![]() |
Возник вопрос, реально ли перенести хроники типа Interlud на Unity. На сколько это сложно и стоит ли того, будь даже на это время и деньги? В гугле видел забугорный сервер с сочетанием этих слов, но не вник, какая там л2 фигурирует с движком.
|
Глупо. Проще новую ммо делать чем мучить ла2.
|
Цитата:
|
Цитата:
А теперь подумай сколько тебе нужен будет месяцев работьі) и во сколько єто тебе отобьется) а потом еще у тебя стянут клиент, сделают реверс и за месяц-два будет куча проектов) Есть же Lu4 или как-то так. Только там анреал движок. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Угу и будет такая же оптимизация как у ведьмака 3 как только выпустили
|
бедная л2 )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Юнити без нормальной оптимизации превращает любую технику в сковородку. Хочешь зимой согреть руки? Достань смартфон и вруби игру на Unity И в противоположность хорошие известные игры на девайсе все на Unity но там толпа разрабов ) |
Предлагаю забить наконец-то болт на все вот эти "ну л2 на юнити" и тд, а сделать наконец-то Л2 на Л2, чтоб там было все что реализовано в клиенте.
Что не возьмешь - везде есть начало - но все заброшено или не допилено или пилится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
@WangYi, Нормальный движок.. для своего времени правда
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А какой профит от этого? Если не переписывать новые текстуры, названия итемов городов и всего всего то все равно это будет как использование чужой интеллектуальной собственности что запретит делать игру платной. И просто напросто клиент реверснут и пойдет он по рукам. И для чего этим заморачиваться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я все свожу к банальной меракантильности - все очень большие вложения сейчас не окупятся. Даже если и окупятся, то профит будет не на столько большой, чтоби оправдавать в риски. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не понимаю, почему бы не пересесть просто на клиент посвежее? тот же дрим ушел с интерлюд клиента на классик 196 протокол, в замесах куда лучше с фпс дела, по крайней мере на втором старте были драки примерно 120х120х120 и лагов на норм железе не было, стабильные 60-80 фпс для такого дерьма как линейка это за глаза я считаю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Угу я представляю на таких осадах как в л2 нон-таргет систему забыть о точечных скилах можно на совсем тока массухами бить.
|
Осаду давно пора было корейцам переписать полностью.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю для бриги и ретекстура лок/мобчиков нашлись бы альтруисты и из народа
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: