![]() |
fat32 или ntfs?
купил флэшку, там файловая система fat32, стоит ли форматировать в ntfs, или же оставить fat32
|
да *** его знает, форматни в ntfs
|
Зачем?
|
просто читал, что ntfs работает медленее fat32, вот и думаю, может у кого был опыт с флэшками
|
Цитата:
|
А теперь по теме:
Fat32 - удобная кодировка но производительность всегда средняя на максимум скорость не подымается! Ntfs - на мой взгляд отличная кодировка только если ты будешь содержать флешку всегда в чистоте и частенько будешь делать дефрагментацию! Скорость тогда наимаксимальная! |
ClienTtm
спс)) |
Цитата:
|
Нет я чуть-чуть дохуя умный!
|
эм.. народ... а вроде в ntfs можно только 10gb и больше? (или 20..)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Godfather Bulan
где ты раньше был?!)) во я лол, я думал из доса можно будет форматнуть в нтфс тема клосед |
Цитата:
|
некоторые дистрибутивы линукс не читают ntfs,так что лучше оставь FAT32
|
Цитата:
|
Цитата:
|
для небольших обьемов фат32 для больших больше 16 гигов нтфс...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
грят, что нтфс стабильней )) хотя трабл с фат32 не очучала нЫкогда... имхо, резон оставить фат32, если запускаешь игры с флэхи .... но игры с флэхи имхо изврат, скорость считывани и записи на флэху есессно намного меньше чем на хард.. так шо, для хранения, транспортировки данных :) лучше канешн нтфс благо если, чО случица, то софта для восстановления этой ФС море...
P/s/ йа пийаная )) |
Цитата:
Во-вторых я тебе просто задал вопрос и сказал несочти за дерзость! Ведать ты сочел и начал пиз*ть всякую чушь! Значит ты быдла! Или бык! В-третьих я тебе сейчас написать что ты чёрт и могу раскатать это понятие по тебе по всем полочкам! И тогда ты согласися заткнуться и когда будут кричать на улице чёрт ты будешь отзываться? P.s.: Советую сейчас закрыть мурло и остановиться на том что есть! И на том что я тебе сказал! А то дальше как в сказке чем дальше тем страшнее! ОСАДИСЬ! |
общенье печенье варенье
|
Цитата:
|
Читайте теорию файловых систем и флэш носителей в этой теме:
http://forum.antichat.ru/thread52056.html з.ы. Забаньте уже это гавно: Тинки-Винки Оно не только в болталке срет. |
Быдла разбираются на античате.. ппц нах
|
фат
|
Цитата:
- Ведать ты долбишься в глаза! Моя речь как у ангела чиста! - Ты на речь Тинки-Винки посматрика! - Может это откроет тебе глаза! P.S.: Зла не хватает аж стихами заговорил! )) |
Если на никсах юзать будешь то фат32
|
спасибо всем кто отписывается, но проблема уже решена
|
| Время: 06:26 |