![]() |
А если чуть по проще и по подробней?THC-hydra я слышал штука нормальная ломает хорошо но как ее установить и сделать ее с нуля если не трудно можешь расказать или просто положить видио где ты делаешь все с нюля????
|
ты не можешь дать ссылку а то я не могу найти видио в кладке емейл!!!!на античаде
|
Скажите, пожалуйста, пароль к почте (в видео это 12345) содержится в словаре пассов? или тут есть иной способ брута? Расскажите, как именно гидра подбирает пароль?
|
А по контрольным вопросам она может брутить?
|
Цитата:
Сообщение от t0xA Нет неможет на сколько я знаю, и я невижу в этом смысла... Смысл простой: номер паспорта сбрутить намного легче, чем пароль, о котором не знаешь ничего. |
... скажите, пожалуйста, если брутить гидрой под виндой, то какой здесь шанс получить бан по IP?
|
Цитата:
Сообщение от nikus ... скажите, пожалуйста, если брутить гидрой под виндой, то какой здесь шанс получить бан по IP? Шанс 100%. Независимо от операционной системы :rofl: Добавлено через 9 минут Сколь я в курсе, Гидра не умеет менять носки после опредённого количества соединений. То есть 3 коннекта с одного IP, потом 3 коннекта с другого IP и т.д. Поэтому, превысив количество подключений - бан будет! ЗЫ. Могу ошибаться. Науку принимаю на УРА. |
т. е. надежней в этом плане будет обычный brutus-aet2 ?
|
Цитата:
Сообщение от nikus т. е. надежней в этом плане будет обычный brutus-aet2 ? Брутус работает с проксями. Но .. честно .. я не знаю, где можно включить фишку, чтобы Брутус менял проксю после каждых 2-х 3-х запросов. По моему там этого нет (( А без этого - бан по IP не избежен. |
я здесь новичок) так что прошу прощение за вопрос...скажите, пожалуйста, бан по IP это очень страшно, или этим МОЖНО пожертвовать, ради достижения цели)
|
Цитата:
Сообщение от nikus я здесь новичок) так что прошу прощение за вопрос...скажите, пожалуйста, бан по IP это очень страшно, или этим МОЖНО пожертвовать, ради достижения цели) воспользовался прокси и голову себе не паришь))) |
nikus, я тут тоже новичёк .. и скажу тебе честно. Бан по IP - ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНО! Особенно если он 'выделенный' то есть 'прямой'
А если чуть попроще: 1. Не запускай всякие Брутусы со своего компа, если не можешь обеспечить прокси соединение для брутфорсера. 2. Запускай всякие Гидры с удалённого веба. Зарегься например на t35.com и запусти её от туда. 3. Побольше читай тем и смотри видео. 4. Твой IP - твоя свобода! Юзай прокси. Без них можно только на одноклаасники заходить. ИМХО. |
Я в этих делах не шарю, но хотел бы ознакомиться c этим для общего развития.
У меня такой вопрос, при поиске в гугле гидры я скачивал архивы с набором файлов, в которых небыло exe файла, а с ним я скачал только в 1 странички этой темы. Так что это за наборы фалов без екзешника, то есть как их запускать или это не надо запускать, если вы поняли про что я говорю. В гидре с 1 странички с обоих ссылок касперский ругается на троян. |
Ребята,а в чем у меня проблема: запускаю гидру (делаю все,как показано на видео) и атака прекращается ровно через 4 секунды.Разумеется без паролей.Никто с таким не сталкивался?)
|
Цитата:
Сообщение от Johnnie Ребята,а в чем у меня проблема: запускаю гидру (делаю все,как показано на видео) и атака прекращается ровно через 4 секунды.Разумеется без паролей.Никто с таким не сталкивался?) У меня нечто похожее: после указания логина, названий словаря и лог-файла, указания сервера у меня происходит не совсем то, что должно быть. Вобщем я делаю все вот так: C:\Documents and Settings\Администратор>cd Рабочий стол C:\Documents and Settings\Администратор\Рабочий стол>cd 1 C:\Documents and Settings\Администратор\Рабочий стол\1>hydra После запуска указывается синтаксис и опции, далее я делаю следующее: C:\Documents and Settings\Администратор\Рабочий стол\1>hydra.exe -l kakapopo -P tyt.txt -o log.txt -f pop.mail.ru pop3 [DATA] 6 tasks, 1 servers, 6 login tries , ~1 tries per task [DATA] attacking service pop3 on port 110 [STATUS] attack finished for pop.mail.ru Hydra finished at 2009-08-14 02:12:03 пароль он не подобрал (1234554321 (тест мыло)), хотя я его указал в словаре (в словаре 6 слов). Но в момент написания сообщения я решил попробывать еще раз, и все получилось, при тех же действиях! далее попробовал еще раз и неполучилось при тех же действиях. Неполучалось многократно, а получилось только 1 раз, странно. Так что же я делаю не так?? И еще момент, я это делаю из под винды, это влияет? |
Народ помогите чё-то не понял почему у меня в команд. строке пишет что нет такого файла hydra.exe.??
