![]() |
Если у вас есть доступ к компу подружки, друга, или кого нибудь из знакомых то можем начинать свою шпионскую деятельность
Копируем папку mra с чужого компа. Она по умолчанию находится в папке C:\Documents and Settings\....\Application Data\Mra Теперь садимся за свой комп… Находим у себя эту папку… делаем резервную копию, что бы потом назад восстановить свою историю. Теперь заменяем свою mra на чужую mra. Отключаем подключение к инету. Запускаем майл агент. "Меню"->"Добавить учетную запись" Вводим мылник того человека у которого мы c комуниздили папку mra(или другой мыльник с которого сидели на этом компе в агенте), и вводим любой пароль. Надо ОБЯЗАТЕЛЬНО поставить галочку «сохранить пароль». Если её не поставить в папке mra с именем этого мыла перезапишется файлик clist4.txt. в нем хранится список контактов. Если все таки забыли поставить галочку, просто опять перезапешите файлик и перезапустите майл агент. Когда в статусе будет висеть "подключение", меняем его на "отключен", появится список контактов. Выключаем опцию "показывать только онлайн контакты" и все!!! Появятся все контакты с историей. Наливаем чашечку кофе, и читаем, может что нибудь и про себя найдете Все опыты проводил на майл агенте версии 5.4 |
а кстати можно эту папку просто попрасить у своего друга,с помощью СИ,можно впарить ему что это типа системная папка без которой не работает майл агент и которую я якобы случяйно удалил.....а вобще спасибо за статью надо попробовать.
|
Это на всех версиях,сам проверял
|
А можно ли троян как то реализовать чтоб подкинуть трой и он ворованную папку отправлял по емайл
|
Цитата:
Сообщение от sqwaer Пробывал примерно месяц назад провернуть это дело, ничего не вышло.. Что значит "любой пароль" не обязательно верный что ли? anti прав! Нам главное увидеть список контактов, т.к. подключения к инету нет то агент не может проверить пароль на правильность, для этого и инет отключаем! Добавлено через 3 минуты пробуй ещё 100% работает) |
на мой взгляд, если есть доступ к компу жертвы, то проще стырить куки, вскрыть мыло и попытаться достать пасс (не с самого мыла, а через другие ресурсы). архив может и чиститься.
Добавлено через 4 минуты а лучше скопировать всю папку C:\Documents and Settings, там можно и не только архиы агента найти )) |
Цитата:
Сообщение от z0mbie А можно ли троян как то реализовать чтоб подкинуть трой и он ворованную папку отправлял по емайл Например у моей подружки папка где-то весила 60 Мб. А на майле письмо не должно превышать 30 Мб. Если размер папки очень большой, тогда нужно что бы троян её еще запоковал и разбил по файлам а потом по кусочкам отпровлял... Помоему это не рельно сдеаль) |
Цитата:
Сообщение от FieryKit Мало чего-то, у меня весит 12 гигов :turned: Это у тебя чето перебор) Может ты имеешь ввиду папку Documents and Settings то она может столько весить. Но что бы папка mra столько весила, с трудом верится. Это ты должен днем и ночью лет 5 сидеть переписываться со скоростью 200 символов в минуту:turned: |
Цитата:
Сообщение от Xakerok Это на всех версиях,сам проверял Полностью согласен! Щас агент начал часто обновляться и версии по-разному (не все конечно) хранят инфу. |
Пробывал примерно месяц назад провернуть это дело, ничего не вышло..
Что значит "любой пароль" не обязательно верный что ли? |
Цитата:
Сообщение от sqwaer Пробывал примерно месяц назад провернуть это дело, ничего не вышло.. Что значит "любой пароль" не обязательно верный что ли? Это для того, чтоб агент "принял" ворованную папку, чтоб имена записей совпадали. |
А если нет доступа к компу жертвы, но очень нужно проверить историю маил агента ... то можно как нибудь это по другому сделать??? за ранее спасибо!
