![]() |
взломал челa на меил ру,сменил секретный вопрос,даже свой номер и мыло потом вписал,но он постаянно возвращает его(3 раз),как?
Добавлено через 2 минуты секретный вопрос он не меняет,так я его и взламываю пока...в чем же фишка? |
Вот-вот у меня така-же фуйня...
Кто поможет??? |
по ip скорее всего
админы же не лохи |
Он просто пишет в суппорт и все мыло возврашают. Он указывает данные которые указывал при регистрации.
|
2 минуты пишет в 3 раз???
|
там быстро ответ приходит если верно данные указать
|
а как сделать, что изменить, чтобы не пришло? у меня этот же вопрос
|
Цитата:
Сообщение от GamerSuper а как сделать, что изменить, чтобы не пришло? у меня этот же вопрос измени все названия папок измени письма или удал и |
Цитата:
Сообщение от bytil85 измени все названия папок измени письма или удал и названия основный папок нельяз менять же |
Цитата:
Сообщение от GamerSuper а как сделать, что изменить, чтобы не пришло? у меня этот же вопрос да врядли что сделаешь,можна подстраховаться,зарегить похожое мыло и настроить пересылку |
Цитата:
Сообщение от GamerSuper а как сделать, что изменить, чтобы не пришло? у меня этот же вопрос если IP статический, то и укажи в настройках "Сессия только с одного IP-адреса" В данных для востановления пасса пропиши "Доп. e-mail" и "Моб. телефон", на край поставь "Автоматическая пересылка писем" на своё мыло. |
Цитата:
Сообщение от zis если IP статический, то и укажи в настройках "Сессия только с одного IP-адреса" В данных для востановления пасса пропиши "Доп. e-mail" и "Моб. телефон", на край поставь "Автоматическая пересылка писем" на своё мыло. Телефон должен быть реально рабочим? доп е-мэйл прописан мне не письма нужны, а сам доступ Добавлено через 2 минуты ИП динамический к сожалению а если прописать только для одного ИП и он у меня сменится, что будет? я хрен войду и владелец тоже? |
ничего ты не сделаешь,через суппорт он всегда его сново вернет себе,но зато и ты сможешь это сделать
|
опишите пошагово,как мыло через саппорт возвращают и что нужно знать о чужом мыле,чтобы вернуть его таким способом
|
это есть в службеподдержки такая опция
|
| Время: 22:14 |