![]() |
День сисадмина
25 июля (дата для 2008 г.)
Каждый год, в последнюю пятницу июля, администраторы корпоративных и домашних сетей, баз данных, почтовых систем, программных комплексов и другие «бойцы невидимого фронта» отмечают свой профессиональный праздник - День системного администратора. Профессия сисадмина сродни профессии врача: если все работает хорошо, о нем и не вспоминают... если не работает - его всем народом клянут на чем свет стоит! ? Happy Sysadmin Day! «Отцом» праздника является американец Тед Кекатос, посчитавший, что хоть раз в год системные администраторы должны чувствовать благодарность со стороны пользователей. Первый раз данный праздник был отмечен 28 июля 2000 года. В этот день принято чествовать скромных тружеников «невидимого фронта», оберегающих благополучие корпоративных сетей и компьютеров, - ведь именно от них напрямую зависит успешная работа компании. В день праздника рекомендуется проявлять к сисадминам повышенное внимание и дарить им подарки, хвалить и заверять в вечной любви и дружбе. Вспомните об єтом завтра! |
О, завтра бухать буду классно!)
|
Фестивалим!) :d))
|
Woohoo!)) надо бы сделать рассылочку по офису))
|
Бл9 Я опять в говно!
|
Поздравляю товарищи, сегодня великий праздник. =)
Буду пить в ноль. |
бухаем! =)
|
Присоединяюсь к поздравлениям.
|
Ыыыы и у моей жены сегодня днюха!!!
2 повода нажрацца :) жалко что я бросил пить :( |
Цитата:
|
Цитата:
Всех 0дминов с праздником!!! Удачи в этом нелегком деле))) |
Ну чего .... у мну уже пара бутылок пива под столом ,чтоб начальство не увидело 8)))
|
всех одминчегов с праздничком. =)
|
ВСЕХ (и себя тоже)админов и сисадминов -с праздником!!! Всего-всего-самого...и побольше )))))) |
Цитата:
|
А мне (наверно) в честь этого праздника флешку на 8 гигов привёз начальник=))
Ещё раз всех с Админским праздником!!!!Мы крутые ОднакО :D зы несмотря на юбки |
Мы дpузья сисадмины крутые
Только быт наш одним нехоpош Нас в offline Еще не женили Ну а в нете жены не найдёшь.. Потому потому что мы админы Сетка наш Сетка наш pодимый дом Пеpвым делом Мы испортим все машины Hу а девушек а девушек потом Пеpвым делом Мы испортим все машины Hу а девушек а девушек потом Hежный обpаз себе ты представишь Начинаешь Все бросив искать Только - только IP-шник узнаешь А назавтpа Сервак поднимать Потому потому что мы админы Сетка наш Сетка наш pодимый дом Пеpвым делом Мы испортим все машины Hу а девушек а девушек потом Пеpвым делом Мы испортим все машины Hу а девушек а девушек потом Чтоб с тоскою в сети не встpечаться Вспоминая Тот ласковый Чат Мы pешили дpузья не влюбляться Даже в самых болтливых девчат Потому потому что мы админы Сетка наш Сетка наш pодимый дом Пеpвым делом Мы испортим все машины Hу а девушек а девушек потом Пеpвым делом Мы испортим все машины Hу а девушек а девушек потом |
Во блин, сисадмин, а тока вспомнил =))))))))))
|
| Время: 12:50 |