определяешь валидность акков? Я вот проверил пару валидных и он выдает, что акки не валидны |
Цитата:
Хм, вышли плз для чека в ПМ эту пару акков ? (оттестю и верну назад) |
Еще не тестил, чуть позже попробую! Но скорей всего т.к. я подключен к нету через прокси - у меня не пойдет! Поэтому прошу включить поддержку!
|
Цитата:
|
Kaimi, ну я просто когда снифал, установил , что если пароль неправильный - то возвращает 200, если правильный, то 302. А remixpass=32 это что ?
|
Whirt, будь добр - включи поддержку прокси! Или же сделай - чтобы он настройки подключения к нету брал из ИЕ! Или чтобы их можно было отдельно самому настраивать! Буду очень признателен!
|
AlexV, хорошо, я видел твой верхний пост. Сейчас времени не очень много. Через пару дней освобожусь и добавлю фич: прокси и наверно инвайтер в группы с парсингом друзей (читайте шапку)
|
Классная прога.
Сделай чтоб была настройка формата good.txt (валид акков из чекера) типа можно сделать чтоб писал е-майл:пасс, можно изменить разделитель например на ; писать/ не писать сколько друзей у юзера, какой рейтинг и т.д какой ид... чтоб все настраивалось. Особенно нужно: Парсинг с отчетов пинча. |
Цитата:
|
Еще бы добавить спамилку по группам =)
|
Смотри.
1)Берем акк из базы 2)Для каждого друга шлем приглашение в группу (пока не выползет "Вы превысили лимит бла бла бла" 3)Берем следующий акк. ну и тд. Просто сейчас народ повырубал разрешение на инвайт посторонним, обычно оставляют только для друзей. Поэтому все инвайтеры по диапазону id отпадают, эффективность меньше, разве что только отслеживать толькозареганные аккаунты и слать им (впринципе реализовать не трудно, но это думаю изврат, вариант с друзьями как то кажется мне более логичным) |
Цитата:
Сначала реализую задуманное, потом насчет спамилки подумаю ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Время: 01:55 |