Хотя сам заходил в папку с гидрой и там не нашёл файли формата exe. Киньте ссылку плз на нормальную гидру. |
А сколько гидра паролей проверяет в минуту?
|
Цитата:
Сообщение от Amdell_13 Народ помогите чё-то не понял почему у меня в команд. строке пишет что нет такого файла hydra.exe.?? Хотя сам заходил в папку с гидрой и там не нашёл файли формата exe. Киньте ссылку плз на нормальную гидру. Цитата: Сообщение от t0xA Качаем ее с офф сайта http://freeworld.thc.org/thc-hydra/hydra-5.4-win.zip Вот T0xa выкладывал с экзешником, но на него ругается касперский за троян. |
Всё проблема решена
|
Цитата:
Сообщение от kalin А сколько гидра паролей проверяет в минуту? у меня 320 паролей в минуту |
Цитата:
Сообщение от Johnnie у меня 320 паролей в минуту А от чего зависит скорость подбора и где ее посмотреть? А то у меня 11 млн вариантов словарь, и это было бы весьма продолжительно. |
Цитата:
Сообщение от kalin А от чего зависит скорость подбора и где ее посмотреть? А то у меня 11 млн вариантов словарь, и это было бы весьма продолжительно. У меня прямо в гидре при атаке написано)) |
в видео же все показано так сказать до корки
|
Цитата:
Сообщение от Johnnie У меня прямо в гидре при атаке написано)) Меня больше интерисует то, от чего на зависит) |
t0xA К тебе есть вопрос. Все сделал по видео. Создал небольшой файл для пассов. Вписал туда реальный пасс. Ждал..
В итоге он мне выдал вот это: C:\Documents and Settings\Spawn\Рабочий стол\hydra>hydra.exe -l hackspawn -P dic. txt -o log.txt -f pop.mail.ru pop3 Hydra v5.4 (c) 2006 by van Hauser / THC - use allowed only for legal purposes. Hydra (http://www.thc.org) starting at 2009-08-20 21:45:33 [DATA] 16 tasks, 1 servers, 181 login tries (l:1/p:181), ~11 tries per task [DATA] attacking service pop3 on port 110 [STATUS] 96.00 tries/min, 96 tries in 00:01h, 85 todo in 00:01h [STATUS] attack finished for pop.mail.ru (waiting for childs to finish) Hydra (http://www.thc.org) finished at 2009-08-20 21:47:37 C:\Documents and Settings\Spawn\Рабочий стол\hydra> Вопрос: Где пасс? |
Цитата:
Сообщение от t0xA Если сбрутил то в этом файле log.txt Там нет пасса( В чем проблема? |
Цитата:
Сообщение от _SpawN t0xA К тебе есть вопрос. Все сделал по видео. Создал небольшой файл для пассов. Вписал туда реальный пасс. Ждал.. В итоге он мне выдал вот это: C:\Documents and Settings\Spawn\Рабочий стол\hydra>hydra.exe -l hackspawn -P dic. txt -o log.txt -f pop.mail.ru pop3 Hydra v5.4 (c) 2006 by van Hauser / THC - use allowed only for legal purposes. Hydra (http://www.thc.org) starting at 2009-08-20 21:45:33 [DATA] 16 tasks, 1 servers, 181 login tries (l:1/p:181), ~11 tries per task [DATA] attacking service pop3 on port 110 [STATUS] 96.00 tries/min, 96 tries in 00:01h, 85 todo in 00:01h [STATUS] attack finished for pop.mail.ru (waiting for childs to finish) Hydra (http://www.thc.org) finished at 2009-08-20 21:47:37 C:\Documents and Settings\Spawn\Рабочий стол\hydra> Вопрос: Где пасс? У меня такая же проблема, но меня интерисует то, из-за чего возникает это явление. |
А на сколько он должен быть больше если он у меня 2 метра весит? :turned:
|
Ребята, у меня при установке Hydra согласно видео возникает вот какая проблема:
Шаг1: скачала прогу через команду wget с http://www.thc.org. Шаг2: хочу ее распаковать, пишу: "tar xvzf hydra-5.4-src.tar.gz". Cmd ругается , пишет мне: tar: Cannot use compressed or remote archiv tar: Error is not recoverable: exiting now Почему? Вроде все верно вписала... Посоветуйте, пожалуйста, из-за чего может быть такая ошибка и как это исправить!!! :confused: |
А из чего следует, что на сервер? Вовсе нет...
И как тогда его разжать? :rolleyes: Удаленный откуда? Простите чайника за глупые вопросы )) |
Ок, допустим я разархивирую обычным архивом. Тогда возникает другой вопрос: куда и как установить гидру, чтобы я могла пользоваться ей из cmd?
|
А можно сделать так чтоб гидра сама пороли создавала....
|
а сколько времени будет брут проходить?
|
Брут самый лучший из всех что я видел!! Тоха +
|
скажите где скачать проги(кроме гидры)
|
А как с помощью гидры ломать аськи или аккаунты на разных сайтах? С мылом вроде разобралась, правда не всегда работает... Несколько раз проводила тест с моим мылом и только 2 раза из 6 удалось найти мой пароль... хотя всё время делала одно и тоже...
|
видио есть в подробном описании тоесть как гитру на серф заливают и от туда запускают если есть скиньте сылочку заранее спасибо!
|
1.THC-hydra
2.c99shell(или любой другой) 3.NetCAT - утилитка для back-conect и др. 4.exploit для бинда шелла на порт НАРОД поскажите где это всё скачать????????????????? |
Пробую брутить, появляется такая хрень:
Цитата: Error: Child with pid 2872 terminating, can not connect Error: socketpair creation failed: Too many open files Error: Too many connect errors to target, disabling pop.mail.ru [INFO] Writing restore file because 1 server scans could not be completed. The session file ./ hydra.restore was written. Type "hedra -R" to resume session. Что это значит и от чего эти ошибки ??? |
скиньте словарь для неё плз!
|
| Время: 08:08 |