![]() |
Ачат умирает?
сабж
мне кажется что ачат все более и более меркнет в толпах школьников я не застал того времени рассвета когда были созданы многие хорошие тулзы написаны отличные статьи и сделано вообще много всего хорошего я лишь могу перечитать старые топы и удивляться.... смотрите во что он превращается?! раньше в топах не было даже ругани в таких топах которые сейчас закрывают от греха подальше я призываю вас ачатовцы давайте жить дружно!!! не оскорбляй других и другие к тебе так же относиться давай те снова писать хорошие статьи и тулзы я очень надеюсь на ваше понимание сделаем так чтобы ачат не превратился в помойку ведь даже самые большие усилия модеров не смогут изменить настроение на форуме если все будут так относиться (мну говорит серьезно надоело такое слушать? или баян? забаньте или наставьте минусов ) |
>> захлебывается в толпе школьников
сам-то? задолбали, выучи русский язык, любой 8миклассник грамотней напишет. >> пишите тулзы и статьи сам выучи что-нибудь и пиши. хватит ныть, достали |
Дождись сентября браток... только дождись... ;)
|
Имхо на ачате осталось еще много хороших людей, их большинство, но наврное до поры до времени =(.
То что ачат изменился конечно факт |
2 VidOk
// счас тибе школьники нафтыкают |
да все нормально. Сезон, ничего не поделаешь :)
|
Цитата:
|
Цитата:
тут какой то археолог поднял топ аш за 2005 год с опросом про бога как же раньше было хорошо(я так думаю) |
в закрытых разделах течет жизнь >.<
|
это все сериал сеть и каникулы =(
|
Цитата:
|
точно так-же можно сказать и о других ресурсах(башорг, хабрахабр(там недавно такую тему поднимали) и тд).
но если сравнивать форум античат и форум хакер то ты поймёш что тут ещё не всё потерянно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну как надоедят школьники бум к лебедю ходить... 8)))
|
Цитата:
|
Реально надо просто переждать))
Старики ачата, съездите на отдых на моря... Пусть дети резвятся... Цитата:
|
каникулы в школах надо отменить :d
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо на лето на ачате закрытый доступ делать)) |
кто помнить видюшку про скорохода???
- "Школяры ссаные" :d |
да регу на лето надо вообще выключить !
|
да просто надо свое отношение изменить новички приходят видят что все страдают
ку*ней и тоже начинают |
Цитата:
|
Цитата:
|
в школе крута было.
как сидиш на задней парте з девачкай, воркуешь. а старой карге-училке то завидно она возьми чтота и брякни.. аты только и ждал этого момента чтоб загнать ее по этому поводу. ухахахаха*злой смех* |
такие темы с завидной регулярностью появляются на многих форумах :) даже васм не стал исключеним, и обычно это ни к чему не приводит, будет несколько страниц флуда, после чего топ закроют. ачат куём мы, и не нада валить на других, что все вокруг плохие и т.д. смотрите за собой, а за другими присмотри мод состав. да в нём есть ещё вменяемые люди несмотря ни на что.
|
форум так форум а где и когда буйт норм главная страница..
|
Цитата:
|
Все зависит от нас самих...
Ps меньше слов - больше дела! |
Какаета телочка на твоей авка толстая
|
наманая телочка 8))) и не какает
|
На вкус и цвет фломастеры разные)
Мне она очень нравиться, жаль правда, что она не моя( |
да уж))) вот оно!!!!! просто летом у всех мозги направлены в другую сторону))))))
|
Nfm жжошь но сер. Сеть кулл=)))
|
Цитата:
Ты закрываеш глаза и чуствуеш как она ласкает твое тело, но вдруг ощущяеш неприятный запах, открываеш галаза и видешь как она на корточках срет тебе прямо НА ГРУДЬ! ты лицезреешь процесс сворачивания говнящки в зефирную формочку и все это на твоей груди - твои действия |
зову Санджуро на помощь
и мы вместе засовываем все обратно .... .... со словами у вас девушко что то выпало |
Некоторые школьники, знают больше обычных дедов форума....
|
Значит ты вскрикнешь СааАААааааджег на помощь, она срет на меня, откинешь её прямо в процесе кало-отлажений, вспрыгнешь, а в это время от твоих движенйи вся говняша уже размазалась по груди и пала на пол, а ты бегая и крича СсссаАаааанджуро успеешь в неё наступить - помоему это не практично :(
|
Карапузико .... ты себя некоторым считаешь??? 8)))
|
| Время: 06:34 |