![]() |
Культурное воспитание на Античате.
Итак, урок первый.
Смотрим балет. Санкт-Петербургский Мужской балет Валерия Михайловского http://youtube.com/watch?v=PWx_0ZmRKZM Балет Бориса Эйфмана в Таллинне http://youtube.com/watch?v=bfrsd7C4Rw8 Сухишвили. Грузинский Национальный Балет http://youtube.com/watch?v=B6gOKNWfMtk |
Блин ребят, но не было ведь в том году летом такого! это все ебаный сериал сеть!
|
впервые слышу о таком низкопробном трешняке :(
то ли дело "Щелкунчик".... |
Цитата:
|
мдя, детишек развелось на ачате...
|
Дети те, кто нихера не понял :(
|
не совсем понял о чём тема // на верно я отношусь к категории "Дети"
а балет я в общем люблю и уже упоминавшийся "Щелкунчик" щас бы посмотрел .. |
мне одно не ясно какое отношение имеет портал по веб безопасности с балетом...?
|
Дайте Ip по бухать на халяву.
|
мда ... Ачат надо вытаскивать из этого дерьма ... стоко дерьма развелось .! пиздей аж =)
|
Цитата:
|
Делать закрытый доступ на лето, это ж нереально выдержать...
2Moderz Мои искренние соболезнование.... |
Цитата:
|
Наконец то эту мышь ---B34v3r--- выкинули с античата! От него только флуд и флейм.
|
Чел ну ты комедия балет смотреть лучше дай сылко на какой нить фак фест дети сами уйдут)))А чтоб детей пугать создайте тему типо *С увеличением численночти хацкеров к начали вылавливать юзов на етом форуме*)))Сразу детишки свалят)))
|
Цитата:
Никогда не влазил в подобные темы, не выдержал |
Цитата:
|
2 Warlog
если модеров все устраивает значит они уже захватили античат |
^^ De-visible красавчик
|
Цитата:
|
не обязательно быть хакером,главное к этому стремится
|
Цитата:
|
Ты кент я те не говорил чё делать я ток предлагал!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 -=Vlad=-
а разве нужно стремиться стать хакером? |
хакер это круто?
|
а кто такие хакеры?
|
успешный хакер чаще всего зарабатывает гораздо меньше успешного вебдизигнера
|
Цитата:
|
это не ответ
|
Цитата:
|
успешный хакер зарабатывает гораздо меньше успешного программера
|
Цитата:
деталей функционирования компьютерных систем и от расширения их возможностей, в отличие от большинства пользователей компьютеров, которые предпочитают знать только необходимый минимум. Это — Энтузиаст программирования, получающий удовольствие от самого процесса программирования, а не от теоретизирования по это му поводу. Данная трактовка понятия «хакер» отличается от принятой в сред ствах массовой информации, которые, собственно, и привели к подмене понятий. В последнее время многие специалисты по компьютерной бе зопасности начали аккуратнее относиться к этим терминам. :d |
но резюмируем что не успешный вебдизигнер ни успешный программер не могут быть успешными без знания тип атак хакера
|
хакер - это переходная ступень, как болезнь например краснуха
|
болезнь может прогрессировать .... у уволенных админов
.... как старая рана .... старый рубец |
Цитата:
Бывает))) |
человег обладают очень детальными знаниями в каких-либо вопросах, или имеют достаточно нестандартное и конструктивное мышление.
(стоит тока болталку почитать) можно сразу отбросить 99% считая меня. |
| Время: 09:00 |