![]() |
Поддержите проект!
Нужно 30WMZ либо 770WMR
Для оплаты VPS, к сожалению партнёр в отпуске, у мну на кошелях менее 100WMR, чтоб было ясно скидываю лог: Прошу участников и пользователей сервиса hashcracking.info (особенно первых тестеров, кто зарегался и получил на свой тестовый счёт по 100 кредов) а так же других... скинуться, хотя-бы по 1WMZ, я на счёт Вам зачислю 10 кредитов, а бабло уйдёт на оплату VPS. Ваши инвестиции надёжно застрохованы и не пропадут. Возможно скоро будет возможнен выкуп кредитов сервисом, так что Ваши деньги не пропадут (если вы конечно сами не потратите креды). Вообщем требуется 30 человек, которые скинутся по 1 WMZ поддержат и проспонсируют аренду VPS проекта. С бегуна к сожалению тоже накапали копейки: Код:
hashcracking.info - Автоконтекст - переходы [ статистика ] [ настройки ] Цитата:
если нужен R-кошелёк стукните в пм или асю... Покупка рекламмных мест тоже может решить проблему... P.S. Ну кто не может, кликните что-ль на бегунускувую рекламу (пару раз) но не много, тоже поможете хоть немного... ;) |
Кликнул по рекламе...А вообще тематика сервиса нужна будет узкому кругу людей так что много на нём не заработаешь.
|
тоже покликал, на кошеле "0" =(
|
Цитата:
|
Лебедь я могу тебе скинуть ~30 рублей больше нету, но это токо вечером, я сейчас на работе.
|
кликнуто. дееньги на счете будут 13 августа. если тогда нужно будет - обращайся
|
Цитата:
напиши покупка кредитов сервиса. |
Цитата:
|
Скинул.
|
Поклацал по рекламе, отправил 2 Wmz на Z522601231824.
|
Указывайте пожалуйста в деталях ник на сервисе и покупка кредитов!
Вечером после 19 всем начислю, а то щас на работе, тут проксю поставили, кипер не пашет через неё (кстати через сокс он будет работать? в смысле он соксифицируется?) |
Цитата:
Цитата:
|
Покликал, отправить пока нечего... :(
|
Цитата:
|
Чето не нашел бегуна на твоем сайте,дайте прямую ссылку,денег нет но хотя бы покликаю
|
Цитата:
|
Покликал давно!) ник Kuka1988
|
Всё не кликатейте больше 15 руб. уже накликали - хватит (уже бегун отрубил, наверно лимит на сегодня изчерпан)
Баланс вашего лицевого счета составляет 73 руб. Цитата:
|
Скинул.
|
Цитата:
|
я хз.. но у меня бегун работает
|
Цитата:
|
14 Wmz вроде собрано
3 есть у меня, осталось 13WMZ |
напиши номер кошелька еще раз
нашел отправил нужную сумму ;) |
Цитата:
|
Необходимая сумма собрана, всем спасибо!
Кто желает купить кредов и поддержать проект, покупайте в обычном режиме... |
надо будет каждый раз кликать когда заходишь)
|
Лебедь, отпиши 123323(семь). Помогу недостающей суммой. Респект за сервис-я без него как без рук.
|
Цитата:
Кидай 4WMZ либо 92WMR |
Вот все кто скинулся:
Цитата:
|
дамм .. я однако тормоз ..
отправил - а потом прочитал что всё собрано .. давненько я так не тормозил .. =============== .зы зато кредов купил :D |
| Время: 08:52 |