![]() |
ICQ Flooder FBK 4.2 Private
ICQ Flooder FBK 4.2 private
http://img261.imageshack.us/img261/8091/15602073.th.jpghttp://img407.imageshack.us/img407/2577/11330064.th.jpg [Возможности программы] [+] Выбивает из сети любой клиент, при условии что ваш интернет(отдача) не хуже или не намного хуже чем у жертвы(приём) [+] Динамическая подгрузка uin'ов для флуда (безостановочный флуд) [+] Авторежим - флудер проверяет выбил или нет, если да, то ждёт пока жертва зайдёт [+] 2 типа флуда - выбивать и мучить [+] Флуд текстовыми сообщениями [+] Флуд "Вас добавили" [+] Флуд запросами авторизации [+] Флуд "в авторизации отказано" [+] Флуд шумом (смайлы,иероглифы или по указанному набору символов) [+] Флуд по строке из txt файла [+] Мультифрукт - Флуд всеми вышеуказаными типами одновременно [+] Процесс флуда можно временно прекратить (пауза) [+] Ведётся лог приходящих на номера флуда сообщений [+] Наглядная визуализация потоков [+] Flood-bot - Флудом можно управлять удалённо (по icq, с любого клиента) [+] Сворачивание в трей [+] Все технические параметры можно менять (Лимит перезагрузки потока, процент онлайн потоков, при котором отправлять сообщения, интервалы отправки, загрузки проверки статуса жертвы и т.д.) [+] Отображает сколько сообщений получила жертва. [+] Отображает реальную скорость флуда (количество доставляемых до жертвы сообщений в сек.) [+] Авторизация с нескольких серверов (список можно редактировать) [+] Все настройки программы можно сохранять в файлы и загружать [+] Имеется подробная справка с описанием всех опций [Что нового] [+] Исправлен ряд ошибок (не работал на дедиках, вылеты) [+] Упрощен интерфейс, оптимизирован код [+] Сохранение текущих настроек [+] Очередной раз доработан авторежим (статистика сохраняется, флудер проверяет скорость) [+] Удален англ. язык. - Привязки к железу нет, можно запускать на дедах, но защита от пиратства предусмотрена. Стоимость: 15 WMZ. По поводу приобретения обращайтес в icq 148193 С уважением, karas. |
Давно знаю человека, можно доверять! Программой доволен, цена даже удивляет, что так дешево, отличный функционал, красивый дизайн, вообщем рад, что приобрел, всем советую... у человека до этого были только хорошие отзывы, о кидалове и речи быть не может! |
Всё без кидоса! Приобрёл софтину!
|
А что насчёт обновлений?
|
Взял все норм, при загрузке софт показывает мой ник :eek: :cool:
|
а Карасиг и ты тут!все берём прога просто супер!Карася знаю оч долго отличный чел и без кидал и скидку сделает, всегда можно поболтать и договориться!
|
Просьба к покупателям, после того как приобрели программу отписывайтесь тут(отзыв)...
P.s. здесь не оффтопим, пишем только по теме... |
Карасик удивил!!! С каждым разом всё лучше и лучше.
Флудер почти даром. Советую. |
Купил флудер, сейчас буду тестить :) продавцом доволен.
|
А как с обновами?Я у тя покупал 3,1,эта фрии как я понил,так как цены негде невижу новой?
|
Цитата:
|
Автор молчит
|
Ничего фри нет. 3.0, 3.1 больше не распросраняю, пожжержка временно прекращена.
Стоимость FBK 4.0 - 10 wmz. Для тех кто у меня уже покупал FBK, скидка 50% (5 wmz) |
А ну я согласен и за 5))))Я и не грил что фри,просто уж лучше за 5 чем за 10)))
|
Так как абнову-то получить?аффтар в аське,но молчит....
|
Купил софт +100 карасю человек просто клас как и в общении так и по делам .
можно доверять сервис на вышем уровне |
купил карася за рыбой ко мне.
|
ТС,так как с тобой связацо,я уже второй день жду...
|
Автор! Ответь же нам! :(
|
Купил! Софтина классная советую всем кто хочет поорать;))))))
(Правдо брал на здесь а на хакере) |
УРААА ОБНОВА! !! !
|
Я уже почти месяц не могу получить...
|
автор кинул вас
|
Приобрёл сабж.
Товар соответствует описанию. В общем доволен. |
Все норм
КУПИЛ ДОВОЛЕН |
andreipup как, если чел не отвечает?:))
|
супер, просто супер, берите не пожалеете !!!!!!
|
ну если честно хз,превидущая версия не очень подевила(к примеру оцц от 2007 до сих пор выпихивает))))Но и это чудо ъочецо заценить!!!!
|
Купил программку,всё прошло успешно =)
|
а я уже все лето жду,пока тс продаст обнову за пол цены...
|
Купил,спасибо..товар соответсвует описанию..Человек приятен в общение советую..
Даже сделал скидочку:) |
приобрел, все ок
|
автор,обновления скоро будут?
Хочется чтоб на дедах работало(а то у мя на некоторых ошибки даёт при загрузке файла с номерами и) и англ яз |
купил. наааайс))
|
тестили на мне этот флудер.ни*** не выбило
|
Я этим флудером давно пользуюсь :)
вбейте fbk4 в поиск по webfile.ru :) |
Цитата:
|
Есть паблик версия...
|
Цитата:
|
Вобщем чё то не понятное творится
Натйроки как и 2 месяца назад - вссё отлично работало Последний месяц такая ситуация:идёт коннект(например 30/30 потоков онлайн) Нчинаю сначало прогрев "мучать" Отправляется 1 сообщение и 1 поток дохнет.... У всех так?номероа пробвал менять - тоже самое =( |
| Время: 03:09 |