![]() |
Цитата:
Сообщение от bytil85 вот етой прогой Forum Proxy Leecherнахожу много проксей порядка 85000 тысяч (а если в неё закинуть еще сайтов для скачивания проксей то можно и более етого числа) потом не помню название програмки для отсева дубликатов проксей, и в конце концов програмкой для проверки на живность етих же проксей програмка вроде называется DiChecker и в итоге получаются в пределах 2-3 тысяч живых проксей:wink: __________________________________________________ _________________ не говори спасибо, жми спасибо )))xDDD А с каких сайтов ты собираешь какие ты подкидывал посоветуй? |
У меня вопрос а сколько прокси для IPDBrute ставить
|
смотря сколько номерков брутишь))
и сколько продержатся эти прокся)) |
Как минимум, штук 700, а то и 1000, если это общедоступные бесплатные прокси. А вообще чем больше, тем лучше
|
Чем больше тем лучше, только надо еще кол-во потоков грамотно сопоставить, чтоб скорость нормальной была
|
Прокси много не бывает! xD
|
Ну почему же не бывает?
|
Обычно когда бручу ставлю 100(живых-рабочих) и за сутки остается пятая часть (20шт) и каждый день подкидываю :turned:
|
Цитата:
Сообщение от bytil85 Обычно когда бручу ставлю 100(живых-рабочих) и за сутки остается пятая часть (20шт) и каждый день подкидываю :turned: Слушай а где ты живые берёшь? |
Цитата:
Сообщение от Kvatra Слушай а где ты живые берёшь? вот етой прогой Forum Proxy Leecherнахожу много проксей порядка 85000 тысяч (а если в неё закинуть еще сайтов для скачивания проксей то можно и более етого числа) потом не помню название програмки для отсева дубликатов проксей, и в конце концов програмкой для проверки на живность етих же проксей програмка вроде называется DiChecker и в итоге получаются в пределах 2-3 тысяч живых проксей:wink: __________________________________________________ _________________ не говори спасибо, жми спасибо )))xDDD |
Может пригодиться
Скрытый текст (вы должны быть авторизованы и иметь 15 сообщений): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, который находится здесь |
Цитата:
Сообщение от Kvatra А с каких сайтов ты собираешь какие ты подкидывал посоветуй? Скрытый текст (вы должны быть авторизованы и иметь 20 сообщений): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, который находится здесь |
Цитата:
Сообщение от bytil85 потом не помню название програмки для отсева дубликатов проксей Не мог бы вспомнить, если не сложно? Помогу плюсиком |
Цитата:
Сообщение от Cool__ Не мог бы вспомнить, если не сложно? Помогу плюсиком DupKill называется P.S/ хотя может в теме не про нее говорят |
Цитата:
Сообщение от vik76 DupKill называется P.S/ хотя может в теме не про нее говорят сори за офтоп но прога ета что ты дал редкосная дрянь :turned::hmcool: |
Я для скана и отсева проксиков пользую ProxyFire - доволен очень сильно=) попробуй, может понравится;)
|
Цитата:
Сообщение от u.j.anger Я для скана и отсева проксиков пользую ProxyFire - доволен очень сильно=) попробуй, может понравится;) используй програмку Bleach удаляет дупливак и чекает по катигориям прокви :turned: |
я ставил 111000 и он отлично работал после часа живых было 200
|
| Время: 02:33 |