Добавлено через 2 минуты И еще вопросик... можно каким либо образом пробить список звонков с тел номера мегаФон? вот на ютеле я знаю вроде что-то есть .. а про остальные не слышал. может что подскажете? |
Цитата:
Сообщение от Alex pro А если нет доступа к компу жертвы, но очень нужно проверить историю маил агента ... то можно как нибудь это по другому сделать??? за ранее спасибо! Добавлено через 2 минуты И еще вопросик... можно каким либо образом пробить список звонков с тел номера мегаФон? вот на ютеле я знаю вроде что-то есть .. а про остальные не слышал. может что подскажете? Про ютел расскажи если нетрудно а про мегафон я где то видел сайт щас погуглю |
Зайдите на хаб,у многих расшарен диск С
и ищите там: Documents and Settings\....\Application Data\Mra :yes: |
С ютелом все просто....
для начала нужно пароль на бираешь на телефоне сначало *100*1решетка(можно доже на чужом телефоне сделать незаметно) ... получаешь 5 значный номер.... затем на сайт u-tel.ru там где смс ммс есть ИССА, туда там вводишь номер и пароль, потом заходишь проверяешь е-маил, ну что бы твой был, на него будет приходить, потом заходишь в детализацию разговоров там вводишь количество дней сколько нужно для проверки.... вроде это процера стоит 30 коп за день или бесплатно ... точнот не помню . Вот и все. Что там с МегаФоном?! |
Самое такое только вот http://ba-za.net/
|
Цитата:
Сообщение от Alex pro А если нет доступа к компу жертвы, но очень нужно проверить историю маил агента ... то можно как нибудь это по другому сделать??? за ранее спасибо! да, меня тож это интересует... СИ не пройдет, чел не профан, просто так отдавать не станет... Может какнить приконектиться и с С\: забрать... (айпи знаю) если можно, то плииз пошагово...:em10: |
Ram0nlord: приветь. можна вопрось метасплойтом можна любова чела в комп зайти ?? если он онлайн?:victory:
|
Цитата:
Сообщение от Wisskas Все опыты проводил на майл агенте версии 5.4 В 5.5 тоже работает, конвертации истории в новый формат не произошло! только теперь файлик clist5.txt называется где хранятся контакты.. |
Мне к вам вопрос, есть такая прога для пополнения счёта в играх майл.ру?
Если есть то киньте пожалуйста! |
Тема,пашет,спасибо
|
Цитата:
Сообщение от m@rsel_89 Тема,пашет,спасибо Спасибо надо не говорить а нажимать:turned: |
привет всем вот я хотела узнать у меня есть пароль своего парня майл агента проблема в том что я не могу просматривать его сообщения в окне пустота подскажите как прочесть сообщения если есть доступ в майл агент
|
Цитата:
Сообщение от Remember Me просматривать его сообщения История агента храниться на компьютере,а не на сервере агента! |
тогда нет возможности посмотреть?сообщения!
|
Цитата:
Сообщение от Remember Me тогда нет возможности посмотреть?сообщения! Пиши ему сообщение такого рода: мол у меня не запускается агент, просит что нехватает некоторых системных файлов. пусть скинет тебе файл mra.dbs из своей папки C:\Documents and Settings\....\Application Data\Mra\base только пиши не через агент разумеется, а по icq, вконтакте или еще как нибудь. Этот вариант для тебя лучше, нежели с радмином или team viewerom, поскольку в них ты наврядли разберешься. |
как это сделать если ссотки
|
Как то так делал,но потом агент гнал,переустановил!но вообщем работает!а почему пароль указывать любой?и можно ли этим же способом украсть пароль?
|
Кто может подсказать где находиться папка Mra на windows 7 ????
|
Цитата:
Сообщение от Hustla_one Кто может подсказать где находиться папка Mra на windows 7 ???? С-програм файл(x86) -Mail.Ru - Agent -Mra |
а у мя нету в C:\Documents and Settings\ папки \Application Data\Mra даж в поиске искал не находит...((
|
:turned::turned:Хех статья не для хаков а для ламеров
читал и читаю чужые архивы, раньше через mra.dbs а сейчас через веб-сервер mail.ru т.е. появилась Папка Архив М-агента хранятся архивы после 1май 2010 ;-) |
Цитата:
Сообщение от XaS_DaCenT а у мя нету в C:\Documents and Settings\ папки \Application Data\Mra даж в поиске искал не находит...(( Значит у тебя не стоит майл агент. Кто точно знает, подскажите, я прав? |
Проста надо было войти в свой учетку а не C:\Documents and Settings\All Users\Application Data В поиске не ношел потому что надо поставит галочку поиск скрытых файлах и папок и все!!!! гуд!
