![]() |
Будущее Ачата:)
Давайте представим будущее родного античата через 50 лет:)?
Я вот представляю это так: Захожу я бля в свою квартиру, включаю комп (или хер его знает что там будет) надеваю маску стаю на какую то дорожку (типа виртуальной реальности)... Даю мысленно команду, типа : "Зайти на Античат" Вхожу и хожу по нем! Античат уже розросся он стал уже целым миром:) В которм можно жить:)... Ву...скорее бы так... когда такое будет то похороните меня под этой темой... |
Я представлять ничего не буду меня черви жрать уже будут)
|
Цитата:
Не такой ты уж и старый:) (ет я так думаю) |
Скоро ачат развалится на несколько определенных групп. И все будут считать что они лучше других.
Даже когда я в ЛОА был я уже это замечал |
Цитата:
|
Цитата:
|
to Carnivore.Sys.
та кто его знает когда мы сдохнем... но с нашей радиацыей и.т.д... |
ты долбаёб если собираешся 50 лет проводить на форуме /:
|
я не собираюсь столько проводить на форуме...:) максимум это 2 года ещё:)
просто через столько лет сюда зайти думаю:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: все москвички такие узкие? ппц за ночь раз 7 из седла выскакивал ... |
Меня зовут Жора Корнев. Будуещее Ачата предрешено...
|
Почему оскорбление? Каждый сам выбирает, что ему делать!
То что он 2 года собирается максимум провести это оскорбление для тебя? А так хз что будет через 50 лет... Даже Бог сам не ведает =\ А про хождение по ачату как в вирутальном мире - это бред =\ Думаю что введут тока новые протоколы передачи данных, а насчет виртуального мира - скорее как обучение солдат в боевой обстановке, либо комерческих целях, но для этого потребуются целые институты по внедрению такой хни =\ Через 50 лет будут новые типы двигателей и т.д. А вообще я все еще надеюсь, что колайдер уничтожет человечество. |
Что будет через 50 лет?! :)
Если верить бабе Ванге,то расклад будет слудущий. Античат переходит в боевую оборону-скоро война. [постучал по столу] |
для були
Цитата:
|
блять заебаали задроты
|
|
Мдаужжж...
Я лично посещаю его как интересный позновательный ресурс + Общение с людьми близкими мне по интересам... Я не собираюсь на нем "сидеть", я и сейчас на нем не сижу... Я время от времени захожу и получаю удовольствие, И НЕТУ у меня определенного срока, сколько он мне будет интересен... Буду его посещать пока он не закроется, либо пока мне не надоест... И будет это 2, 5, 50 или 100 лет мне ПОХУЙ! |
Цитата:
|
Что то тут слишком много людей восприняли эту тему так серьезно)
Я угараю) |
Цитата:
|
да мы крутые хаккеры.
|
Цитата:
|
Цитата:
Rebz 2 месяца 3 недели а у тебя прописка просрочена к стать (: .... 2004 ещё (; |
ВСЕ ВЫ ВЫРАСТЕТЕ И УЙДЕТЕ С АНТИЧАТА ! А ВАС ЗАБУДУТ КАК СНЕГ!!!
... а на ваше место придут НОВЫЕ ШКОЛЬНИКИ! Ваши знания превратятся в хлам .... новые времена новые уязвимости! и только кодеры будут приходить изредка и сеять доброе и вечное! |
Через 50 лет при наборе ссылки https://forum.antichat.ru будет выходить это:
http://s46.radikal.ru/i112/0808/bb/da8811e5539b.gif |
Цитата:
|
LostZero, на Украине газа не будет =\
|
думаю через 5 лет ачата уже не станет.... весь ачат станет легендой....
верхушка айсберга развалиться, а низ сам собой под своей тяжестью уйдет под воду... и Егор закроет проект...... |
Бул, ты заблуждаешся, коллайдер не уничтожит, а скуожит человечество!
И не давай мне ссылку на биг джапан :) |
бля, ладно пох не буду
|
Цитата:
|
тема сисег не расскрыта.
p.s. тема говно :( |
ноу фэйт- говорил терменатор, а ему я верю больше чем хакирам
|
Мда, егорыча через столько лет может и не быть, или он проект продаст, так что парни думайте, останитесь ли вы вообще тут или будет античат через 50 лет
|
кстати, гадалка тока шо сказала, шо за 50 лет еще одного чела возьмут в МАО.
он будет подавать заявки каждые 2 месяца 33 года к ряду :( |
через 50 мне будет пох,я буду кодить с закрытыми глазами спрограмируемы сплоенты на html :D
|
| Время: 06:30 |