![]() |
Как бороться с копипастерами ???
Подскажите какие есть методы борьбы с копипастерами !!! Добавляю у себя на сайте новость с новым контентом, а через день вижу точно такую же новость на другом ресурсе, в которой даже никапли не изменяется текст описания !!! С админами некоторых ресурсов разрулили этот вопрос, но есть некоторые особы категорически игнорирующие мои жалобы и сообщения в постах. Причём утверждают что это их заслуги, а меня посылают куда подальше... Вот скажите мне, как с такими бороться ???
Выслушаю все Ваши мнения и предложения. |
http://forum.antichat.ru/thread76215.html
|
Да ты чё мэн????? НИКАК!
это интернет мать его! |
Тоесть копипастеры не ставят копирайтов? =\
|
НЕНАВИЖУ ИХ! Идея пришла (или пусть даже фраза) ТЫ её автор, а всякие нехорошие присваивают её себе..
Бороться - никак, тока если разрешить просмотр сообщений только заегеным пользователям. |
Цитата:
.... а потом реганные пользователи идут регацца в другое место и копипасить все с твоего сайтишко! Очень хороший метод борьбы имхо! |
Цитата:
|
задось их или делай статьи так качественно и часто чтоб просто оставить конкурентов позади
|
рега по инвайтам. материал появляется в другом месте- бан любого пользователя. пусть боятся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:(
|
Пеши жалобу хостерам!
|
имхо выход только один: СНЕСИ СВОЙ САЙТ!
|
кидай арбузами!
|
Цитата:
|
копипаст=плюсенги
пример |
Спасибо всем за ваши ответы !!!
|
ддосом их полей.
|
Ждем плюсенги !!! :D
|
wmz
|
Цитата:
|
В каждой статье пиши что нибудь типа "из накомпленного материалам сайта *твой сайт" было..." ну или что то в этом духе... так, что бы не просто было удлить предложение без некоторой потери смысла... я думаю копипастят они да же не читаю статью от начала и до конца... тебе же плюс... пусть тырят за то в этом случае твои ссылки будут у них на сайте... сетевой маркетинг блин :)
|
Цитата:
|
Стрелять их.
|
Цитата:
Короче flash берет новости из html файла + использует стили из css файла. Flash закриптованна! ;) Кто вытащит весь текст ставлю +3! http://avers31.ru/copy/no_copy.html :D |
Подскажите какие есть методы борьбы с копипастерами !!! Добавляю у себя на сайте новость с новым контентом, а через день вижу точно такую же новость на другом ресурсе, в которой даже никапли не изменяется текст описания !!! С админами некоторых ресурсов разрулили этот вопрос, но есть некоторые особы категорически игнорирующие мои жалобы и сообщения в постах. Причём утверждают что это их заслуги, а меня посылают куда подальше... Вот скажите мне, как с такими бороться ???
Выслушаю все Ваши мнения и предложения. |
Shao Kan Прекращай ОФФТОП !!!
|
Цитата:
Flash adds advanced anti-aliasing rendering technology! San Francisco, CA--Adobe Inc. announced today a new version of Flash that features a brand new font rendering technology called Advanced Anti-Aliasing, most excellent at rendering small text with incredible clarity and consistency across platforms. For more information, visit the Adobe Flash web site. var websiteID-mff.net63.net1; |
echobyte, Print Screen + Fine Reader? :D
Но как бы там нибыло +3! |
Короче вот:
html_styles.css Код HTML:
p {Код HTML:
<p class='headline'>Flash adds advanced anti-aliasing rendering technology!</p><p><span class='byline'>San Francisco, CA</span>--Adobe Inc. announced today a new version of Flash that features a brand new font rendering technology called Advanced Anti-Aliasing, most excellent at rendering small text with incredible clarity and consistency across platforms. For more information, visit the <a href='http://www.adobe.com'>Adobe Flash web site.</a></p>Код:
//В первом кадре: |
Цитата:
|
:D за простоту еще +3!
|
Закажи ДДоС
|
Кодировку ставь читабельную только с твоего сайта xD
|
Цитата:
|
ТС, я может что-то не правильно понял, но если речь идёт о сайте из твоего профиля, то сомневаюсь что там можно говорить о нарушении твоих авторских прав.
Всё что я увидел на сайте это скрины программ и 3 строчки её описания. У тебя копипастят описания, или речь о другом сайте ? :D |
Цитата:
|
Отключи Яваскриптом правую кнопку мыши, это для школьников. А если серьезна, можно html файл показывать во flash! Там при помощи ActionScript отключи копирование. Flash понимает даже CSS форматирование! Дерзай! (с) metaN™ :D
|
А если отключить правую и левую кнопки мыши, а также и клавиатуру ??? Или это тоже легко можно обойти ?
|
| Время: 02:18 |