|
не получается. не выходит список контактов.
|
Цитата:
Если у вас есть доступ к компу подружки, друга, или кого нибудь из знакомых то можем начинать свою шпионскую деятельность Копируем папку mra с чужого компа. Она по умолчанию находится в папке C:\Documents and Settings\....\Application Data\Mra Теперь садимся за свой комп… Находим у себя эту папку… делаем резервную копию, что бы потом назад восстановить свою историю. Теперь заменяем свою mra на чужую mra. Отключаем подключение к инету. Запускаем майл агент. "Меню"->"Добавить учетную запись" Вводим мылник того человека у которого мы c комуниздили папку mra(или другой мыльник с которого сидели на этом компе в агенте), и вводим любой пароль. Надо ОБЯЗАТЕЛЬНО поставить галочку «сохранить пароль». Если её не поставить в папке mra с именем этого мыла перезапишется файлик clist4.txt. в нем хранится список контактов. Если все таки забыли поставить галочку, просто опять перезапешите файлик и перезапустите майл агент. Когда в статусе будет висеть "подключение", меняем его на "отключен", появится список контактов. Выключаем опцию "показывать только онлайн контакты" и все!!! Появятся все контакты с историей. Наливаем чашечку кофе, и читаем, может что нибудь и про себя найдете Все опыты проводил на майл агенте версии 5.4 Да зачем так много работы нужно!!Ломанули агент потом заходим к нему в почту.Там есть "Архив М-Агента" вводим пароль и все.Читаем всю переписку:hmcool: |
Цитата:
Сообщение от soldat_123 Nastasya_88 ты умеешь ввиду что написано в неизвестной кодировке!? Попробуй Notepad++ Есть еще сервис для Расшифровки Неизвестной Кодировки Клик не помогает, остаются такие же символы, только с русскими буквами. я наглядно покажу одну строчку из переписки: яяя R R E E Щ 1 ; z Максим Артамонов {\rtf1\ansi\ansicpg1251\deff0\deflang1049{\fonttbl {\f0\fnil\fcharset204 Tahoma;}{\f1\fnil\fcharset0 Tahoma;}} {\colortbl ;\red0\green64\blue128;} \viewkind4\uc1\pard\cf1\b\i\f0\fs24\'c7\'e4\'f0\'e 0\'e2\'f1\'f2\'e2\'f3\'e9, \'d1\'ee\'eb\'ed\'f6\'e5! \'c2\'f1\'e5 \'ce\'ca. \'d2\'ee\'eb\'fc\'ea\'ee \'ef\'ee\'e3\'ee\'e4\'e0 \'e8\'e7\'e4\'e5\'e2\'e0\'e5\'f2\'f1\'ff \'ed\'e0\'e4 \'f7\'e5\'eb\'ee\'e2\'e5\'f7\'e5\'f1\'f2\'e2\'ee\' ec. \'c0 \'f3 \'f2\'e5\'e1\'ff \'ea\'e0\'ea \'e4\'e5\'eb\'e0\lang1033\f1 ?\lang1049\f0 \par } Добавлено через 1 минуту если кто сможет расшифровать, скажите пожалуйста метод |
Ну это както не серьезно
Имея доступ к компу тупо копировать историю агента :-) Когда можно стока сделать начиная от радмина и заканчивая слежкой через вебку и микро |
попыталась сделать все ,как тут рассказывали, но столкнулась с такой проблемой. я стянула историю с другого компа. она представлена в таком виде - файлы блокнота для каждого контакта и причем некотыре я могу прочесть, а в некоторых текст представлен символами. зашла в свою историю и дальше не знаю, что делать - моя история представлена, как один системный файл, а не как отдельная запись для каждого контакта. как тут быть? может можно как-то расшифровать текст из блокнота, мне нужен только один контакт
|
Как можно наговорить на 200 Мегов?))
|
| Время: 12:43 |