![]() |
Реальные уличные бои, Москва, приглашаю вас
Добрый день уважаемые господа, не пора ли начистить друг-другу морды :) . Приглашаю всех желающих в клуб по интересам. Если вы плохо деретесь - мы вас подтренируем, за себя надо уметь постоять, если деретесь хорошо - есть спаринги. Членство бесплатное. Подать заявку можно на сайте hb2.ru ;) .
PS не сочтите за рекламу, есть уже 2 человека с эксплойта (см тему в подфоруме сайта) |
бугоугоугоуго) вступил бы в спарингах по учавствовать, жаль не в москве живу
П.с. - голова не отбита ;) |
А капа то есть??
xDD так же можно и в питере этим заняться.. |
А в Питере????? А вобще : одним будет сложно, а другим неинтересно
|
ее бойцовский клуб
|
Ммм.. Бойцовский клуб!!))) А вы будете делать безпорядки на улицах потом??)))
|
"посмотри на себя!
на кого ты похож? ты жующий и гадящий труп! вступай в бойцовский клуб!" |
Сначала для Москвы народ надо найти. Кстати только что придумал от чего произошло название столицы - Моск - Москва
|
Цитата:
|
Как то это не гламурно..
|
Во Сплинтерстве? :d
|
USE SOAP :o
|
афтор не туда запостил, тут одни задроты и комп. "гении" которые вместо того чтоб гулять\заниматься спортом\и т.д сидят за компом
|
Ага... сидит жрем гамбургеры и дрочим на комп...
=================== Когда от слабости своей берёшь ты в руки арматуру - ты думаешь, что с ней сильней. Наверно да - но ты ублюдок! |
>>сидит жрем гамбургеры и дрочим на комп...
Где ты? о_О |
аля иди на бокс запишись...а не клуб открывай.....там те и спаринг и тренинг и всё что тело хочет)))
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=3887447_111238535 я не бмиксер, но тоже коечто могу =)))) прежде чем говорить.... а хотя не обобщай. |
Я к тому что кто хочет, тот уже давно занимается боксом\теквондо\дзюдо и т.д
И судя по темам насчёт самооборны на этом форуме я понял что люди тут считают : лучше быть хиляком но с пневматикой(дубинка\балонч ик) в руке |
Цитата:
Респект |
кстати это Great на фотке а не я =), если что
|
Цитата:
Уверен, в них увидишь страх Все от того, что ты с дерьмом, А он стоит на кулаках Но, стопудово лишь одно Если не примешь Fair Play Когда-нибудь к тебе сполна Вернется боль пробитых щщей!!! :) |
у меня в городе я организую нечто подобное
мы так же называем это клуб по интересам основное правило - никаких зрителей остальных правил нет стиль боя - участники выбирают сами, от классического бокса - до боя без правил в этом есть большая философия и мы бы поучаствовали, но до Москвы далеко, хотя кто знает, сайт взяли на заметку я, конечно, приятно удивлён, что вот так отдельно, но сколько сходства да и в теме говорить не о чём, ведь не нужно много времени, чтобы понять, насколько ты крут, выходи и дерись, ведь ты дерёшься не с противником, а с самим собой |
приглашаю всех на групповухи
|
Кто готов в Таше 1на1 или стенка на стенку
|
Цитата:
|
вообщем смахивает на сбор быдл =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где сбор быдл парниш? Щщи чтоли слишком чистые стали?
|
не нашо Дело айда ишем скулы)) http://forum.hb2.ru/
|
Оо Русская версия IP.Board 2.3.4 досит можно)) или мне зандницу атарвут за это))
|
Ну все... весь ачат сидит ддосит... :mad: с кем мне теперь общаться :mad:
|
Цитата:
|
Nelzone, Я Преклоняюсь перед тобой, ибо ты велик друг мой. ;)
|
Omen666 ещё как чистое стало, "щщи" оставь для себя, у меня лицо.
|
О, величайший из мудрецов Nelzone!!! ОООО!!! Я приклоняюсь пред твоими божественными способностями! Ваше высочество действительно КРУТО!
Не велите казнить, государь! |
ахахаха))
|
ну ладно... (
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 21:20 |