![]() |
Продаю XRumer
Продаю XRumer - 4.085 с лицензионным ключом для спама по форумам и Hrefer - 2.9
заинтересованных стучать в асю 222 - IV-IV-55 |
обьяви цену
|
Цену в студию!
|
Начальная цена 250 долларов
|
Отвечаю сразу на часто задаваемые вопросы, чтоб в асе об этом не спрашивали а сразу переходили к делу.
Почему продаю, бизнес не пошёл? Бизнес пошёл и зашёл достаточно далеко, что даже хватило финансов на развитие другого проекта, и данный момент нет необходимости работать по средствам хрумера, и без него есть постоянный доход! Поэтому выхожу из этого бизнеса и продаю хрумер со всеми его составляющими. Убедительная просьба стучать в асю только если есть заинтересованность в покупке. Жду от вас предложений! |
Нужно срочно продать, цена снижена до 200 долларов!
|
ахахаха, скройся с такой ценой
|
Херасе, все б так работали, поработали - поработали, и за больше чем пол цены продавать стали, неплохо.
|
2 хрефера и 2 хрумера стоят 450$ без скидки, со скидкой 400$ ...
|
Цитата:
metaN™® уважаемый напиши почему на него цена должна сильно упасть????? может пробег большой или чё???????????? |
Цитата:
|
Закрываю тему, народ тут гляжу жмот да и со своими дурными мыслями, думают что всё даром должно отдаваться, поэтому закрываю тут тему на вопросы не отвечаю
ТЕМА ЗАКРЫТА! |
кстать
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а чё ты фигню то пишешь один хрумер стоит 450$ хрифер при этом в подарок, скидка идёт если берешь две лицензии |
1NtR0 чувак тебя банить нужно за то что ты отбиваешь моих потенциальных клиентов
|
Цитата:
ЗЫ Барыга! |
На офф сайте бутмастера Хрумер подаётся за 450 ВМЗ. РОВНО 450 вмз. есть сайты чёрных сеошников, покупая через которые они вам делают откат в 50 баксов.
Покупя хрумер вам предоставляеться и хрефер и все комплектующие. Поброднее - Hrefer 2.9: Скачать >>> XRumer 4.085 Platinum Edition: Скачать >>> Индивидуальный ключ для XRumer 4.085 Platinum Edition: Скачать >>> (данный файл следует поместить в рабочую папку XRumer-а) -------------------------------------------------------------------------------- Бесплатные дополнения (подробнее см. в справке, раздел "Дополнительные программы"): control.exe, контроль приложения: Скачать >>> secure.exe, шифрование авториз.данных: Скачать >>> rgen.exe, генерация базы RLinksList: Скачать >>> mgen.exe, генерация базы MLinksList: Скачать >>> XrumerAddin, плагин XRumer-а под Internet Explorer: Скачать >>> Последние нововведения описаны здесь - MUST READ! Информация по базам ссылок: Forums List id2,3,4 - русскоязычные; Forums List id22,23,24 - англоязычные. Если по каким-то причинам архивы не скачиваются или скачивается неверно - обратитесь в техподдержку Через меясц цена будет 520 баксов. удачи ребята. И что за две копии блять? Одна лицензия, идущая на две машины. Использовать можно только с двух компьютеров, менять оные можно не чаще чем раз в месяц. Крепиться оно по железу. ВСЕм удач!и |
Цитата:
слушай лихарадка мышинная барыг ты на рынке найдёшь или где в переходе а здесь я просто продаю ранее преобретённый софт, так что прикрой свою... |
Цитата:
Тебе автор хрумера разрешил перепродажу? Нет, значит ты нищеброд и барыга. |
KomersanT ГГ.. мож тебе пора в бан за оскорбление пользователей форума?
зы. скупой платит дважды. |
человек, который продает свою подержанную машину - барыга? сначала разберитесь с определением понятий. это часто вызывает беспредметный спор. т.е. когда люди называют разные вещи одинаково.
metaN™® кто в этой теме скупой? |
Piflit а я кого то назвал скупым? Я привел пословицу.
|
Цитата:
а на счёт понятий ты реально туповат |
перевродовать запрещено =) ключик просто забанят и все.
|
комерсант убейся, лудше купим за 450 и будет точно гарантия что потом ты его еще не кому не препродаш... а кому нудно тот ломаным пользуется и все норм.
|
Цитата:
|
А я вот одного не понял,как ты продаешь его если есть привязка к тачке?
вот даже сказали это) Цитата:
|
помнится, был похожий товарищ на форуме ботмастера предлагал свою копию :) потом оказалось, что развод. 100% перепродажа запрещена.
лучше не рисковать - локнут лицензию. |
чтобы восстановить/изменить пароль от лицензионного хрумера достаточно постучать ботмастеру с той аськи(написать с мейла), на которую была зарегена лицензия. так что покупка возможна только в комплекте с аськой и мылом.
P.s. кстати зачем продавать Хрумер перед выходом новой 5-ой версии, через месяц она будет стоить дороже.. |
Цитата:
botmaster.ru/laws : Цитата:
|
ну и притух комерсанд :d
|
Код:
чтобы восстановить/изменить пароль от лицензионного хрумера достаточно постучать ботмастеру с той аськи(написать с мейла), на которую была зарегена лицензия. так что покупка возможна только в комплекте с аськой и мылом.На Хрумере легальном с прямыми ручками можно делать в неделю дофига $$$. Комерсант ты тут не найдеш нубов, иди на шушный базар там поторгуй =) |
А зачем покупать так дорого, я вот здесь взял: http://letitbit.net/download/6cf3e8239775/Xrumer-4.rar.html
|
*и всё ушли качать хрумер под которым наверняка пончик =) ну или зефс
|
архив под пассом %)
|
там в середине написано что нужно что б получить пароль к частям архива
|
нету 4 крякнутого хрума
|
Vid0k а мну кажется есть =)
|
ХЗ, у меня 5тёрка) Нах кряки, даёшь лиц))
|
| Время: 16:32 |