![]() |
Чемп по Депривация сна :)
Предлагаю организовать чемп по "Депривация сна"!
_http://zhurnal.lib.ru/d/deathwisher/deprivation.shtml Приз : Красивая 6-ка от меня. P.S. Идея прикольная увидить что люди будут писать после 35 - 40 часов без сна. © FEAR |
я максимум сплю 5 часов!)
|
Цитата:
Ну так что ты с нами ? Предлагаю сделать чемп на следующих выходных. |
Давай))
|
НИФИГА! Я буду первым, начну сегодня, буду писать в болталке в отдельном посту каждые пять - десять минут.. Выиграю стопудово, т.к. я заядлый наркоша)))
|
Цитата:
|
Я с Фиром придумаем как контролировать чесность состизания и тогда будем начинать !
Пока только подаем заявки на участия. |
Цитата:
|
На следующей недели, я с вами)
|
заявка номер АДЫН! Контролировать? Хм.... Ну тока если чел пишет каждые пять - 10 мин что он делает, или лог пусть система видёт . Пока в голову ничего лучше не пришло.
|
Цитата:
Эт точно!)) гРуз пипец!)) |
Цитата:
Согласен!)) ))С тобой)) Фишка!( |
Щас напишу бот для форума и стану богатым :d
|
Богатым на асю и 5+??? Чел ты заблудший сын божий. Ибо дело характера и силы воли а ни денег и славы..
ХЫХЫХЫ, какой я звиздабол))) |
у меня другие планы в будущем ) олигархом стану!) а ська и +5) это так!) Друзьям пожгоню кому нить!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ЕСЛИ БУДЕТ не более 10-15 заявок, а выдержат тока 2-3 человека тогда какой ход событий? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Согласен с выше сказанымы!_)от n0153r
|
Цитата:
|
Цитата:
18 суток? ДА ЭТО ПРОГОН! Человек либо с ума сходит, либо кидается. |
Вообще то, если не спать 72 часа, то начинаються глюки (попробовал, но уснул на 58 часе), а при достижении 92-х часов - появляется возможность летального исхода... Итог - несоветою эти эксперименты, не смотря на то, что человеческий организм неизучен, возможны различные исходы...Если хочется попробовать чегото острого - почитай про астрал или осознанные сновидения. В астрал я то мало верю, но за ОС могу ответить - у меня получалось... p.s. а всетки глюки эт прикольно)))))
|
Цитата:
|
Запишите меня.
|
Принимаю участия :
1)n0153r 2)FEAR 3)kuka1988 4)F1shka 5)_sniper_ 6)InfernoNet Ждем заявок. |
Цитата:
Письками будем мериться!))Зыы...Бу-гф-га! |
пока приз : 6-ка и 100 7-рок.
Но планируем сделать и денежный приз. |
И что это даст вообще??? Нарушение психики??? И вообще если красивый 6-знак то закончиться конкурс тем что ктото из нас умрет вот и все, либо изза кофе (часто пьет) в следствии чего умрет человек от недосыпания и от нагрузки на сердце (изза кофе)
(имхо) |
короче делаем так: ночью сидим на форуме, днём просим брата что-бы он тут отписывался, сами идём спать. ЗАипись. Я может быть тоже поучавствую... (если денежный приз будет)
|
Цитата:
|
мда. вижу полностью контролировать чесность неполучитьтся никак.
:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
F1shka я просто думаю что все это не закончиться хорошим концом)))))))
|
Цитата:
=((( а теперь не по теме вовсе, просто постить не хочется брут для админок сайтов как настроить? (желательно чтоб понятно объяснено было на примере хундры.) |
Цитата:
|
предупреждение !!!
Депривация сна НЕ годится для людей, страдающих хронической бессонницей. Почему? Сама депривация сна - есть ни что иное, как вынужденная бессонница, а поскольку страдающие хронической бессонницей люди привыкли к своему состоянию, то депривация не может принести им никакого результата. Также, НЕ рекомендуется практика депривации в период обострения нервозов, психозов, в случае, если вы больны эпилепсией а также, не рекомендуется одновременное потребление наркотических веществ (кроме сигарет, чая и кофе), а также, алкоголя.
Все кто страдает психическим растройством или у вас больное сердце принимать участие в конкурсе противопоказано |
Цитата:
|
| Время: 08:05 |