![]() |
Спамер по vkontakte.ru
Доброго времени суток. Предлагаю вашему вниманию спамер, по vkontakte.ru
Комплект: Спамер на стены групп Граббер групп по ключевым словам Спамер лс друзьям Писалось на пхп. Скрипт работает из под консоли. Не требует установки доп. ПО. Преимущества: Обход антиспам защиты. Спамер не срёт на одной и той же странице 2 раза. Сообщения не шлются рандомно, вы сами выбираете тематику групп. При спаме в лс, определяется пол акков, что позволяет задать 3 разных сообщения (male, female, не указано) Скрипт поддерживает отправку через proxy (успешно тестировалось с http прокси) В процессе рассылки лог выводится на экран, после завершения сохраняется в файл. Открытый исходный код. + добавил возможность отправки только в уникальные группы Скриншот. Цена: 30WMZ Связь: ICQ: 1419988 Сабж давно не актуален, просьба в icq не стучать |
Каждому 100 акков в подарок.
|
Было продано 3 копии, кол-во копий на продажу всего 20.
|
А почему тираж ограничен? :) 360$ надо ровно или 2000 акков всего подарочных? :)
|
Чтоб не барыжили : )
|
Цитата:
|
Насчёт обновлений - любому, купившему скрипт у меня, они бесплатны!
|
Актуально!
|
а скрины можно? с гарантом работаешь?
|
Цитата:
|
КИДАЛА
|
.:KeepeR:., мудило : )
Цитата:
|
Ну что!? Чел, пройди проверку на злом - тогда может еще подумаю о покупке.. А лучше сделай спамер для одноклассников!
|
=\
|
КИДАЛА
|
Ну что, бля кинуть не получилось, решил мозги поебать? )) : )
Обосновывай реплики логами и доква-ми. Модераторам просьба почистить топик! |
удалено
|
Кидала!!!
|
кидала : )
|
скриншот выложи, пожалуйста
|
Цитата:
Осталось 16 копий спамера! Просьба оставить отзывы! |
Всем стучать в icq Насчет скриншота?:)
Тогда у тебя аська вылетит как флуд будет)) выложи скрин сюда. |
|
Цена немного возросла. Обновил первый пост.
|
Имхо маленькая цена для такой сборной солянки. Пройди проверку на злом - народ потянется.
|
Foxtrot1 (14:00:29 15/08/2008)
ты меня кинул тогда с аками то? Foxtrot1 (14:00:37 15/08/2008) ? [aki vk] Against-C - (14:02:29 15/08/2008) я тогда над всеми поглумился : ) Foxtrot1 (14:02:44 15/08/2008) нехорошо... ТС хз мб скрипт реал существует, жду свои $$ сперва... а потом уже про скрипт поговорить можно |
Жду тебя в ICQ 70 60 11
|
| Время: 17:44 |