![]() |
Продам домен vkontlaktle.ru и odnoklassnlki.ru
Очень хороший домен для фейка!!!
(проплачен на год вперед) писать здесь или в icq 677745 Домены: http://vkontlaktle.ru Вот так выглядит реальная ссылка на фейк: http://vkontlaktle.ru/photo.php?act=user&id=2346563 Впариваете ссылку комунинить, типо фотка, и все =) ведется где-то 70-80% народу. |
Цитата:
|
наверное он уже в спаме в контакте
|
нет! он ещё чистый!!!! можно брать для любый целей )))))
|
Цитата:
Кто даст больше ??? Сайт Вконтакте становится все популярнее и популярнее.... через год такой домен как мой будет стоить уйму денег!!!!! |
Цитата:
|
хах продам хороший домен вклоаке.сру
|
Цитата:
отберать домен никто не может и не имеет право! Могут заблокировать хостинг, но домен никто не тронет!!!!! п.с. юзаю похожий домен уже больше месяца....только раз хостинг закрыли.... |
тс почем продаешь??????????
мне кажется, тут где-то наебалово!!!!!!!! п.с. аааа?????!!!! |
Цитата:
зачем флудить в теме??? хочешь покупай, хочешь не покупай!!!! дело твоё! Сделку можно оформить через гаранта. |
m0nstrik подучи понятия, спамить.. бгг
|
Цитата:
Метан....иди Бгг' ыкай в другом месте ))) |
Цитата:
|
16$
|
Цитата:
Вооо , уже лучше =) кто больше даст? |
5$
|
3$
|
1$
|
25$ :)
|
0$
|
Короче, ТС кидай мне на кошель 15$ и я забераю его, уговорил(
|
Не знаю.... может конечно Вы не разделите моё мнение, но не надоело ерундой заниматься? Этот продашь купишь vkAntakte.ru ? Смотрю изучаешь экономику , так вот если он через год будет уйму денег стоить , может стоит подождать? Разбогатеешь! Хочешь скажу что реально даст плоды через год? Сядь выучись чему - нибудь , через год как специалист будешь на самом деле деньги поднимать.
З.Ы. хз зачем написал просто на работе херовый день!! |
Цитата:
|
контактом не пользуюсь, но название кривое, в глаза сразу бросается
|
Цитата:
Согласен что кривое, но все остальные уже заняты!!!! Если кто собрался подмутить акков для спама то домен vkontlaktle.ru всеже лучше чем vkontakte.nm.ru или подобный этому |
хахах меня ктстаи убивает, когда спам приходит типа от вконтакта, а в теме написано покупайте наши носки они самые тёплые!
Только имхо после первой партии спама он попадёт в блек лист =) |
Спамить такой сслыкой можно везде!!!! не обязательно на вконтакте! в асе ведется 80% народу
|
m0nstrik дык значит ты сам его юзаешь раз такие сведения)
а насчет 80% загнул, от спама по асику доход минимальный и кликов тоже. |
Цитата:
Правельно! сам юзаю, но не именно этот, а похожий! От спама в асе дохода нет - согласен! НО через асю можно спамить ссылкой vkontlaktle.ru и тем самым узнавать пароли от акков на вконтакте, а через эти акки спамь уже для заработка ;) именно так я и делаю! |
Цитата:
|
Можно конечно, но здесь выборочно можно ломать! ......... можно и не брутить а просто купить ))))
|
Не меня чел просто умиляет ))) так аккуратненько.... просто пытается впарить =)))
Скорее Павел тебе отдаст настоящий контакт , чем этот у тебя купят. Не трать зря время... Хотя обьяви конкурс, какой - нибудь , а как приз очень многообещающий проект vkontlaktle.ru . Кстати вариант террорезировать Дурова. Мол плати или я продам форуму античат и они будут спамить весь мир!!! |
Цитата:
vkontlaktle.ru для фэйка не вариант. если бы был vkontakti.ru |
Цитата:
Такие как vkontakti.ru уже давно заняты! Да и не подходит он! Обычно в глаза бросается начало слова и конец, по моему лучше всего менять слово в середине. Разве плохо смотрится? : http://vkontlaktle.ru/photo.php?act=user&id=2346563 :) |
Цитата:
|
друг а как ты так ссылки изменил?
|
"Друг" Купил домен, чита в википедии
|
Одноклашки - сколько возьмешь ?
|
Цитата:
|
одноклассники заберу с руками и ногами
|