![]() |
Предлагаю вашему вниманию программу, которая ломает клиентов QIP и ICQ!
|
Это что за бяка на украинском???
|
можно хоть какую то информацию??
|
В уин и пасс пишите свои данные! Ждете...появляется окошко,пишите кого хотите взломать...далее все понятно... Приходит пасс...
|
О_О на Visual Basic писал утилитку. интересно
|
Мммдддааа помоему она ломает того кто вписал туда свой юин и пароль не хорошо так со своими поступать....
|
Ну енто понятно что лажа и свой юин и пароль нормальный человек не ввёл.Просто если каждый сейчас начнёт нае... друг друга не хорошо так делать ведь многи пришли сюда учиться а не быть нае...
|
Ребят, дело даже не в том, платная или нет) вы описание почитайте,во-первых то что она отсылает пасс на твое icq это бред проще былоб сделать так чтоб в txt файлег было все запихнуто, а во-вторых, я вообще не представляю как прога может ломать аську только по номеру без использования брута?
|
Да я сразу его расскусил))) хохлы и газ у нас воруют и аськи угнать хотят)))
|
Сорри! Прога не доделана...
|
чем программу делал
|
Судя по декомпелятору писалась на VB прога... но не верится, что она не доделана, тем более два экземпляра...
|
в бан его,сидит тут разводит всех и вся.
kel,ваще зачёт) |
тема не раскрыта эъ:sorcerer:
|
Шарлатан, ты не туда попал ;) Это не то место где есть лохи... хотя вродибы ещё есть xD Я тя там флуданул, если че я не винават
|
Цитата:
Сообщение от GrandMaster спасибо, от души посмеялся. Мог бы что нить интереснее придумаь P.s почему тему не убили, а автора не в бан? Кстати тоже интересно!!! |
Вот ТапачегГг я сразу понял что это развод...
|
эээ.... парни желательно все кто запускал прогу на своём ПК поменять пасс !!!
|
Его ник говорит сам за себя =)
|
Аффтора фтопку! Он чё, думает, тут все ломти такие? И вообще, зачем вводить свой логин-пароль для взлома? Это Фэйк, народ! Не пользуйте!
|
нас свои уже начади разводить(
|
А че тада тема существует раз это развод? o_0
|
Модеры, закрывайте тему, а не то вы... или вы хотите чтоб ктонить из новичков скачал энто, не глянув на комменты?
|
ну я про тоже ВРАТЬ СВОИМ НЕ ХОРОШО по мойму это лажа просто тупо ввер свои данные а умные дяди его поймали !!!!!мутная фигня какая то бесплатный сыр бывает только в мышеловки!!!!
Добавлено через 5 минут да уж если все коменты почитать можно похахать!!! |
IIIAPJIATAH,вот на х...я так делать?,тем более любой здровомыслящий чел на это не поведётся...
...тока зря время убил на написание. |
Sokol просьба удалить тему =)
Она стала местом для набирания постов |
| Время: 23:05 |