![]() |
"Если кто то стукнит мне в ICQ - мол дай мне этот скрипт, говорю честно - я не дам!"
Всем привет, меня зовут Доспер, сегодня я покажу вам как взломать почту на Yandex.Ru. Как-то раз я задумался про то как впарить ФЕЙК, да можно конечно написать мол ваш акк заблокирован перейдите СЮДА, И КТО на это клюет? Раньше ДА, а щас уже НЕТ! Вот я и подумал, зачем переходить по ссылки, если можно РАЗМЕСТИТЬ форму для ввода ЛОГИНА и ПАРОЛЯ ПРЯМО В ПИСЬМЕ И так преступим… Как лучше сделать дать весь код? Или расписать все пошагово? Я подумал дать код) IMAGE http://s007.radikal.ru/i300/1101/fd/2afee2e2e306.jpg P.S Идея моя, НЕ где такую не видел в том числи и на форуме! |
[quote=dosper;80790]
И так преступим… Как лучше сделать дать весь код? Или расписать все пошагово? Я подумал дать код) Хорошо придумал. А теперь распиши всё пошагово! |
[quote=Shade;80796]Цитата:
Сообщение от dosper И так преступим… Как лучше сделать дать весь код? Или расписать все пошагово? Я подумал дать код) Цитата: Сообщение от dosper Хорошо придумал. А теперь распиши всё пошагово! А что так сложно? Кидаем все файла на хост запоминаем путь LOG.PHP Пишем в письме путь до него и все)))) В коде много ошибок))(они не как не мешают) |
Так новички этого не поймут!
|
Это не новый способ! Им давно пользуются те кто знают. Такой же способ применяется и на других почтовых сервисах.
|
Цитата:
Сообщение от dosper Всем привет, меня зовут Доспер, сегодня я покажу вам как взломать почту на Yandex.Ru. Как-то раз я задумался про то как впарить ФЕЙК, да можно конечно написать мол ваш акк заблокирован перейдите СЮДА, И КТО на это клюет? Раньше ДА, а щас уже НЕТ! Вот я и подумал, зачем переходить по ссылки, если можно РАЗМЕСТИТЬ форму для ввода ЛОГИНА и ПАРОЛЯ ПРЯМО В ПИСЬМЕ И так преступим… Как лучше сделать дать весь код? Или расписать все пошагово? Я подумал дать код) *** скрытый текст *** *** скрытый текст *** P.S Идея моя, НЕ где такую не видел в том числи и на форуме! отлично было бы если видео прикрепил для новичков .а в общем спасибо за помощь. |
dosper, сможешь сделать всё тоже самое только с post перехватом на наш онлайн сниффер?
|
Цитата:
Сообщение от Shade dosper, сможешь сделать всё тоже самое только с post перехватом на наш онлайн сниффер? Да могу, но зачем? Я вам дал идею, а вы её продвигайте,меняйте... |
Цитата:
Сообщение от dosper Сорь за флуд, но видео скоро будет! пасиб))) ждем пока)) |
все конечно хорошо но как обойти ???
------------------------------------ ВНИМАНИЕ! Напоминаем, что администрация Mail.Ru и владельцы других сайтов никогда не просят своих пользователей прислать им пароли от ящиков. Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников! ВНИМАНИЕ! Данное письмо содержит потенциально опасный HTML-код, заблокированный системой безопасности. Возможно, оно отображается неправильно. |
Цитата:
Сообщение от zzzz_sasha_zzzz все конечно хорошо но как обойти ??? ------------------------------------ ВНИМАНИЕ! Напоминаем, что администрация Mail.Ru и владельцы других сайтов никогда не просят своих пользователей прислать им пароли от ящиков. Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников! ВНИМАНИЕ! Данное письмо содержит потенциально опасный HTML-код, заблокированный системой безопасности. Возможно, оно отображается неправильно. ЭТО для yandex, а обойти как.. думай, это возможно! Добавлено через 16 минут Видео готово! http://hpc.name/downloads.php?do=file&id=3034 |
Цитата:
Сообщение от dosper ЭТО для yandex, а обойти как.. думай, это возможно! Добавлено через 16 минут Видео готово! http://hpc.name/downloads.php?do=file&id=3034 а ты не мог бы залить на какойнить другох хост ато мне пишет ---------------- вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. |
IMAGE http://img.get.freesoft.ru/105720.gif
код 1955837759 |
Цитата:
Triton, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. http://hpc.name/downloads.php?do=file&id=3034 Хотелось бы знать почему ? дело в том что и с яндекса не качает |
Цитата:
Сообщение от Triton http://hpc.name/downloads.php?do=file&id=3034 Хотелось бы знать почему ? а я сам не знаю) давайте не будем флудить? ! |
Если видео надо могу сделать!
|
сделай)
|
Цитата:
Сообщение от director сделай) Люди, надо ли делать видео? А то это человек с плохой репутацией! |
да делай видео пжалста!просим!
