![]() |
Античат....
Я люблю античат за...
Я не навижу античат за... Отписываемся в контексте дуализма! Потому как любовь и ненависть где-то рядом, а может и две стороны одной медали... пример: Я люблю античат за то, что он второй мой дом... Я не навижу античат за то, что он слишком большой, размером с город, поэтому тут есть и тараканы и крысы и прочие неадекватные божьи создания... P.s. Я хотел (и хочу) сделать этот город (нет, не меньше) а больше! чтоб он стал домом для достойных (а не избраных...) Чистый светлый город, который всегда рад новым жителям и гостям... P.s. Не пишите середину и что мне пофигу, только за и против! ;) И последнее: нарики - не отписывайтесь пожалуйста (вы думаете ложка существует? Да - она есть, но Вашего сознания сдесь нет - оно растворилось как слеза в в океане...Вас не то что нет - Вас изначально не было...потому как это было задумано...) Расширяя своё сознание Вы теряете свое эго, индивидуальность, а в последствии и жизнь, которой воспользовались не по назначению... P.P.S. Привет Elekt`у - он ещё тот философ! ;) |
Люблю за все то что действительно чуствую себя как дома (и это всего за год проведенный тут ) люблю за ту поддержку и помощь что оказывают участники...
Не люблю наверное за глупые вопросы, за обман и кидал, все таки античат он как семья я красть у своих это низко... |
Я люблю античат за то что провожу сдесь большуя часть времени когда в интернете, за то что можно обратится за помощю
Я не навижу античат за то сдесь все* грызутся за репу, статусы, за то куча флудеров, за то что еще не забанена айпи-маска подсети рамоса... |
а я ещё мало провёл времени тут, чтобы делать какие-то выводы.
но пока..... я люблю античат за то что он большой и можно легко найти единомышленников.... а ненавижу за то, что приходят сюда приходят самые худшие..фу....всё не умнее и не умнее =\\\ |
Я люблю Античат за ВСЁ
Я ненавижу Античат за то, что так сильно его люблю. |
Цитата:
ВЫвод: любовь зла - полюбишь и к.... :D |
Я люблю Античат за то, что я его Легенда.
Я ненавижу его за то, что его участники слишком заморочены сетевой жизнью и создают подобные темы. как можно любить или ненавидеть неодухотворенный набор скриптов? общение с людьми- да, но форум не достоин культа. |
пиздец вы поцы реально...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я тут давно и мне тут все понятно и просто. Сначала сам читал и учился щас другим помогаю и читаю ньюсы - все в 1 месте - удобно.
Не люблю за.... ХЗ. Вроде все норм. ((Без флудеров было бы скучно)) ВОТ НАПРИМЕР БЕЗ: baltazar :D :D :D |
тема гавно тс ебнутый, вот нахуя такую тему создал?
|
нихуя я не флудер,я говорю как оно есть,вы блять что не понимаете что форум это блять булка пару скриптов,античат тоже самое +невьибенные цветные ники и закрытые разделы,как блять можно любить форум,вот обьясните?*??да,я понимаю,если человек на этом форуме помог,то можно дружить\уважать\трахатся(к к там у вас принятно) но форум это нихера
|
Цитата:
|
Да все верно Бальт )))) Ну перебор с вопросом но вопрос все поняли :)
Пусть это звучало бы как: Античат выгодно отличается от других форумов тем что.... Античат Проигрывает другим форумам в......... |
Абилардо, нам по 12 дней осталось... :d
|
Ваще конечно такие темы делает те, кому делать нечего. Вот смысла в ней я тоже не вижу. Ну отписали все. Вот что тебе даст ответ на этот вопрос?
(2Лебедь - извини, ничего личного.) |
Люблю людей сидящих в болталке
Не люблю за то как он (а-чат) портит не окрепшие умы з.ы. Балтазар, тебя пчела ужалила? |
я люблю античат за то что он подарил пользователям меня :)
я ненавижу античат за то что пользователи не уделили этому должное внимание :( |
Цитата:
|
я хойкер!!!!!!!!!!!1111111111
|
античат.....
|
...остальное все-фуфло....
....античат- and the enemies blow! |
Каратель Новичок ВОЕН УПЧК
|
Приведи хоть один адекватный аргумент. Пока дебилизмом занимаешся ты.
|
P(i)n*Fl0p1 оо как ты?поцык я школу закончел,Я ХАКИР БЛЯТЬ СЛЫШИШ МЕНЯ?Я ХАКИР!!!!!!!11111111 я каждый день копипастю баги с милворма,я ебашу по пять тыщ статей на тему как вьебенить сайт через скулю а потом спиздить бд с помощью банальной ксс,а ты ***ло,которое зарегалось неделю назад и пиздит непонятную ***ню про любовь к онтичаду.иди блять уроки делай поц
|
передаю бабушке привет
|
иду пюре нагрею
|
Цитата:
|
скандалы интриги расследования
какаое жосткае дело програмированее доо? ты тожэ кодеш на делфепортейбле? блять хватит нести чушь,кем ты стал дядька??кем ты был??кем тебя сделал античат???в зеркало посмотри,ты блять не кодер и не хакир или как там взломщегов называют,каким тут быть адекватом?такую бредятину нести это вобще пиздец.реально понимаеш что никакой коллайдер нам не нужен,деградация всех ебнет и так,бб я смотреть фильм |
Античат мне нравится тем что здесь как в большой семье, не без уродов.... )) Ну и нормальные люди есть
А не нравится потому что родителям этой семьи как то по*** на семью в целом. это похоже как ребенок не моется, не чистит зубы, пьет водку, курит траву, вместо ложки юзает руки и ложки из бересты, гадят на проходе, входят в дом через окно, а кто и через трубу печную.... Короче большая дружная, беспредельная и часто дурковатая семья. но есть и исключения где действительно люди чистые и умные, но их ппц. мало. по пальцам одной руки можно пересчитать.... |
я знаю только двух таких -Rebz и Elekt ,остальным надо на них равнятся,в твоем понимании они как страшие братья,показывают предмет,а остальные как малолетки-наркоманы,которые думают что пинч и дядя Фленов это круто
|
Цитата:
СлайдерНон :) |
Цитата:
|
я чувстувовал что это ты,мне кажется что это вмешательство девида блейна
|
baltazar
Разве тебе не известно, что когда кажется, креститься надо? :) |
тут можна говорить слово Х.У.Й
|
лебедь съел ложку!