![]() |
Педенг тест
сабж _http://gay.ru/science/psychology/tests/str8test1.html
Код:
42 из 100 |
32 из 100
|
1024
|
50 из 100
|
30 из 100
Я кагбе не педор |
кто у нас сладкий пеодор?
|
32/100
чиркать на себя, заносить руку при броске вбок, спускаться с горки, рассталяя ноги это тупо :d "Я кагбе не педор" +1 имхо в тесте должно быть 2 вопроса: 1.Вы - мужчина женщина 2. Вам нравятся - мужчины женщины думаю алгоритм определения гомосексуалистов тут не труден =)))) |
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Цитата:
|
Цитата:
хотя у Пончика конечно репы побольше =))) |
Будем надеяться что у них всё хорошо будет. :)
|
30 из 100 [quete]Почти середина. Вряд ли у кого-то возникнут сомнения в твоей ориентации. Если таких черт больше, то подумай, может быть, стоит избавиться от некоторых из них. Если, конечно, не хочешь, чтобы твоя ориентация становилась слишком очевидна.[/quete]
|
Цитата:
|
45 из 100
Почти середина. Вряд ли у кого-то возникнут сомнения в твоей ориентации. Если таких черт больше, то подумай, может быть, стоит избавиться от некоторых из них. Если, конечно, не хочешь, чтобы твоя ориентация становилась слишком очевидна. |
видно он позерный гей =) а не настоящий, рожденный ))))
|
Цитата:
|
РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТИРОВАНИЯ
25 из 100 (чем больше, тем гомосексуальнее) Ты поступаешь "по-женски" в 10 и менее случаях, поэтому поведение будет оцениваться окружающими как исключительно мужское. |
С чей-то коммент: Лёха (12/17/07 19:09) // 35 из 100 [x]
согласитесь, каждый норм мужик в чём-то педик=) могу представить себе мужиках, который набрал 0 из 100 - быдло, ванючий и ещё чё-нить)) |
РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТИРОВАНИЯ
30 из 100 |
Тест делали пидоры, что тут непонятного?
Взять этот же вопрос: Цитата:
Это примерно то же самое, что зимой сказать человеку, у которого руки в карманах, что у него комплексы. И именно из-за неуверенности в себе он держит руки в карманах. Update: Интересно, может ли набрать следящий за собой человек, который соблюдает нормы поведения, меньше 40%? ) |
nerezus, ты чё разорался, у тя там чё под 80 вышло Оо
|
если не сразу засыпаешь, то тебе +2 к пидарству.
|
nerezus, ну вообще то я себя таким считаю... тока вот анекдоты с похабщиной говорю как есть.... у меня 30...
|
32 из 100 ... Вроде норм :)
|
20 из 100 =\
|
Цитата:
|
тест идиотский. там хотя бы три варианта ответов должно быть
у меня 42 из 100 |
ТЕСТ РЕАЛЬЛНО ПИСАЛИ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ НАРОД ВИДЕЛ ЧТО ПИДРИЛКИ ТОЖЕ ЛЮДИ. Авторы пидоры, сайт - тем паче. Вопрос знатокам: " А ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ТАКИЕ САЙТЫ???"
|
А я не понял вопрос про кулаки, внутрь кулака это типа зажимать большой палец между остальными пальцами или снаружи прижимать, как и надо когда бъёшь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
20 из 100
Ты поступаешь "по-женски" в 10 и менее случаях, поэтому поведение будет оцениваться окружающими как исключительно мужское. |
тест гавно! никакой логике нах нед!
РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТИРОВАНИЯ 40 из 100 |
мне одному кажеться что все кто кричат "тест говно" набрали больше 50 балов и они педоры?)
|
50/100 ))Бу-га-га !))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
37 из 100
тест- пративный! |
Цитата: