![]() |
[XSS] yandex.ru + помощь новичкам.
Заснял видео про пассивку на яндексе, + показал как попасть в чужой ящик с помощью XSS(для новичков) Вот:Мое первое видео, буду рад услышать отзывы и критику... Код:
http://rapidshare.com/files/135052702/XSS_yandex.ru.rar.htmlУязвимость была найдена мной. В архиве все написано:) В первый день я нашел одну, во второй день нашел эту) Ничего не копипастил, все делал сам. Правда коряво наверное, но все же первый раз выкладываю сюда. Цитата:
|
А пассивку ты нашёл?
|
Тогда молодец. Отличная новость!!!
|
+3.
На видео-античат! |
кульно)
|
молодца, + однозначно !!!
|
Ждем видео про активку)
|
ломай мелкософт, актуально
|
Цитата:
|
Всегда Xss, тоже скучно, какой нить не стандартный взлом, что нить с фантазией)
и еще не обязательно видео также можно статью какую нить написать. |
Зато недавно выложили мегавидео, как один чел с помощю Sql от слайдера ломает сайт трахтенберга, правда удалили, но всё-же...
Это выкладывают, а вот реально классную уязвимость ... |
реально класные не выкладывают, они в привате
|
Цитата:
А нам сразу баги на публику, мы и так разберёмся... |
Если все будут снимать видео о пассивках на почтовых сервисах, то тогда непонятно, зачем эта тема:
Пассивные XSS на почтовых сервисах |
|
сейчас посмотрел...
моё мнение *банальщина* .....таких видео полно...а уж тем более мануалов... |
Интересно посмореть. Тс + за старания.
|
мдя...но надо отдать челу должное за труд....первый раз все таки....
|
|
Помагите плз новичку, я вот так сделал как сказано в видео, но вот проблема, мне данные перешли только один раз на снифер и то только когда я пробывал, получится или нет, и все больше данные не переходят. помагите плз
|
Какбэ заезженая мануалов и видео по ней полно... Одно хорошо. Сказать слово "Непохек" Не тянет. Хоть и [:|||||||||||||:] но всеже взлом
|
а что за шняжка на прошлых страницах ?
|
битые ссыли.
тс перезалей. |
Цитата:
|
залейте на ютуб
|
вот видео активная в теле письма
yandex.ru http://narod.ru/disk/17981618000/cod.rar.html |
| Время: 02:45 |