![]() |
Всем ддосерам посвящается!
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке... :D
P.S. Статьи начинать перечислять? или темку сами найдёте? |
Цитата:
|
Глава 28. Преступления в сфере компьютерной информации
Цитата:
|
как же я ненавижу тех кому это всё посвящается ..
мне сервис нужен практически ежедневно ! ================ КОЗЛЫ ! |
Цитата:
ЗЫ звёрёк вроде как уже пойман... ;) |
Мда уж!) ну и делюга!) и такое бывает!) :D
|
Я одного не пойму лебедь, ты думаешь если ты начнешь угрожать они перестануть ддосить? или ты заяву накатешь в ментуру? я думаю кто ддосит не такой дурак чтобы менты могли найти того кто управляет ддосом
|
Цитата:
ЗЫ Понималку разви до моего уровня, потом пытайся понять, а это возможно будет лет так через ...дцать (если хорошо учиться будешь...) ЗЫ Встретимся в Евразии... ;) (ссори, это не тебе...) |
-=lebed=-, нехорошо так говорить. Не превозносись.
|
Цитата:
|
Цитата:
PS. Сандж, ссори, не хотел я тебя обидеть, просто то, что я думаю ты не узнаешь никогда по определению... |
оке ;)
=== на что рассчитывают досеры )))) найти то можно, а раз найдем- можно и статьи применить. ЗЫ ку ку Гриня |
xcedz //// с днюхой тибу 8)
если гриню нужно будет пинуть свистите |
:) ну это каким же надо быть дебилом чтобы доссить сервис по расшифровке паролей.....
|
давай отгадаю .... тем кто этими вопросами не интересуется , а только малиновыми штанами, чтоб 3 раза КУ говорили!
|
Мля, з@еб@ли! уже с 660 ботов ддос идёт! Ничё..., скоро сосать один конец фаера iptables они будут! И зверка поймаю, посмотрю с кем он шептаться будет...
|
Подонки! Заебали! Хоть античат перестали ддосить! А то не зайти часами было...
|
Цитата:
ЛебедЬ, поскорей бы уже поймал бы!) Уж очень интересно!) кто) :D ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я понимаю проэкты типа эмо.ру или какойто фирме на заказ,но блять ддосить проэкт по бруту хэшей - это уж извините, пиздец , каким долбоебом надо быть :///
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почему вы можете хеши расшифровывать и чужие акки уводить, а кто то не может ддосить то что хочет?
У вас там сайт не по вязанию крючком. так что терпите. Мож это вообще робин гуд какойнить. типа против кацкеров. -=lebed=-, долго буду смеяться если ты им эти статьи инкриминировать будешь.... Сам то чем занимаешся? Старушек через дорогу переводишь? Не ожидал от тебя такого. =\ |
Илюшка, -Onotole-, раздолбаи... ну а DimOnOID нафига ерунду пишешь?
|
-=lebed=-
не ты первый, не ты последний;) |
Цитата:
|
Часто пользовался ресурсом, восстребованный.
Но.. А что тут такого? Ну заддосили и что дальше? Каждую минуту в мире ддосят что-нибудь. Почему хакирам можно ддосить, а когда ддосят хакиров - то сразу ныть начинают. Что тут такого непойму. Бред. Лучше бы потратили чуть больше денег на норм хост. -=lebed=-, ничего личного) Тебе респект за ресурс, но темы непонимаю. |
Это веб-килл имхо ....
ЗЫ Не вижу смысл темы ... |
Цитата:
ЗЫ Хоть бы отписали мотивы! Я причину не пойму никак... :confused: Хотя лишний пиар ресурсу не помешает... Ддосят - значит любят... :D |
суки правят беспредел
|
ддосят наверно,хакеры с хакнета.
|
Цитата:
|
-=lebed=- удачи..
п.с не думаю что так легко определить ддосера... |
Цитата:
Помнится я его пост раз 7 редактировал, а он всёравно за свое :D |
| Время: 01:19 |