![]() |
Надо заблокировать номер Beeline
Надо заблокировать левый номер Beeline. Реально как нить провернуть?
|
зайди в большой минус.
приди в офис и скажи что хочешь порвать договор |
Заблокировать номер вы можете прямо сейчас на нашем сайте :
Цитата:
|
Или звонишь, мол, потерял симку, заблокируйте.
|
У меня нет доступа к сим карте. Думаю как вариант подойдет блокировка симки. Но опеаратор просто так не заблокирует. Надо знать на кого зарегана сим карта, или какие то секретные вопросы. Еще есть варианты?
|
Кажется была услуга - добровольная блокировка.. но она увы действует только при наличии сим-карты.
|
Цитата:
Это в любом случае временная мера, потому что если бы мне залочили симку, я бы без промедлений обратился к оператору и решил проблему. А там и найти, кто залочил, не так уж и сложно. |
поищи сервисы которые с левых кредиток пополняют баланс) и симку локнут да еще и хозяину симки мозги поебут только в путь) ищи такие сервисы на кардерских форумах)
|
В случае не входа в сеть 3 месяца - блокировка номера
|
фещ спс. хорошую идею подкинул. пополню с левого картона на 200-500 y.e подождем результата
|
Цитата:
|
впн + цепочка соксов все будет гуд
|
Цитата:
Цитата:
|
для мне главное хотя бы на пару суток вырубить абонента. завтра с утречка попробую. мне по фигу, все равно проплата будет с левой креды. Да и чардж бек при желании можно сделать.
|
Раньше тема была 7430055 номер абонента, в качестве пасса последние 4 цифры номера. Там баланс сообщали и можно было активировать карту - несколько неправильно введенных карт и симку лочили до разборов. Как сейчас - хз, но можешь попробовать. Или флудом - типа как здесь its4you.ru.
|
я б о***л если б проснулся и увидел свой баланс 500 $ =)
|
Цитата:
|
если ненадолго вырубить надо то закажи флуд смсками и скачай скайп флудер. он будет звонить ему постоянно =)
|
Цитата:
|
Засыпь смсками со спамом
|
блин читал гдето недавно.... открой xtools в июньском хакере. вроде там есть этот флудер. нужен акк скайпа с 1$ и прога.
|
тему можно закрывать. номер временно, а возможно надолго в дауне!
|
ну че как прошло??
|
отрубить номер - час в интернете - и нет номера - по форумам и доскам обьявлений регишься этим номером с заманчивыми обьявами о продаже машин, квартир, техники, и т.д.
номеру пипец на неделю как минимум. |
| Время: 15:46 |