![]() |
У нас ребята праздник! Выпьем ДРУГИ!!! У нашего друга СОБЫТИЕ!
Поздравляю! Ребята, Событие котрое произошло 26 июля надо отметить!
У нашего Spyder'a была свадьба. Вот и кончилась жизнь холостая :) Друг! Поздравляю тебя и твою любимую с этим событием. Как говорят в народе- СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ! Любите друг друга! ждем спайдерят на форуме очат точко ру :D ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! УРА!!!!! |
паддержал) СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!
|
Боюсь спайдерят забанят :d
Спосебо за поздравления |
у Spyder'а? =) нехило так, если это тот, о ком я подумал)
поздрям! |
Вот так уходят флудеры :(
Спадер удачного брака, и детишек ;) |
УРА! УРА! УРА! Желаю совместной счастливой жизни, горячего домашнего очага, и всего всего.. Поздравляю!
|
Цитата:
|
Поздравляю =)
|
гразд чувак
|
Так! не расслабляемся и дуем за пивом, водкой, коньяком, кто что любит! Такое дело надо отметить!
|
Потеряли человека...
|
С днюхой, чел!))
|
Цитата:
|
ВИУ!!! ГОРЬКА! Удачной совмесной жизни!!!
|
Поздравляю!)
|
http://www.modtool.ca/siteadmin/services/images/P1012188.jpg
|
Цитата:
З.Ы. И не курю. :) |
Хоть лично не знаком) Но всё равно Поздрывляю тебя!)
|
Цитата:
|
Даже не пригласил сучонок... :)
Поздравляю. |
А парень то еще молодой), поздравляю:)
|
с днем рождения тещи!!!
|
Цитата:
---- надеюсь, что она не как в анекдотах))) |
Поздравляю!
|
Цитата:
пусть спайдер надеется :D ============== .зы поздравляю :rolleyes: |
Цитата:
|
Памятка! Цитата:
|
Другу! ;))))
==экспромтом для Спайдера==== Кепка репера брошена далече, жизнь теперь идет своим назначенным путем ты женился друг- теперь жена, семья и скоро дети - Радость в путь- Да будет счастье в доме где живешь! Где есть окно, то что прямо на балкон ;) ))))) Ты выйдешь, с чашкой кофе и вспомнишь жизнь до свадбы, И может быть под вечер в настроенье, ты ломанешь случайный сервер, Да ну и хрен с ним, важно - счастье в дом!! )))))))) === Удачи друг! всего те самого самого. еще раз! |
Цитата:
|
Чег, так получилось, извини друг..
|
Он ещё не знает во что вязался... ;)
Ну всё равно поздравляю! (Хоть один раз надо это дело в жизни попробовать и отметить...) :d ЗЫ Ушёл за пивом в холодильник... |
Присоединяюсь к поздравлениям. Всего самого хорошего, и большой рой маленьких спайдерят :d Мира и счастья тебе, ачатовец...
|
Поздравляю )))) счастья молодым!! ))))
|
Скоро с Асид_фриком к тебе заедем. Хоть чайник электрический подарить.... ;)
|
Цитата:
|
Спай, поздравляю! и.... советую в семье много не флудить, ато жена тебя забанит, и не будет у тя доступа к ней :)
Совет да любовь вам!!!! |
Гратз!
ПИАР! |
Поздравляю! Любите и неразочаровывайте друг друга! Успехов в жизни!
|
а можно еще вот этих с капустой ? ..
С праздником) Желаю успехов и счастья в семейной жизни. |
так ничесна :( я первый должен был женицца.... ты же мне обещал
Spyder (21:32:40 16/05/2008) вообщем, мы с тобой договорились сначала женишься ты, потом я, а потом ицмията и спайдерята в бешенном потоки нападают на античат, эх... смена поколений. it's my (21:35:16 16/05/2008) :) а то... будет што рассказать детям. p.s. А вообще удачи!!!!!!!!!!!!Привет любимой..... мы правда еще не поженились :(, но чувствую не за горами :) |
| Время: 13:37 |