![]() |
Народ привет всем у мну такой вопрос как можно ломануть асю если чел всеремя сидит в асе со своего тела SE K790i если это важно Пожалуйста подскажите
ЗЫ: соц. инженерия не катит |
Подключись к нему с Синего Зуба ( http://hpc.name/showthread.php?t=705 ), поставь просмотр нажатых клавиш и смотри когда он вводит пароль) Потом по смыслу угадаешь пароль)
|
Не не прокатит у мну SONYERICSSONW200I
|
На W200i всё нормально работает...
|
SE W200i без bluetooth
|
хм... знач ошибся
|
А есть еще какой нить способ?
|
у мя тож не получется ломануть
|
когда на рамблере регаешься та те автоматом UIN выдают
|
а фейки есть на мобилы?
|
интересная прога..........надо попробовать
|
как взломать icq
|
как ломануть АГЕНТ Мэйл.ру??в личку ПЛЗ!!!
|
ya lamaiu svaei programoi 100% rabotaet esli parol saxranili icq qip mailagent i istoriu perepiski chitaiu
|
у меня всё ок! я ломанул почту (я угадал пароль) теперь как взломать асю незнаю! пробывал восстановление пароля а эта фича не работает пароль не присылают на взломанный ящик! что делать не подскажите?
|
Просто скорее всего это мыло которое ты нагнул, не является примаком номера... Или ты восстанавливаешь через сайт icq а номер привязан к rambler. Если номер привязан к rambler и у тебя именно это мыло, то просто смени pass на почте, он на номере смениться автоматом, первые 8 цифр(если пароль длинный) пароля на почте и будут паролем на привязанном номере.
|
а возможно ломануть асю чтобы историю тоже можно было просматривать?
|
История на компе (в телефоне) хранится, а не на сервере... Или ты имеешь ввиду просто перехватывать переписку с нужного номера?
|
Цитата:
Сообщение от sibrik История на компе (в телефоне) хранится, а не на сервере... Или ты имеешь ввиду просто перехватывать переписку с нужного номера? он хотел повидимому сказать как украсть тестовики истории сообщений каторые находятся в папке History, да вот только вопрос немного не правильно сформулировал! otdixayte используй трой, он енто может |
Цитата:
Сообщение от stasbasic ya lamaiu svaei programoi 100% rabotaet esli parol saxranili icq qip mailagent i istoriu perepiski chitaiu что за пролга? |
Как qip сломать?
|
брут лутший способ и всегда им был))
|
всё это фигня брут был актуален года 3 назад...а все эти трояны чисто на лохов...
вот я представляю сколько 6-к нахапал тот кто начал брутить много много лет назад... |
Spartak1989, ну, ну расскажешь тоже не актуален, еще как актуален, он будет актуален всегда!! Главное знать, какой брут юзать.
Цитата: Сообщение от Spartak1989 вот я представляю сколько 6-к нахапал тот кто начал брутить много много лет назад... Больше 100к это точно! |
Цитата:
Сообщение от Paradox Spartak1989, ну, ну расскажешь тоже не актуален, еще как актуален, он будет актуален всегда!! Главное знать, какой брут юзать. Больше 100к это точно! .Brutal Описание: Многопоточный переборщик паролей http://grabberz.com/showthread.php?t=11222&page=68 |
А зачем взлом чужой аси? Ведь чужую переписку при угоне читать не сможешь. Если чужую асю юзаешь, то вся хистори у тебя складывается в комп, если ее владелец - то у него в комп\телефон все записывается.
|
| Время: 01:04 |