|
Да сделай видео, что бы меньше вопросов не возникало, буду признателен
|
Сорь за флуд, но видео скоро будет!
|
Цитата:
Сообщение от lexy а это автор .. эту форму на маил.ру можно както замутитьь?:yes: Да можно, но вот как неделю это не проходит, мб я модернизировал код и после этого перестал работать, а этот должен работать или mail.ru прикрыли) |
Цитата:
Сообщение от dosper Да можно, но вот как неделю это не проходит, мб я модернизировал код и после этого перестал работать, а этот должен работать или mail.ru прикрыли) там некоторые html теги на маил.ру фильтруюца.. усовершенствуй код... сделай под маил.ру и рамблер... интересно..а если сделать форму под вконтакт и отправить подобное пиьмо? это реально прокатит..:yahoo: |
Цитата:
Сообщение от lexy там некоторые html теги на маил.ру фильтруюца.. усовершенствуй код... сделай под маил.ру и рамблер... интересно..а если сделать форму под вконтакт и отправить подобное пиьмо? это реально прокатит..:yahoo: Хм.. под рамблер это не катит, хз почему не катит и все! Маил.ру да вы уж сами как то постарайтесь под него сделать, я же написал тот способ для яндекса! Под контакт можно, а почему бы нет, давай сделаешь и тут отпишись работает или нет! |
Цитата:
Сообщение от dosper Хм.. под рамблер это не катит, хз почему не катит и все! Маил.ру да вы уж сами как то постарайтесь под него сделать, я же написал тот способ для яндекса! Под контакт можно, а почему бы нет, давай сделаешь и тут отпишись работает или нет! блин,а если теги не фильтруюца.. то с таким же успехом можно заслать и скрипт с открыткой и на снифер куки придут всяко..... пойду попробую...:yes: не....никатит...фильтруеца исчо как.. теги фильтрует.. от так приходит.. IMAGE http://s54.radikal.ru/i146/1003/90/079b81febb10.png |
Triton, файл был на модерации, теперь он подтвержден и доступен для загрузки.
|
Цитата:
Сообщение от SokoL Triton, файл был на модерации, теперь он подтвержден и доступен для загрузки. а я себе голову чуть не поломал)))) |
Цитата:
Сообщение от lexy блин,а если теги не фильтруюца.. то с таким же успехом можно заслать и скрипт с открыткой и на снифер куки придут всяко..... пойду попробую...:yes: Добавлено через 10 минут не....никатит...фильтруеца исчо как.. письмо ваще не пришло на ящик.. Добавлено через 9 минут теги фильтрует.. от так приходит.. IMAGE http://s54.radikal.ru/i146/1003/90/079b81febb10.png хм... вечерком попробую! |
Цитата:
Сообщение от dosper хм... вечерком попробую! кого ты пробовать собрался?:yes: система безопастности фильтрует.. а если закодировать html теги? система распознает опасный код?:banana: |
Цитата:
Сообщение от lexy кого ты пробовать собрался?:yes: система безопастности фильтрует.. а если закодировать html теги? система распознает опасный код?:banana: хз(если чес то в первый раз про такое слышу) ПРОБУЙ....:banana: |
матёрый способ..
жертва подпишется всяко... а это автор .. эту форму на маил.ру можно както замутитьь?:yes: |
может немного не в тему) автор у тебя в видео касячок) hacker-pro.net (точка нэт, а не дефис нет)) =)
|
Цитата:
Сообщение от zaYku1 может немного не в тему) автор у тебя в видео касячок) hacker-pro.net (точка нэт, а не дефис нет)) =) хорошо, исправим! а я то думал там... да подумаешь, если кто еще заметит исправлю! |
Cтранно а можешь заснять урок на хостинге на народе а то я чё то не пойму как делать ваще не получаетя?
|
Цитата:
Сообщение от Samikolo Cтранно а можешь заснять урок на хостинге на народе а то я чё то не пойму как делать ваще не получаетя? Если я правильно понял, то на народе это не работает... |
а на каком хостинге работает! А то я чё то тоже не пойму
|
Цитата:
Сообщение от dosper Если я правильно понял, то на народе это не работает... Слушай а каким ты хостингом пользуешься? |
Цитата:
Сообщение от Samikolo Слушай а каким ты хостингом пользуешься? Да там любой с поддержкой php, например этот www.wallst.ru |
если из бесплатных то http://www.wallst.ru/index.html например ..
|
Стоп стоп стоп! Я чё-то не понял! Если мы отправили жертве прямо в тексте письма html-код и он выполнился (ведь появились формы логина и пароля)... это же активка! 0_0 Так штоли?
Добавлено через 5 минут Цитата: Скрытый текст, требуется 100 сообщение(ий) Ну тогда можно и в системный раздел сразу... |
| Время: 05:07 |