![]() |
Чё с компом?
Сижу играю в футбольчик и вдруг черный экран... перезагрузил, он у меня даж не запускается, все черный экран ничего даж не показывает(( Раньше было уже подобное, но выподал синий экран с ошибкой, я просто отсоединял и подсоединял жеский по новой и все запускалось. Но в этот раз это не прокатывает(( В чем проблема? Как ее устранить? Подскажите пожалуйста, буду очень благодарен.
|
Блок питания сдох=)))
|
ага
|
У мня у самого 2 недели назад тож самое было(((Купил новый блок а заодно и кулер новый на проц (на всякий случай)))
|
А жесткий не мог полететь?
|
не мог
если логически подумать то если откл жесткий диск и вкл комп (при этом если рабочий блок питания) то там просто не будет загружать саму ОС а так комп вкл |
У тя тогдаб хотябы биос грузил писал что жестяк не подсоединён!!!
|
Значит придется БП покупать...
|
Угумс....
|
Комп вообще не врубается или только винда?
Если блок сгорел то ты бы почуял запашок. |
Цитата:
|
лол.
Если кулер крутится какая нах порча бп? А монитор полететь никак не мог?... или видео карта? |
Блин! Что здесь морозится!У меня такое уже было!:)
Просто одошла видюха... Но БП я думаю у тебя не сгорел... |
Цитата:
Мать до корпуса могла докоснуться (но тогда куллеры не работали бы) питания может не хватать (видухе) моник пишет not signal imput? |
Цитата:
|
На счёт кулеров он ничу сначала не говорил так что не ко мне)))
|
Цитата:
|
Винду перебей)))
p/s еси лапочка хотяб одна горит на системнике и кулер крутиться то это проблема не в БП |
Автор надо конкретнее вопрос формулироватЬ!
|
Цитата:
|
А спикер ничё не орёт???
|
Цитата:
ЕСЛИ У НЕГО РАБОТАЕТ а у тебя нет то ты погнул "усики" (AGP\PCI на мамке) в первом случае новую видуху в сан райсе 1 гб за 2500 руб во втором от 1800 за мать. |
Если динамика нет, то припомни мож ты оперативку задел пока жесткий диск вытаскивал? Пошевели её.
|
Все сделал :) Все пошевелил, дак запустился, наверно отходит чет... Все огромное спасибо! Тема closed!
|
вследуещий раз советом номер АДЫН будет:
а шнур в разетку воткнул? а электричество не отключили? а ты на повер нажимаешь? а может на ресет? :d |
Цитата:
|
| Время: 15:12 |