![]() |
есть такая программка,ща найду ссылку.
Добавлено через 9 минут Вот она,открой файл settings.hpc - после [port]= впиши свой алиас на сниффере нашем. Алиас.зайди под своим логином и паролем на снифф и посмотри здесь:Онлайн Сниффер Добро пожаловать, ***** [ alias *********** ]. Добавлено через 1 минуту попробуй впарить её жертве,но врядли кто то поведётся на это. |
мне не надо его вскрывать , потому что это бесполезно! потому что ICQ пользуется 90% за сутки, и намного интересней все почитать когда человек в сети! вот в этом и вопрос!
|
ну а дальше что делать.мне в снифер пришло чето.что с им делать..
|
а что конкретно пришло?
Добавлено через 2 часа 59 минут я вот ща попробывал,мне на снифф переписка пришла. |
А если меня на сниф не пускают?
Добавлено через 1 минуту ХМ... эта прога платная((((((((( |
Как не пускают???
софт бесплатный. Добавлено через 20 минут FAQ по использованию. Так. Во первых: Зарегистрируемся на известном нам сниффере HPC. Во вторых:в файл из архива "setting.hpc" - в третьей строчке после "[port]=" вписываем свой алиас. В третьих:впариваем этот архивчик своей жертве.Она впишет номера ICQ (свой и кого то из своего списка контактов),а на снифф придёт переписка. Всем спасибо за внимание. Temmm a.k.a. Gafar. |
У меня ни Сниффер приходит только ОТ КОГО и ВО СКОЛЬКО пришли сообщения, а самого текста нету.
ПОЧЕМУ??? |
что могу сказать.....прога работает :yes:..вот только надо голову поломать над тем как её представить жертве...
Добавлено через 3 часа 5 минут Упс...прокол вышел...попробовал украсть переписку друга(по обоюдному согласию..для теста проги)...но в лог ничего не приходит ...хотя когда тоже самое делаю на своем компе, все получается и в сниффер приходит моя история...хммм.... |
Простите за глупый вопрос но что такое сниф? =)
|
ктонить скиньте этот скрипт!
|
Цитата:
Сообщение от xCube Простите за глупый вопрос но что такое сниф? =) Зайди в раздел для новичков и прочитай словарь терминов. |
раньше был такой шпион у меня но как называется не помню
|
Снифер очень хорошая штука.
code: держи там всё описанно http://forum.bcego.net/index.php?showtopic=3640 |
| Время: 20:13 |