![]() |
Spamd0t
На сколько мне известно, для регистрации на форуме требуется поручительство 2х человек. У меня возникла необходимость уточнить несколько технических деталей (в открытых форумах я их не видел).
Если здесь есть люди, зарегистрированные на спамдоте и готовые помочь, пожалуйста отпишитесь в асю 432-992 или скиньте контакт в ПМ О цене можем договориться (не <xxxx$) (c финансами сейчас не очень) :( |
Цитата:
-----------\ |
Цитата:
|
Понимаешь, даже в линк-спаме я иногда зарабатываю по 700у.е в день, и я сомневаюсь, что кто-либо со спамдота будет двигать жопу даже ради 100$
|
Как я понимаю никто не поможет...
|
Цитата:
|
может лучше сразу на вендорс? за 26 рублей )))
|
за какую сумму готовы дать поручительство ? )
|
Цитата:
|
поржал спасибо)
афтар +1 |
Цитата:
|
не, если без шуток, то 5k$ хватит ?
|
Цитата:
|
:) я не верю, что ни 1 человек не сможет дать поручительство.... или как, мне надо писать бота, зарекомендовать себя, и ещё не факт, что меня туда пустят так что-ли ??? мне нужны конкретные идеи в реализации и оптимизации спам-бота (норм схемы кластерного ботнета, приватные методы обхода фильтров и т.д)
Согласен, такой вариант возможен, но он займёт достаточно много времени.. |
Цитата:
|
Я там был когда-то
|
и как, есть что-нибудь полезное ?
p.s какой ;%#%^ будет выкладывать своего бота в приват ? |
Тоже ищу поручителей, кто готов помочь - в ПМ.
|
Какие все осведомленные как я посмотрю))
P.s. Ржем со сбоем вместе) |
Подрочу за баксы. Себе естественно.
Кто готов скока заплатить? Не менее 9*******x тугриков. Все предложения в ПМ. |
Цитата:
|
кретины какие-то... задал вопрос а тут помойку развели..
|
опоздал я конечно, но ничего
лично мое имхо, даже 100$ не стоит за доступ туда платить, помойка обычная, как и остальные приватные форумы. ничего интересного никогда там не видел особо. |
Фещ
Isis блять детский сад... понты в жопу суйте... тс стукни 10xx2 x=2+2 помойка полная смотря для чего тебе конечно доступ нужен... |
| Время: 20:53 |