![]() |
Всем привет! Помогите компетентные, кто в курсе как заставить 3D панораму подгружаться сразу.
Пример если я иду в объект напрямую через страницу - Республиканская инфекционная больница она работает и подгружается сразу. Если же я захожу в объект через главную страницу вкладка> проекты - Проекты то, панорама срабатывает только после перезагрузки страницы внутри объекта. |
@Wiz, при переходе Главная -> Проекты -> 'Какой-то проект', страница загружается с таким разметкой
HTML: Код:
HTML: Код:
jquery.threesixty.js: начните с отладки var pic = $(this);, что это за элемент и почему его ширина/высота при первом переходе на страницу равны 0 возможно у родительского элемента проблемы с высотой/шириной Видел подобный плагин у Spectre css 360-Degree Viewer - Experimentals - Spectre.css CSS Framework 360-Degree Viewer is an interactive product photo viewer. It is built in pure CSS. Spectre.css CSS Framework is a lightweight, responsive and modern CSS framework for faster and extensible development. picturepan2.github.io |
@òbiòbi верифицированный пользователь., Спасибо, за наводку, буду смотреть.
@òbiòbi верифицированный пользователь., Плагин у spectre css работает корректно, так как полностью на чистом css, не совсем то, что нужно для нашего решения. Jquery.threesixty.js: наш плагин считывает размеры с картинки. Пока не удалось разрешить проблему(. |
|
Если придерживаться именно того же подхода, то div`у задавать конкретные размеры нужно уже после того, как картинки загружены, а именно внутри:
JavaScript: Код:
if |
Цитата:
Код:
$Цитата:
|
Размер блока задается исходя из размера первого изображения в массиве, скорее всего изображение просто не успевает прогрузится, чтобы можно было получить его размер. Даже если точку останова поставить и продолжить, то все прогружается. Ну это так на вскидку, без доступа к коду особо нечего дебажить.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://i.gyazo.com/5e27e30cf392eee5...fc6d164a2b.mp4 |
Цитата:
|
@Wiz, ну как вариант (не самый лучший) закостылить путем отложенного выполнение инициализации галереи
custom.js: JavaScript: Код:
... |
Всем спасибо, за попытки помочь. Мой вопрос разрешил @L2Banners за что ему большое спасибо!
|
Там было много повторов, поэтому я вынес все в одну функцию, в которую просто передаются целевые селекторы как и раньше, ну и прокомментировал все, чтобы было понятно. Проблема та что я и говорил, изображение не успевало загрузиться. Хвастаться нечем, логику не менял, на скорую руку как-то так:
|
| Время: 07:39 |