![]() |
Проблема с заливкой файлов
Не могу нигде залить файл, пробовал Оперу, Мозиллу , ИЕ , не на файлообменники не на форумы никуда не заливает. В чём может быть причина?
|
Именно, куда залить, что залить, поподробней!
|
Ну например на слил, рапиду, ифолдер на форуме файл загрузить. Вот надо щас картинку 2кб залить.
|
Цитата:
|
Да что токо не пробовал)
|
В чём может быть проблема?
|
Если ты через прокси сидиш или Vpn или сокс или всё такое подобное - отруби и пробуй, если нет то хз... Переставляй винду, самый хороший способ, если и он не поможет звони в пров, мб они запрещают файлы лить
|
Скорее всего ограничения.
|
Под прокси не сижу, систему 3 дня назад переустанавливал. Ограничений вроде нет...
|
Файрвол стоит у тя?
|
Отключил, так же всё
|
Вспомнил! Есть какая то прога (под КМД) она устанавливает количество потоков вроде, снимает ограничение. Щас поищю.
|
Сноси ОС и ставь заново! хуле еще делать остается!
я правильно понял? файрвол отключен, админов у тя нет, провайдер не блочит, пробовал разные файлы на разные сайты заливать. всё так? |
На диалапе нормально всё было, а щас анлим АДСЛ и не пашет
|
Цитата:
|
Цитата:
скорее всего трабл с провайдером! Ты звонил? Спрашивал? |
Звонил, говорят ограничений нет
|
Скачивать получается?
|
Цитата:
|
Скачивает всё нормально
|
какой ерор пишет? или просто тупо не заливает и стоит на месте?
|
Цитата:
НЕ СМЯШНО! 37 Гб винт у меня.. :( |
Ничего не пишет просто ничего не происходит
|
tcp patch и Tcpip.100 называется, но у него трабла по ходу не в этом...
ТС вызывай чела из прова и пусть сморит =\ ПОзвони им скажи такая ***ня, всё перепробовал, они скажут чё ещё попробовать, получица - зорошо, нет - попроси чтоб ихний чувак прищёл пасмарел тама уже разберёться =\ Но если чел мудак придёт разведёт тебя и на новую сетевуху и на новый модем, ещё скажет проводку и мамку поменять :) |
Непонятина какая-то имхо! Походу скорее всего глюк именно системный
|
у меня на gprs'e тоже не заливает, на анлиме adsl норм
|
Создай .txt файл в нёго напиши 123 и попробуй залить, если и такая мелач не зальётся, звони в пров...
|
Просто перезагрузи комп, почисть браузер от данных(кэш, куки, история). седня таже трабла была. как и вчера...
|
Всё почистил..нифига
|
имхо, ТС просто делать нечего, он приколоться решил.... ;)
|
aka PSIH я серьёзно спросил
|
А я серьёзно сказал! :mad:
Цитата:
|
| Время: 08:54 |